Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Дядя Игорь!

Дядя Игорь!

Опять этот дегенерат ко мне цепляется? Причём по делу ему даже прицепиться не к чему, давно уже несёт очевидный бред.

Казюлями в меня кидает.

Называет обидными словами, которых половигу нихуя не понимаю.

Ну это как если бомж из подворотни начнёт орать на приличного ухоженного мальчкика что-нибудь вроде "Ты пьяный и воняешь!".

Видимо, у называющего-себя-в-честь-кота-названного-в-честь-учёного какое-то прогрессирующее психическое заболевание.

Мы играем в доктора в барной пИсочнице, но Я не доктор, не знаю, как оно называется.

Дядя Игорь попугай злого Архимеда....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я, наверное, недостаточно ясно выразил мысль, что вполне объяснимо фактом взятия на грудь 2-х литров вина и некоторыми проблемами в жизни. Дело в том, что, зная русский язык в целом на троечку, но на настоящую, твердую троечку, я всегда снисходительно относился к тем, кто знает его чуть хуже. Ну вот вы, наверное, со снисхождением относитесь к новичку, который едва начал бить по мешку. Вы, наверное, не станете его унижать за плохую технику? Так и я. Вижу ошибки, но отношусь снисходительно. Но вполне понятно, что меня веселят попытки неграмотных колхозных дурачков, вроде Эмро, пенять другим плохим русским, точно так же, как нормального спортсмена развеселят попытки полного дилетанта в его спорте насмехаться над новичками.

Сашка. ;) Зачем так много слов?! Литературный ты мой...;) он просто кузнец )) генетика срабтала, ))))))работает на лендлорда в помещении арендуемом у лендлорда... ты как лендлорд, бы мог завести себе несколько Эмраеров и учить их русскому.... поить дешевым кислякомм и поссать на шлем - звенит!))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

M. Kvakin,

Хороший слоган для состоявшихся:

Заведи себе Емраера!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,
Хороший слоган для состоявшихся:
Заведи себе Емраера!

Как и любой дебил Эммик ставит себе цели недостижимые и имена дает себе тоже несоответсвующие...
Из соседнего дома пес есть не старый но лысоват... - Эмрой я его назвал и давал ему кошачьи консервы - метёт и пальцы лижет, нормальный, но без мыла видимо пёс залез - будку сердобоьные соседи у подъезда поставили, пёс воспрял что кому то нужен оказался... теперь охраняет - гавкает на вчерашних друзей бомжей...короче ассимилировался...;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (13 июля 2017 - 07:38)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это среди лыцарей Эмраер кузнец, а в баньке с Сербом он - ювелир!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сашка. ;) Зачем так много слов?! Литературный ты мой...;) он просто кузнец )) генетика срабтала, ))))))работает на лендлорда в помещении арендуемом у лендлорда... ты как лендлорд, бы мог завести себе несколько Эмраеров и учить их русскому.... поить дешевым кислякомм и поссать на шлем - звенит!))

Учить Эммочку - только портить. Честер недавно сказал, что Бару не нужен адекватный Эмраер. Могу дополнить эту мысль - Бару и образованный Эмраер ни к чему. Иначе откуда взяться мемам и прочему поднаржачу?
Кстати, необразованность Эмраера, в принципе, вполне согласуется с его ролью самопровозглашенного рыцаря и аристократа. В кругах земельной знати, особенно в любимой Эмраером Англии, мейнстримом был так называемый Идеал Дилетанта. Этот идеал подразумевает презрительное отношение к любому профессионализму и излишней образованности, которые считались уделом людей из низших социальных классов, вынужденных этим зарабатывать на жизнь. В то время как аристократу полагалось проводить время в праздности, на охоте, балах и пирах. Даже к богатым купцам, нередко более богатым, чем они сами, аристократы относились с настороженностью и лишь потому общались с ними, что система майората вынуждала младших сыновей в семье рыцаря, которым не полагалось наследства, искать себя в иных занятиях, в том числе в коммерции. Отсюда известная шутка писателя той эпохи С. Джонсона: "Благодаря единонаследию в семье был только один глупец"( старший сын, наследовавший всё состояние. Никого не напоминает? Хе-хе). А вот, например, хирургов и дантистов еще в XIX веке в свете не принимали, поскольку они работали руками и к тому же - являлись специалистами и профессионалами, что противоречило принципам Идеала Дилетанта. Баррингтон Мур пишет, что даже в XX веке "во многих кругах джентри и высших классов любая попытка завести беседу, выходящую за рамки спорта и садоводства, обречена на удивленное недопонимание и подозрение, что собеседник симпатизирует большевикам"!
То есть необразованность и поверхностность Эмраера в целом вполне соответствует тому образу, в который он пытается влезть. Но в силу этой же необразованности и нелюбви к чтению "одиозных книжек" сам Эмраер об этом не догадывается и усиленно пытается изображать из себя Специалиста и Профессионала, что было для рыцаря просто неприличным (даже хуже, чем обгадиться в доспехах и не суметь их снять, думаю). Совсем недавно Эмраер прямо назвал себя Профессионалом (в "манипуляциях с драгоценными металлами"). Рыцари Круглого Стола и современная английская знать в гробу ворочаются от такого... Собственно, тут Эмро опять верен себе - за что ни берется, все проваливает, роль рыцаря тоже не потянул...

Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2017 - 08:42)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Уважаемые господа, а с какого времени началась такая активная травля Эмраера? Ну живет себе безумец в своем мире, ну не мешает же никому (вроде). Всегда таким был, есть и будет.

Откуда столько зависти-то вдруг в последнее время? 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

знать в гробу

........Архи , и то и другое имеет право быть ( откуда зависть то опять *? ) . Пахать с утра до вечера за 3 копейки - тоже чести мало . Ремесло - это основное достижение человека , тоже так считаю .

...........Наблюдаю за всеми процессами с отвращением - особенно за агрессивным маркетингом . Смысл его следующий - впаривай , юли , обманывай , завышай цену , не думай - делай ! 

С другой стороны - если сам впариваешь , готов будь что и тебе впарят в итоге . Правила игры. Ремесло требует развития и труда , профессионализм в любой сфере - трудоёмкий процесс . Если товар , который ты продаёшь ( а продавать приходиться по - любому ) прозрачен и качественен - то ты профессионал , и оценкой твоего труда является мнение других людей . 

...........И не важно что это за товар ( кто на что учился ) , хоть это козёл из платины , хоть ремонт обуви . Другое дело , что сам "прогрессь" предполагает , что если выключить электричество, окажется , что "фионансисты" , " юрасты" , "менеджировики" , "консультантцы" , "супервайзеры мерчандайзеров" , " программасты " всех мастей - окажутся не более чем капризными и беспомощными детьми ,  которые будут искать охотников и рыбаков , чтобы их накормили . Потом они будут искать врачей и строителей , инженеров и солдат , массажистов и техников .

Матрица устроена так , что она создаёт иллюзию безопасности , но через эту позолоту дешёвую я вижу полную зависимость и беззащитность . Выключите ток !  

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Уважаемые господа, а с какого времени началась такая активная травля Эмраера? Ну живет себе безумец в своем мире, ну не мешает же никому (вроде). Всегда таким был, есть и будет.

Откуда столько зависти-то вдруг в последнее время? 

Т.н. "травля Эмраера" есть исключительно ответ на активность самого Эмраера. Если бы этот "безумец" никого не трогал, не лез с поучениями во все ветки - от политических до диетологических, то и никакой "травли" бы не было. Т.е. ему просто отвечают на вопросы, как обычно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Если протрясти сквозь сито пиковых негативных катастрофических и всемирных катаклизмов все профессии современные - останутся востребованными немногие , самые проверенные временем и необходимые .

Даже такие типа " святые " и закостенелые людские традиции типа помпезного захоронения умерших с оркестрами , венками , памятниками , поминками с халявной халвой - превратятся в обычное закапывание ( и то не всегда ) , и закапывать будут здоровые физически сильные люди . 

.............Не нужно обманываться насчёт образованности и интеллигенции людей - это легко проверяется катаклизмами или войной .

" Обычный удар дубиной в темечко из любого гения делает дебила "  ( с ) Непобедимая Горилла . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

активность самого Эмраера.

........тут более менее все собрались с необычным чувством юмора . А Эмро ( моё мнение ) не дотягивает . Не смешной он . Много занудства неинтересного . 

Миниатюры

• images (2).jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Т.н. "травля Эмраера" есть исключительно ответ на активность самого Эмраера. Если бы этот "безумец" никого не трогал, не лез с поучениями во все ветки - от политических до диетологических, то и никакой "травли" бы не было. Т.е. ему просто отвечают на вопросы, как обычно.

Выходит дело, Эмраер в качестве эксперта активизировался именно в последнее время.

Что же случилось с Эмраером, откуда столько тяги к поднятию авторитета во всех сферах?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

откуда столько тяги к поднятию авторитета во всех сферах?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

........Архи , и то и другое имеет право быть ( откуда зависть то опять *? ) . Пахать с утра до вечера за 3 копейки - тоже чести мало . Ремесло - это основное достижение человека , тоже так считаю .

Я другое имел в виду. Сам-то я тоже достаточно праздный образ жизни веду. Вот сейчас на часах 9 утра, а я поставил вариться говяжий язык, уже успел слегка потренироваться (после вчерашних 2-х литров вина. Плохо зашёл тетрапак, что-то. Голова тяжёлая и тренировка не пошла) и уже выпил шампанского "мал-мал"©. Т.е. вся эта праздность и прочая эмраерщина - неплохая, в принципе, штука, если агрессивно её другим не навязывать и не попрекать других тем, что они живут иначе. У каждого свои условия жизни и своя система ценностей, проистекающая из них.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А Эмро ( моё мнение ) не дотягивает . Не смешной он . Много занудства неинтересного .

Это ты-то про занудство неинтересное будешь говорить???? Человек, от которого 80% постов — околесица полная и стоны про отсутствие работы и баб!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это ты-то про занудство неинтересное будешь говорить???? Человек, от которого 80% постов — околесица полная и стоны про отсутствие работы и баб!

у нас гармония .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уважаемые господа, а с какого времени началась такая активная травля Эмраера?

Я человек едкий и нетерпимый. Бывает, скажу кому-нибудь прямым текстом, кто он и что он, а обиженка потом годами не уймётся и строчит "ответки". Хе-хе. С нормальным человеком ведь как? Поругались, потом посмеялись и забыли. Или просто забыли, через какое-то время. А бывают вот говнолюди, которые не уймутся.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сам-то я тоже достаточно праздный образ жизни веду

...опасная тропа ( как специалист со стажем говорю ) . Мозг перестраивается в тотальную критику . Всё становится не так , все делают не то и ничего тебе становится не нужно . Как бы онанизм мозга . Это , кстати ,прослеживается в твоих постах . Я как пациент с похожим диагнозом предупреждаю - остановись " ! " Особенно с алкоголем завязывай !

( понятно что  не завяжешь , но надо было написать ). 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Выходит дело, Эмраер в качестве эксперта активизировался именно в последнее время.

Что же случилось с Эмраером, откуда столько тяги к поднятию авторитета во всех сферах?

Собственно, я имел в виду "примерно"© это:

Безапелляционная категоричность неграмотного глупца, обильно сдобренная высокомерием и иногда - хамством.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...опасная тропа ( как специалист со стажем говорю ) . Мозг перестраивается в тотальную критику . Всё становится не так , все делают не то и ничего тебе становится не нужно . Как бы онанизм мозга . Это , кстати ,прослеживается в твоих постах . Я как пациент с похожим диагнозом предупреждаю - остановись " ! " Особенно с алкоголем завязывай !

( понятно что  не завяжешь , но надо было написать ). 

Ну сегодня день коту Митрандиру под хвост, ибо "уш" бутылка шампанского долой, а вот завтра попопробую "ЗОЖ-куёж"...

Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2017 - 09:20)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну сегодня день коту Митрандиру под хвост, ибо "уш" бутылка шампанского долой, а вот завтра попопробую "ЗОЖ-куёж"...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

бутылка

.........Архи , тут дело не в бутылке . 

Читаю тебя , понимаю , что диагноз у нас с тобой похожий . То есть самозацикленная система мышления , при чём усиленная каким никаким жизненным опытом , что превращает мозг в Звезду Смерти  . 

............И уж если в эту систему что то попадает ( ничего если что то хорошее) , но чаще плохое типа аклоголя , то считай - кабздец.

........................Чего только стоят мои эксперименты с аклоголем . Я пил подряд почти 3 месяца , или даже больше . Именно пил . С утра . Много . И целый день. 

При чём мне это казалось творческим процессом . Было кайфово конечно , пока я не понял , что я сижу в Турецком полицейском участке , и не понятно чем это всё закончится .

И таких случаев - легион . Я о том вещаю , что переход от тихого бытового пьянства в угрозу себе и обществу незаметен . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, необразованность Эмраера, в принципе, вполне согласуется с его ролью самопровозглашенного рыцаря и аристократа. В кругах земельной знати, особенно в любимой Эмраером Англии, мейнстримом был так называемый Идеал Дилетанта.

Как здорово Сенор перенёс свои косяки на меня))) Прям читаю этот апофеоз исторической безграмотности и умиляюсь.

работает на лендлорда в помещении арендуемом у лендлорда

Ух ты, как интересно! Я и не знал, что я работаю на кого-то и арендую у кого-то помещение! :rofl:

Смешные вы, два обиженных сорокалетних мальчугана.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Эмраер, а ты как думаешь, почему вдруг повылезала куча завистников? раньше же не было или было, но не в той мере. Что стряслось-то?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зашёл с утра в тему, хотел пообщаться, а тут одни алкоголики и пообщаться не с кем. Жаль.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Зашёл с утра в тему, хотел пообщаться, а тут одни алкоголики и пообщаться не с кем. Жаль.

........вот опять же занудство ( не в качестве критики - факт ) .

Попробуй шутить больше , и бабам это нравиться . Юмор - признак спокойной силы . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

косяки

а ты кстати покуривал когда нить *? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как здорово Сенор перенёс свои косяки на меня))) Прям читаю этот апофеоз исторической безграмотности и умиляюсь.

Глупыш! Кабан неистовый вот веТь!

Мохнатый, жирный как медведь!

ВеТь не порок то был у знати.

Наоборот, средь всех занятий

Слыла учёность дурным тоном.

И штампование муфлонов

Было уделом бедняков...

Эх, как ты глуп и бестолков!

Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2017 - 09:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, а ты как думаешь, почему вдруг повылезала куча завистников?

У кота-Архимеда и Квакина давно от меня бомбит.

А больше никто особо и не вылезает.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых