Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эмраер, а ты как думаешь, почему вдруг повылезала куча завистников? раньше же не было или было, но не в той мере. Что стряслось-то?

Да ладно. Форум байкеров. "Масло для швейных машинок, обгаженные труселя"©, вот это вот всё. Свита из завистников, сплетников и недоброжелателей сопровождает Эмро с момента его вхождения в Рунет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Последний раз отвечаю дураку, просто потому, что с утра охота пообщаться, и больше его посты раскрывать не стану, пускай не старается.

Наоборот, средь всех занятий Слыла учёность дурным тоном. И штампование муфлонов Было уделом бедняков Эх, как ты глуп и бестолков!

Ты руководствуешься нормами унылого 19 века, нахватавшись по верхам. Причём искажёнными своим алкогольным угаром. Попробуй почитать, как было в эпоху Ренессанса, когда аристократия ещё не выродилась в унылое бесполезное говно и рыцарство проходило свой Золотой Век. А уш занятие искусствами даже в девятнахе считалось вполне достойным. Это уш не говоря о том, что надо бы разграничивать современную жизнь и моделирование рыцарства. Чтобы поиграть в графа Уорвика в реальной жизни — это надо совмещать пост губернатора какого-нибудь крупного района, пост премьер-министра, звание генерал-полковника и состояние олигарха)))

Форум байкеров.

На который я вообще ни разу в жизни не заходил и, увидев там обсуждение себя, очень удивился.

"Масло для швейных машинок, обгаженные труселя"

Искоромётный "юмор" от кого-то из завсегдатаев Бара. Что ж, за самонадеянность юности пришлось заплатить таким вот пятном на репутации. К сожалению, я из тех людей, кому всегда кажется, что он лучше других знает "как надо". Последнее время я стараюсь бороться с этим, а раньше, наоборот, знаний было меньше, а ложное чувство превосходства — гипертрофированным.

Сообщение изменено: Emraer (13 июля 2017 - 10:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Второй литр Вранаца на исходе. Потому буду краток. Сеанс бро-медицины от Хиляка-Архимеда объявляю открытым.
В Отжиманиях Ахиллеса самое главное - постепенность увеличения амплитуды отжиманий. Нет, не так - ПОСТЕПЕННОСТЬ(!!!) увеличения амплитуды отжиманий. Начинать нужно после разминки, включающей в себя разнообразные махи и прыжки (могу после описать подробно свою утреннюю разминку перед тренировкой), из исходного положения - ноги вместе, упор руками в две табуретки или иные невысокие (вплоть до стопок книг) возвышенности над полом - шире плеч. Как в обычных отжиманиях от скамейки для девочек в школе, для которых были слишком сложны отжимания от пола. Первые 10 повторений - это продолжение разминки и делаются они до уровня опоры, не ниже! Следующие 5-10 повторений первого подхода - это отжимания чуть ниже уровня опоры, т.е., с провисанием - буквально на пару сантиметров. Если вы попытаетесь опуститься ниже - возможно, у вас получится, но вы заработаете растяжение связок плеча - в дополнение к имеющимся проблемам. Всего выполняются 3 подхода (Хиляк советует 5, но мне хватает трёх) по 5-10 отжиманий с небольшим провисанием. Уже на стадии лёгкого провисания у вас появится натяжение в бицепсах! Чем ниже вы будете опускаться - тем сильнее оно будет. Ладони лучше развернуть наружу - как это делает Хиляк на видео. Выполнять Отжимания Ахиллеса необходимо ежедневно, минимум, 3 раза в неделю (через день). Каждую неделю стараясь увеличивать амплитуду провисания (подконтрольного! С мышечным напряжением, а не просто падением на связках!) хоть сантиметров на 5-10. Со временем (мне понадобилось несколько месяцев) вы сможете касаться носом пола - отжимаясь на табуретках. Сейчас я могу отжиматься до касания носом пола с опор (это стопки кирпичей во дворе) высотой 70 и более сантиметров! Начинал с уровня опор... Т.е. гибкость выросла неимоверно. На мой взгляд достаточно 3-х подходов отжиманий с утра, после пробуждения и разминки в 5-10 повторениях. Хиляк выполняет, кажется, 5Х10, ну мне представляется это излишним. Уже при выполнении 3-х подходов ежедневно, в сочетании с иными процедурами (приёмом желатина по рецепту Цацулина, например) - явственно заметен оздоравливающий эффект. В чём там дело - в увеличении гибкости плечевого сустава, в закачке мелких мышц вокруг сустава, которые не получают должной нагрузки при выполнении классических дилдобилдерских упражнений, или ещё в чём-либо, я не знаю. Но этот эффект есть и я ощутил его на себе. Не знаю, опять же, какова доля именно этой специфической физиопроцедуры в общем результате избавления от болей в плечах. Возможно, она мала по сравнению с регулярным и избыточным приёмом желатина (30 граммов в сутки во время обострения болей и 10-15 граммов в сутки - в остальное время), ибупрофена, смазывания проблемных зон диклофенаком (только 5% от ОАО "Синтез" из г. Курган, иные, меньшей концентрации - бесполезный перевод денег!) и быдлобелкованием (минимум 2 грамма белка на кг веса тела последнюю неделю точно), но я обещал описать свой опыт избавления от боли - и я выполняю обещанное.
Итак. Подведём итоги.
1. Начинать с ограниченной амплитуды, по сути - с обычных отжиманий с опорой.
2. Увеличивать амплитуду крайне медленно и постепенно - не более 5-10 см в неделю при ежедневных отжиманиях, можно и медленнее. Но не быстрее! Попытки сразу отжаться "на полную кочергу"© чреваты травмой!
3. Выполнять отжимания минимум 3 раза в неделю в 3-х подходах по 5-10 повторений. Но лучше - ежедневно.
4. Очень жаль, что с форума пропал Берсенев. Это его авторская методика и в моём пересказе может искажаться. Проблема двойного перевода и испорченного телефона. Методика работает. Вызывайте дух Хиляка.
Теги. Ядра. Присед гвоздиком. Бабушкина рука. Жим кулера стоя. Китайцы. Тяжёлая атлетика. Собаки. Порванная пасть. Дубовые связки. Дрыщепёрые. Грудокиль. Титти-твистер. Бабские сиськи.
Одним словом, вызывайте Берсенева как хотите! Он тут непревзойдённый специалист. А Архимед - всего лишь нерадивый ученик.

Сенор а сними пожалуйста видео (или скинь ссылку на правильную технику исполнения, где нить если она есть).

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сенор а сними пожалуйста видео (или скинь ссылку на правильную технику исполнения, где нить если она есть).

.......Архи один из немногих ,кто "тру" . Подкрепляет слова видео . А не просто пиздит текстово .  

Миниатюры

• 2012.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, еще дополнение к бро-медицинскому посту. Из опыта бро-диетологии легче всего готовить желатин следующим образом.
Пачка желатина из Гамнита растворяется в глубокой пиале минеральной газированной (это ключевое!) водой. По правилам её нужно медленно нагревать в микроволновке, но что-то мне подсказывает, что вы все окуеете проделывать эту процедуру 2-3 раза в неделю (из рассчета одна пачка желатина в 30 грамм на 2-3 дня). Газировка очень быстро размешивает порошок и не дает ему оседать - все дело в волшебных пузырьках, хе-хе. Дальше вам останется только добавить треть стандартного аптечного пузырька сиропа шиповника и поставить ведьмино зелье в холодильник на ночь. Вуаля! Лайфхак от Архимеда.

А желатин нельзя прям так из пакета ложками кушать, запивая водичкой?
Я обычно так делаю.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Последний раз отвечаю дураку, просто потому, что с утра охота пообщаться, и больше его посты раскрывать не стану, пускай не старается.

Глупыш!

Попопробуй почитать, мой текст внимательно.

Без массажиста юного желательно!

Муфлона не потребую взамен.

Неравный вот у нас идёт обмен.

Тебе дарую знания бесплатно,

В ответ читаю бред неадекватный!

Стыдись, жиреющий лысач и злой глупыш!

И слово Разума моё услышь!

Внемли-ка Мурзика Бойцового ты слову!

Нигде не сыщешь репетитора такого!

Не обижайся дЕвицей, не дуйся и не плачь!

Начни-ка лучше сербский поднакач!

Ты руководствуешься нормами унылого 19 века, нахватавшись по верхам. Причём искажёнными своим алкогольным угаром. Попробуй почитать, как было в эпоху Ренессанса, когда аристократия ещё не выродилась в унылое бесполезное говно и рыцарство проходило свой Золотой Век. А уш занятие искусствами даже в девятнахе считалось вполне достойным.

Некоторые исследователи именно опасениям быть обвинённым в излишнем профессионализме и учёности приписывают то, что Декарт поначалу не подписал "Рассуждения о методе"(безуспешно, конечно же. Всем было понятно, что он Профессионал и Специалист, но он этого немного стеснялся - так довлели моральные нормы той эпохи даже над таким выдающимся Умом!), а Монтень специально писал "Опыты" в небрежной манере, отходя от строгой логической структуры изложения, - манере дилетанта. Ну вот как Архимед свои посты тут пишет. Или как ты - свои, хе-хе-хе. Аристократ должен был знать и уметь делать многое, но ничего из этого (кроме, пожалуй, умения сражаться, от которого зависела его жизнь и статус) он не должен был делать слишком хорошо. Чтобы его не заподозрили в том, что он "Специалист".

Лорд Честерфилд возмущался тем, что в светские салоны стали пускать знаменитых учёных, поскольку это, по его мнению, разделяемому большинством аристократов, "портило" высокое общество - именно повышением в нём доли "Специалистов". Вот отрывок из его письма сыну: "Я ценю таких людей, как Декарт или Ньютон, однако предпочитаю общество светских людей".

Я могу тебе таких цитат накидать ещё вагон, но, думаю, основная мысль понятна. Больше скажу - во Франции даже существовали ограничения (законодательные!) для знати в части занятий коммерцией, именно потому, что считалось, что это роняет престиж аристократии. Беднеющие аристократы, чьей ренты с поместий не хватало для поддержания должного уровня жизни, были вынуждены обходить эти ограничения всякими хитрыми способами (оптимизировали свою деятельность, как бы сказали сегодня, хе-хе). И о них я могу тебе рассказать, впрочем, это сильно затянет пост.

Это уш не говоря о том, что надо бы разграничивать современную жизнь и моделирование рыцарства. Чтобы поиграть в графа Уорвика в реальной жизни — это надо совмещать пост губернатора какого-нибудь крупного района, пост премьер-министра, звание генерал-полковника и состояние олигарха)))

Именно поэтому твоё хобби выглядит смешным. У тебя просто не хватает средств на ведение того образа жизни, который ты агрессивно (попрекая других их скучной и серой жизнью!) пропагандируешь. Принц Гарри из тебя никакой, прямо скажем...

На который я вообще ни разу в жизни не заходил и, увидев там обсуждение себя, очень удивился.

А как ты сам думаешь - почему люди, с которыми ты даже не общался, испытывают такой негатив к тебе? Они там, в принципе, писали о своих мотивах, но сам ты как считаешь?

Искоромётный "юмор" от кого-то из завсегдатаев Бара. Что ж, за самонадеянность юности пришлось заплатить таким вот пятном на репутации.

Не позорно не сделать форму. Позорно всем пенять плохой формой, будучи не в форме...

К сожалению, я из тех людей, кому всегда кажется, что он лучше других знает "как надо". Последнее время я стараюсь бороться с этим, а раньше, наоборот, знаний было меньше, а ложное чувство превосходства — гипертрофированным.

Вот молодец! Выходит дело, не зря я тут портянки строчу. Достучался-таки немного! Так держать, Эмро!

Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2017 - 11:01)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хорошо. Унылое выйдет дело, видео, но постараюсь в ближайшее время снять. Хотя возможна ситуация, что Берсенев ворвётся в Бар, выбив дверь ударом накачанной приседаниями гвоздиком ноги, и разобьёт о мою многострадальную голову бутылку с вином - за неправильную трактовку его Методики. Но рискну, попожалуй...

.......Архи один из немногих ,кто "тру" . Подкрепляет слова видео . А не просто пиздит текстово .  

Ну послу такого аванса - как не выложить? Придётся...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А желатин нельзя прям так из пакета ложками кушать, запивая водичкой?
Я обычно так делаю.

Да можно, думаю. Просто с сиропом шиповника вкуснее - он тогда приобретает приятный рубиновый или желтоватый цвет (в зависимости от концентрации сиропа и способа приготовления) и на вкус - как десерт... Кроме того, сироп шиповника же не просто так туда добавляют. Это источник витамина С, без которого процесс усвоения желатина не пойдёт и регенерация тканей будет хуже. Ну вроде так объяснял Цацулин, если я правильно помню.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хорошо. Унылое выйдет дело, видео, но постараюсь в ближайшее время снять. Хотя возможна ситуация, что Берсенев ворвётся в Бар, выбив дверь ударом накачанной приседаниями гвоздиком ноги, и разобьёт о мою многострадальную голову бутылку с вином - за неправильную трактовку его Методики. Но рискну, попожалуй...

Просто видео Хиляка какоето ненаглядное чтоли.
Тут бы просто поэтапно и наглядно показать увеличение амплитуды, т.е. допустим пару отжиманий - с какой амплитуды начать, пару следующих - наскока увеличить итд постепенно до максимальной амплитуды которая в итоге получилась.
Опять же ширина постановки рук и расположение кистей, поточнее на видео будет понятно.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сенор а сними пожалуйста видео

Димик-продакшн готовит новый грандиозный прожект?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ничего себе! так ты легендарная личность, выходит дело?

Дайте, плиз, ссылку, где незнакомые люди обсуждают Эмро, ничего о нем не зная

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

дык, Честер же новоиспечённый байкер, стопудов его замута)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А потом сидит тихонько в тёмном углу за дальним столиком и реплики кидает, вроде: "Зачем вы обижаете Эмраера?", хе-хе. Гипертролль вообще. В одном ряду с Мерком и Димиком.

Ничего себе! так ты легендарная личность, выходит дело?

Дайте, плиз, ссылку, где незнакомые люди обсуждают Эмро, ничего о нем не зная

http://www.motoforum...ost1547102.html

Ну и обсуждение в Баре, там тоже много поднаржача:

http://forum.steelfa...entry1057843523

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик-продакшн готовит новый грандиозный прожект?)

Не)
Какойто как будто мышечный зажим и спазм случается внутри в правой дельте, может ротаторы какие перенапрягаются, хз, во время обьемных жимов стоя особенно часто.
Сразу после трени или после растяжки плеча проходит, но мешает добивать обьем на плечи.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто видео Хиляка какоето ненаглядное чтоли.
Тут бы просто поэтапно и наглядно показать увеличение амплитуды, т.е. допустим пару отжиманий - с какой амплитуды начать, пару следующих - наскока увеличить итд постепенно до максимальной амплитуды которая в итоге получилась.
Опять же ширина постановки рук и расположение кистей, поточнее на видео будет понятно.

Хорошо. В самое ближайшее время. Сегодня "уш" навряд ли - выпимши же. Единственное, монтировать я пока не умею, потому придётся снимать всё одним кадром.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не)

ну если поможет, тогда то видео ляжет в основу рекламного ролика от Димик-продакшн?)

в общем- больше роликов хороших и разных!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хорошо. В самое ближайшее время. Сегодня "уш" навряд ли - выпимши же. Единственное, монтировать я пока не умею, потому придётся снимать всё одним кадром.

Ну я и имел ввиду это.
Пара повторов на начальной амплитуде, потом пара повторов пониже и так до предельнойя чтоб в динамике было видно как должны растягиваться суставы!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну если поможет, тогда то видео ляжет в основу рекламного ролика от Димик-продакшн?)
в общем- больше роликов хороших и разных!

Не, я предпочитаю не делать видео без вдохновения.
А вдохновение всегда внезапно)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не, я предпочитаю не делать видео без вдохновения.

вылеченный спазм- это ли не повод к вдохновению?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вылеченный спазм- это ли не повод к вдохновению?)

Все может быть!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

не. я там зарегался и особо не писал, вернее что-то написал немного ироничное о каком-то местном лошпете, и меня начали чморить )) а потом еще наткнулся на посты об Эмраере там ))) подумал - ну бля, если такого крутого качка как Витальич, там засрали, то мне уж и подавно нечего делать на таком форуме. И свалил оттуда

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Попался, консалтер Виталий!
bF3lyQy68bc.jpg

Я просто отвечал на вопросы об айфоне )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я просто отвечал на вопросы об айфоне )

Сексились? Pa26QJh.png

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

не. я там зарегался и особо не писал, вернее что-то написал немного ироничное о каком-то местном лошпете, и меня начали чморить )) а потом еще наткнулся на посты об Эмраере там ))) подумал - ну бля, если такого крутого качка как Витальич, там засрали, то мне уж и подавно нечего делать на таком форуме. И свалил оттуда

Вот так вот регаешься на каком-то левом форуме для хохмы, а там уже обсуждают Эмраера

E-_OoL5S2a8.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Dimik, фу фу.не.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вот так вот регаешься на каком-то левом форуме для хохмы, а там уже обсуждают Эмраера

клянусь Пандорой!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

клянусь Пандорой!

ВЕРЮ

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Выходит дело, Эмраер в качестве эксперта активизировался именно в последнее время. Что же случилось с Эмраером, откуда столько тяги к поднятию авторитета во всех сферах?

Эмраер может ничего не писать две недели - Сенор все равно будет вспоминать его в каждом втором сообщении.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну шо, ты не знал что надо делать?!- боевой клич и десант мурзиков быстро быстро бы урезонил этих ночных волков)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер может ничего не писать две недели - Сенор все равно будет вспоминать его в каждом втором сообщении.

Запал я в душу бедняге)))

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых