Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 07 августа 2012 - 05:13
в общем жесть, тут главное спецштукой его втирать, а не руками, и потом. если руками , ни за что нежное не дотрагиваться... то есть в анналах история где человек после этого в туалет пошел , как ему было потом весело аж ужас, так он еще полез ее водой смывать, что категорически не рекомендуется, в общем на долго запомнил...
Отправлено 07 августа 2012 - 05:15
да мне как раз рассказали про знакомого как он намазался и пошел в туалет, писюн распух шопестец)))то есть в анналах история где человек после этого в туалет пошел , как ему было потом весело аж ужас, так он еще полез ее водой смывать, что категорически не рекомендуется, в общем на долго запомнил...
Отправлено 07 августа 2012 - 05:34
ну эта история происходила думаю не раз, когда люди насмотрелись но не разобрались, там же спец апликатор есть. и только им. а если в глаз или ну любую нежную поверность попадет это писец полный. и водой главное не смывать, это только усиливает, там по моему только масляными жидкостями ( если кто точнее знает уточните).да мне как раз рассказали про знакомого как он намазался и пошел в туалет, писюн распух шопестец)))
учи программы у тебя в склейке тоже так все будет ))). )))железякин,шо за мутанты 8ми кубиковые ? ))
Отправлено 07 августа 2012 - 07:14
Отправлено 07 августа 2012 - 07:32
Сообщение изменено: Руст (07 августа 2012 - 07:33)
Отправлено 07 августа 2012 - 07:53
А...вот не хочется пугать, но надо проверить водно-электролитный баланс. Может быть обезвоживание. Видела такое (не на себе), правда тоже ноги в основном учеловека сводило. Сдать анализы не мешало бы, на всякий случай.Из за израильской жары слился на 3 кг ..
Отправлено 07 августа 2012 - 07:56
Все дело в том что и в России такое бывает часто ... Тут вода постоянно в руках ... Без нее никуда ... Спасибо ЛедиА...вот не хочется пугать, но надо проверить водно-электролитный баланс. Может быть обезвоживание. Видела такое (не на себе), правда тоже ноги в основном учеловека сводило. Сдать анализы не мешало бы, на всякий случай.
Отправлено 07 августа 2012 - 08:05
Желаю здоровья!
Опрос: что вам больше нравится в Милике, лицо или фигура? Отвечать, глядя на аватару)Страна должна знать в лицо своих героев!
его стоит дополнить коротким комплексом растяжки для новичка (в контексте занятий в тренажерном зале). Что скажете?
В принципе можно. Завтра постараюсь написать.
И ко мне можно на "ты") Это неважно, что я большая и синяя)))
Сообщение изменено: леди икс (07 августа 2012 - 08:06)
Отправлено 07 августа 2012 - 08:33
О-оБедро 96
Когда были большие перерывы мне тоже сводило, вработается. Когда ноги сводило помогала иголка)))начинаю делать пресс типа скручивания или другую хрень и его сводит сильной судорогой
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 августа 2012 - 08:36)
Отправлено 07 августа 2012 - 08:39
А как же? при моем-то росте)))))))))))))))))))Просмотреть сообщениеледи икс: Бедро 96 О-о
Это я специально нарядился, что бы пойти у вас в женской теме попостить.
Можно уже и не постить ничего, аватару вывесил - и ты уже вне конкуренции!!!
Сообщение изменено: леди икс (07 августа 2012 - 08:39)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх