какой пиздец
прошлый Артур образец адеквата по сравнению с этим
отзыв на фильм * конг-остров черепа* : миллионы лет на небольшом острове худо-бедно жили монстры никуда с этого острова не путешествовали, поэтому об их существовании вообще не знали. но однажды на остров заявились америкосы и начали мочить монстров под предлогом защиты мира, мол, расплодятся и захватят его (почему то за миллион лет не расплодились и не захватили ). остров, кстати, назывался то ли ливия, то ли Ирак, не запомнил.... потом выяснилось, что монстры бывают *плохие* (башарус асадус) и *хорошие* (аль нусрас) , и вот хорошие монстры в союзе с америкосами замочили плохих... в очередной раз правильная модель мира победила зло...
Мне Время Первых ооочень понравился.... Вот суко были люди... и Великие цели...
Молодцы, сняли кино, я за 2 с лишним часа в кинотеатре даже не думал дремать, хотя у меня четкий признак, если в кино засыпаю - фильм говно, я на Трансформерах хз какая часть, там шум, гам, все взрывается, я от скуки уснул....
тут еще посмотрел 2 свежие серии Побега, да писец... кризис идей у людей, если уже Побег воскресили))) Скоро до Лоста алчные шалавливые ручки доберутся...
Сообщение изменено: byaka77781 (15 апреля 2017 - 11:35)
а где ссылка на ЖЖ?)отзыв на фильм * конг-остров черепа* : миллионы лет на небольшом острове худо-бедно жили монстры никуда с этого острова не путешествовали, поэтому об их существовании вообще не знали. но однажды на остров заявились америкосы и начали мочить монстров под предлогом защиты мира, мол, расплодятся и захватят его (почему то за миллион лет не расплодились и не захватили ). остров, кстати, назывался то ли ливия, то ли Ирак, не запомнил.... потом выяснилось, что монстры бывают *плохие* (башарус асадус) и *хорошие* (аль нусрас) , и вот хорошие монстры в союзе с америкосами замочили плохих... в очередной раз правильная модель мира победила зло...
Brabus, Скала со Стетхемом и ребенок -- жгли. Ну еще негр. Остальные ходили туда сюда. Шарлиз -- мертвая, как будто заставляют играть. Фильм вторичен. пятеричен и восьмеричен. Но как расслабуха -- хорошо. Мне понравился. что хотел, то увидел. Машины зомби -- гуд. Напоминает все предыдущие части + Умри, но не сейчас и Без лица. ))))
Студия Universal запустила в разработку спин-офф «Форсажа»
В центре сюжета будут герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.
Проект пока находится на ранней стадии и существует лишь в виде идеи. Сценаристом будущего спин-оффа станет главный сценарист франшизы Крис Морган. Пока он еще не начал заниматься текстом картины, но обсуждает сюжет с продюсерами.
Лента расскажет о том, как специальный агент Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) вынужден объединиться с преступником Деккардом Шоу (Джейсон Стэйтем) в борьбе с общим противником.
Ранее прошел слух, что Вин Дизель выступил резко против спин-оффа франшизы. Актер будто бы потребовал удалить уже снятую сцену, которую создатели фильма планировали использовать после финальных титров восьмого «Форсажа». Дизель значится продюсером саги, поэтому имеет право голоса в производственных вопросах. Пока неизвестно, будет ли использован в новом проекте материал, снятый для сцены после титров.
«Форсаж 8» стартовал в прокате в первой половине апреля. За неделю он собрал в мире 690 млн долларов.
Оказались побиты два важных рекорда — самые большие мировые сборы за уик-энд (прошлым лидером было «Пробуждение силы» с 529 миллионами) и самые большие дебютные международные сборы (прошлым рекордсменом был «Мир юрского периода» с 316,7 миллиона).
https://www.kinopoisk.ru/news/2932181/
Сегодня руки и глаза дошли до Логан, оперделенно сильный фильм, хотя в кино, лично мне, смотреть было бы тяжеловато, а дома в самый раз. Определенно фильм выбивается из серии, Джекман и Деовчка отлично играли, да там все отлично играли ...
Короче мне Логан понравился...
сын утром ходил на Смурфики, ему тоже понравилось...
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых