Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25926 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
Skier, у семейников кстати резинка может растянуться из-за восстановления веса и ослабнуть, поэтому падающие трусы - не показатель. А вот брюки и шорты на верёвке - это уже серьезно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
140х3!!! Рпе 11.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

140х3!!! Рпе 11.

а лучший в сумо 145 на 5 был?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

а лучший в сумо 145 на 5 был?

145х1, в полусумо. Ноги шире, хват между ног. Сейчас ноги на ширине плеч или чуть уже, хват чуть снаружи.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 034 сообщений

140х3!!! Рпе 11.

Круто, меня дерешь на 40 кг ( я 110х1 делал и сейчас не повторю пока), но у меня другой вопрос. rihad , как получается что твою тему постоянно читают от 30 до 60 с лишним гостей, тогда как другие темы читает 2-5 человек максимум одновременно и иногда вообще ни одного посетителя? Вот для примера только что открыл тему skier-a  и я был там единственный посетитель, в баре 3, у тебя 55. Семёна - 2 человека включая меня. Причина такой популярности?

Сообщение изменено: Сергеев (21 мая 2025 - 10:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Становая тяга (классика) все с пола 140х3
Брусья 36x5
Т-тяга с упором грудью 55x9
Скандинавские подъемы (GHR) 25x10
Сведения для грудных в pec-deck 100x9.3
Подъемы на носки сидя 100x10
ПГНБ полулежа 45° 17.5x4
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 17.5x1п 15x2л
Вис на перекладине 36x0:57.5

Нормально, вес 72.2кг. Хорошая и качественная тренировка, полон мяса и сил. Даже в икрах сидя 10 раз подрочил вес) Попытаюсь 105 в следующий раз. Там самое тяжелое снимать чтобы начать. Дальше уже либо с мощным микротбивчиком поднимаю на место в конце, либо оставляю внизу и выползаю коленями из под станка. В становой пожизненный рекорд в классике. Немного и негромко порычал на 3-м повторе.
В брусьях хорошо и качественно, но для бро-целевых 43.5х1 (чтобы довести до 43.5х5) пока рано. Надо этот вес до 8 раз довести сначала. Я правда читнул тем, что забыл выпить второй стакан чая - прихожу он остался на столе холодный. Примерно без 200мл. Поэтому возможно в висе повисел пожизненный рекорд. НО! Во время тренировки пил больше обычного, больше литра. Так что компенсировалось, во время виса вес был законным. Полулежа бицепсами смог сделать 4 раза, левой очень трудно, правой легко пока, но дополнительные повторы не делаю ею. В тяге Т-штанги с упором - трудно, из-за хвата, там резиновые ручки, лямка даже не помогла, выскальзывала из руки, поэтому сделал перехват левой, и доделал последние 1-2 повтора. Мешает хват и лямка, буду без нее. В трицепсах сегодня легкая тяжелая тренировка, в остальных тяжелая.

Сообщение изменено: rihad (21 мая 2025 - 10:22)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

145х1, в полусумо. Ноги шире, хват между ног. Сейчас ноги на ширине плеч или чуть уже, хват чуть снаружи.

А, 140 на 5 значит, был.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
Мощняво! Билдерно! Нежирно! Я становлюсь самим мясом! Урра! Вес 72.2.

IMG_20250521_081736_673.jpg IMG_20250521_081802_496.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Круто, меня дерешь на 40 кг ( я 110х1 делал и сейчас не повторю пока), но у меня другой вопрос. rihad , как получается что твою тему постоянно читают от 30 до 60 с лишним гостей, тогда как другие темы читает 2-5 человек максимум одновременно и иногда вообще ни одного посетителя? Вот для примера только что открыл тему skier-a  и я был там единственный посетитель, в баре 3, у тебя 55. Причина такой популярности?

Это оценка глубины приседа автора темы :)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 034 сообщений

attachicon.gif IMG_20250521_081736_673.jpgattachicon.gif IMG_20250521_081802_496.jpg

А куда грудь делась, у меня даже сейчас грудь больше, хотя ее не качаю и лежа не жму, ни брусья.. Но фото не покажу, пока не покажешь  видео жима наклонного с отрывом жопы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Сергеев, у вас скелет наверное просто как у Чердака. А у меня античит скелетом. Ширина костей таза ненамного меньше ширины плечевых костей.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 034 сообщений

Сергеев, у вас скелет наверное просто как у Чердака. А у меня античит скелетом. Ширина костей таза ненамного меньше ширины плечевых костей.

Нет у меня античит скелетом и таз шире чем плечи. У тебя грудь усохла я думаю потому что ты лежа жмешь тазом, это вариант ягодичного мостика.Умный организм сразу мясо из груди перебросил в задницу. Вот можешь проверить - в ягодичном мостике будет прибавка еще больше чем в тяге. Да в принципе тяга тоже косвенно подтвердила куда идет мясо.

Сообщение изменено: Сергеев (21 мая 2025 - 10:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 773 сообщений

IMG_20250521_081736_673.jpg IMG_20250521_081802_496.jpg

Грудь стекла в мощнявый кор

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Сергеев, грудными жму, частью жопы просто незначительный шлепок. Грудь мощнявая, просто тут не видно, она болит после жима, еще пек-деки на нее, там тоже растут кпшовые.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Грудь мощнявая, просто тут не видно

Не говорит ли это об излишнем жире, скрывающем грудь и плечи?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

В становой в тяжелых повторах беспокоюсь за низ спины, под нагрузкой. Я уже тянул его в приседе и потом недели на 3-4 выбывал из тяжелых тяг и приседов, и в тяге тянул легко без ущерба. С тех пор держу напряженным его всегда и на сколько могу выгибаю. Сегодня пронесло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Не говорит ли это об излишнем жире, скрывающем грудь и плечи?

Имел в виду из-за ракурса и позы тут не видно. Вряд ли это жир, оно одинаково примерно выглядит на 54-73кг, это просто ненапряженная грудь и плечи. Я тут кор и левую руку напрягаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Имел в виду из-за ракурса и позы тут не видно. Вряд ли это жир, оно одинаково примерно выглядит на 54-73кг, это просто ненапряженная грудь и плечи. Я тут кор и левую руку напрягаю.

На небольшом весе лучше выглядела: виден подрез мышцы.

Миниатюры

• 57.8.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

aid, да но там ноль ценности, это же не рост-99. А сейчас рост-99 и жир кормит мышечный рост.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, да но там ноль ценности, это же не рост-99. А сейчас рост-99 и жир кормит мышечный рост.

Так без подреза сейчас тоже ноль ценности?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

aid, сейчас ценней, т.к. рекомопзится и шорты начали спадать. А тогда без ценности т.к. далеко от рост-99.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 034 сообщений

В становой в тяжелых повторах беспокоюсь за низ спины, под нагрузкой. Я уже тянул его в приседе и потом недели на 3-4 выбывал из тяжелых тяг и приседов, и в тяге тянул легко без ущерба. С тех пор держу напряженным его всегда и на сколько могу выгибаю. Сегодня пронесло.

Я пойду по другому пути, раз надо готовиться к соревнованиям, то буду избегать чрезмерного закисления, именно оно меня выводит из строя внезапно. Потому я сегодня остановился в рывке. А в становой тяге подумываю об уменьшении веса на целых 12 кг.или пока не растить повторы выше и тогда можно оставить вес 48. Пока думаю или наоборот поднимать в зале более тяжелую штангу, но по 5 раз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Сергеев, Беркхан например не больше 6 раз делает тягу, это низко-среднеповтор, я тоже так. Раньше я по 30 повторов тоже делал)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 034 сообщений

Сергеев, Беркхан например не больше 6 раз делает тягу, это низко-среднеповтор, я тоже так. Раньше я по 30 повторов тоже делал)

Да, так и буду тогда делать не больше 6 раз, а вес попытаюсь наращивать. Еще одна проблема диски чуть ниже в диаметре чем стандартные, может первый раз опускать с плинтов, и потом 5 раз уже делать с пола? Хочу вернуть свою тягу 80 на 5 раз(или 6 раз я уже не помню)! . И в той же тренировке 110 на 1 раз делал через 90 и 100 по 1 раз.

Сообщение изменено: Сергеев (21 мая 2025 - 02:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
Сергеев, с маленькими блинами у вас получится тяга из ямы, она даже лучше для мяса потенциально, и в силе может помочь.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 034 сообщений

Сергеев, с маленькими блинами у вас получится тяга из ямы, она даже лучше для мяса потенциально, и в силе может помочь.

Придётся делать из ямы, если получится. У меня больной тазобедренный и чем глубже наклон тем больше шансов его расшевелить.. Дома я гири поднимал, советские высокие и вроде старт был нормальный. Потом же гири удобней, их можно глубже накрывать, ставя аж за голень. Гриф то упирается в голени. Потом гири можно поворачивать так чтобы было максимально удобно держать и у меня большой палец сам поворачивается немного вперёд. Гриф можно взять только  хватом сверху или разнохватом, если тяжело. Обратным хватом обе руки мне неудобно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 773 сообщений

На небольшом весе лучше выглядела: виден подрез мышцы.

Классная форма была. Щас какой то ужас. Бочечный тренинг.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 917 сообщений

Главное, шорты спадают. А ожирение дело десятое.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 034 сообщений

Тут мне кажется нельзя быстро худеть - теряешь мышечную массу, но и быстро набирать нельзя - набираешь жирок. Всё это в надежде на последующий рекомпоз, но лучше бы обходиться без обжорства при наборе и без сильных  дефицитов и всякой  ходьбы жиром при худении. Просто жить обычной жизнью с привычным питанием без этих сильных раскачек. Оно будет медленней достигаться, но зато не надо исправлять грубые ошибки. Но это лишь моё предположение, потому что меня раньше внешний вид не заботил, да и сейчас не заботит и сам я буду делать то что полезно для результата и по парабану..

Сообщение изменено: Сергеев (21 мая 2025 - 04:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Нашел комфортный пережорный вес - 73.5. Тогда на днях сушки иду до 72.2 примерно. И кушать много горохогречки не нужно. Всего по стакану каждой. Правда у меня еще есть неучтенный калораж перекусов фисташек, орешков, арахиса, а также сезонное: клубника, алча, черешня, вишня, апельсины, тут и т.д.  Боюсь без этого калораж не достаточен для 73.5. Но зато он такой рацион комфортен.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых