Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 07 июня 2012 - 10:51
так что Валера-не повстречай со своей критикой физ.формы на своем пути дрыща бойца...
Инна, не нагнетай обстановку....я не понимаю, к чему эти высказывания- мы же на форуме культуристов, а не боксеров итп..
и смысл тут построить красивое тело, а не набить морды кому-либо...
справедливости ради- выглядит Валера отлично, даже не принимая во внимание его годы... а для своих лет вообще бомба. его сверстники вахтерами в подъездах работают, да бухают наверное...а он за девками молодыми бегает...
Еще момент- вот на сайте уважаемого Андрея Попова в ветке встречи с шашлыками есть фотки качков.
"мама дорогая", - мое мнение, это тихий ужас
все толстые, с пивными животами....я б даже и не понял что те люди культуризмом занимаются. еще наверное и химичатся...для чего? где там мышцы-то красивые под слоем жира?
Валера выгодно отличается, поджарый, сухой, без живота... так что тут я его полностью поддержу..
Сообщение изменено: kachog (07 июня 2012 - 10:53)
Отправлено 08 июня 2012 - 03:28
а че там далеко ходить-то:
для меня возрастной-спортивный ориентир и как можно выглядеть в 65, что далеко не 57-
http://forum.steelfa...ерцалов
Сообщение изменено: Sportius (08 июня 2012 - 03:33)
Отправлено 08 июня 2012 - 06:27
я никогда не писал о том,что я лучший,есть много ветеранов которые выглядят намного лучше меня,но когда я постоянно читаю что при моем виде-хочеться вообще бросить качаться,то это тоже странно,тем более что в реале мне так никогда и никто не говорил,а из тех кто поддерживет это сообщение,например Инна-раньше была обо мне совершенно иного мнения
вот мои фотки с чемпионата мира-2011-я конечно не лучший,но и не намного хуже других,на первой фотке и на еще нескольких,слева от меня стоит мистер Юниверс-2011года в катеогрии мастера свыше-50лет
вот мои фотки с чемпионата мира-2011-я конечно не лучший,но и не намного хуже других,на первой фотке и на еще нескольких,слева от меня стоит мистер Юниверс-2011года в катеогрии мастера свыше-50лет
Отправлено 08 июня 2012 - 06:39
из тех кто меня обсирает,никто не имеет своих фототем,только спортус разместил свое фото по моей просьбе,но в отличае от него я его не обосрал,хотя как он я выглядел в 15лет
видать обсирая меня-эти форумчане поднимаются в собственных глазах,кстати они же обсирают и Юру,так как знают,что его формы им не достичь никогда
ноги у меня конечно отстают,но я над ними усиленно работаю
видать обсирая меня-эти форумчане поднимаются в собственных глазах,кстати они же обсирают и Юру,так как знают,что его формы им не достичь никогда
ноги у меня конечно отстают,но я над ними усиленно работаю
Отправлено 08 июня 2012 - 07:42
Локтионов Валерий, Вот мой пост № 24131 на 805 странице уже поддержало 9 человек, и уведомления мне продолжают поступать. Это всё в вашу поддержку! Так что у вас доброжелателей тоже много.
Отправлено 08 июня 2012 - 07:55
спасибо всем и тебе Руст за поддержку,а то когда читаешь постоянно про себя-урод,шишки,морщинисты старикан без мышц и рельефа,можно в итоге во все это поверить,но я не сдаюсь и продолжаю усиленно качаться ,меня поддерживают многие форумчане,со многими я общаюсь по скайпу,а с некоторыми встречаюсь и дружу в реале,меня поддерживают не только морально,но и материально,благодаря Артему Кузьмину-я побывал на Олимпии-2011года,неделю назад меня начал поддерживать до этого совершенно незнакомый мне человек,который живет в Риге и выслал мне на подготовку-5тысяч баксов,так что теперб я усиленно готовлюсь и тренируюсь-два раза в день-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА,а тем кто меня обсирает-когда пишите негатив и из вас льеться желчь-помните о законе бумеранга-мне вас очень жаль ибо успешный человек-никогда не будет изо дня изливать свою желчьЛоктионов Валерий, Вот мой пост № 24131 на 805 странице уже поддержало 9 человек, и уведомления мне продолжают поступать. Это всё в вашу поддержку! Так что у вас доброжелателей тоже много.
Отправлено 08 июня 2012 - 08:06
хотя как он я выглядел в 15лет
Валера, в 16 я весил 80 кг(не говна,поверь на слово) при росте 164 ,качался,тогда видеосалонов пооткрывали- модно было,примеров каждый новый фильм..))),жаль фоток нет,а то балоболом выхожу.Поверь мне моя нынешняя форма больше по душе )) и я честно написал -я физкультурник)).
За то,что Валера в свои годы не квасит,а тренируется и по трусам дает-честь ему и хвала...Если бы не заносило периодически,было бы совсем замечательно.
Валера, я эту фразу тоже поддержал,думаю мысль мою ты улавливаешь )
Да и если бы к тебе плохо все относились,вспомни хотя бы викторину,когда тут многие за тебя горой были.
Сообщение изменено: Sportius (08 июня 2012 - 08:12)
Отправлено 08 июня 2012 - 11:11
Ну вот ...опять понесло.
Валер,историю про твоих меценатов мы уже слышали раз двадцать.Про желчных завистников и их высеры-тоже...
Вот если бы тебе запретили такие теги:желчные завистники,обсирают,прекрасная женщина,шишки,Асовский,130 тысяч приседаний...о чем бы ты писал?
Вот я те честно скажу,что мне не нравится в тебе...Помнится Артем тебя "желчно обгадил",ты тут же встрепенулся и чета там в обратку пустил...Типа жирный и с давлением.Прошло время,Артем пробашлял тебе поездку и теперь к месту и не к месту мы слышим твое благовейное к нему отношение...
Скажи,а тебе не кажется,что в данном случае ты....ммм...как бы тебе помягче сказать...продался с потрохами?
Типа,если нахуй посылаете,то потом покупайте индульгенцию?
Валер,историю про твоих меценатов мы уже слышали раз двадцать.Про желчных завистников и их высеры-тоже...
Вот если бы тебе запретили такие теги:желчные завистники,обсирают,прекрасная женщина,шишки,Асовский,130 тысяч приседаний...о чем бы ты писал?
Вот я те честно скажу,что мне не нравится в тебе...Помнится Артем тебя "желчно обгадил",ты тут же встрепенулся и чета там в обратку пустил...Типа жирный и с давлением.Прошло время,Артем пробашлял тебе поездку и теперь к месту и не к месту мы слышим твое благовейное к нему отношение...
Скажи,а тебе не кажется,что в данном случае ты....ммм...как бы тебе помягче сказать...продался с потрохами?
Типа,если нахуй посылаете,то потом покупайте индульгенцию?
Отправлено 09 июня 2012 - 09:14
Алексей,с некоторыми форумчанами с которыми я ругался на форуме,я теперь прекрасно общаюсь по скайпу и они могут это подтвердить,так что же ты считаешь-они меня чем то купили.Я всегда вспоминаю с огромной благодарностью Асовского,так он совершенно бескорыстно вложил в меня много информации и обучил меня правильному позированию и подготовке к соревнованиям,хотя я был никому кроме ростовчан неизвестен,а Виталий тренировал Звезд Литовского культуризма,одними из которых были Семен Беркович и Журас,так что же в этом плохого-если я вспоминаю с благодарностью о людях,например о Вале Забияке,своих бывших учителях,ветеранах ростовского-ББ-например Володе Матвиенко-на которого я всегда равнялся и который меня всегда мотивирует-своей прекрасной физической формой и то что в свои-62года-у него не угасает любовь к нашему виду спорта и он и сейчас выглядит потрясающе,я вспоминаю о своих бывших учениуках,например о Ане Фарапонове и Игоре Байкове и так же о своих нынешних учениках и ученицах.Но видно по твоему мнению да и некоторых форумчан-более достоым поступком являеться обсирать постоянно других и делать это на постоянной основе
Отправлено 09 июня 2012 - 09:31
так что приеров того,как после того,как я ругался с некотьорыми форумчанами,а после общения по скайпу или в реале,теперь у нас хорошие отношения-множество,например я долгое время ругался с Андреем Поповым,но когда познакомился с ним на Олимпии и много пообщались-я убедился что это совсем не злобный парень,а наоборот очень общительный и позитивный,ТАК ЧТО Я УВЕРЕН,ЧТО МНОГИЕ ИЗ ТЕХ КТО ХАИТ МЕНЯ НА ФОРУМЕ,В РЕАЛЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ,Я НЕ СКРЫВАЮСЬ НЕ ОТ КОГО И С РАДОСТЬЮ ПООБЩАЮСЬ СО ВСЕМИ ТЕМИ КОМУ Я ИНТЕРЕСЕН,ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ОТНОСЯТЬСЯ КО МНЕ С НЕГАТИВОМ,СКАЙП-ОЧЕНЬ РАСШИРИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ И ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ТЕПЕРЬ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМ МИРОМ,например вчера я общался с Антоном Доценко,с которым я так же познакомился на Олимпии и который помогает мне сейчас решить вопрос о выступлении на.......но об этом потом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх