Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер,

ну ты понимаешь конечно,вот это,чисто потому,что я с тобой дружу! 

Да нормальная миниатюра. Смешная, чего "уш" там. Я пока не кидаю в "Литературные бриллианты... ", чтобы не перебивать сегодняшний шедевр от "Димик Продакшн". Сегодня все лавры по праву его.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Серьезный вопрос к Эмраеру!
Сергей, смог бы одолеть в бою Локтионыча?

ВЮЛ просто старик. Ему бы скинуть лет 20 и на Эмро я не поставил бы и упаковку кошачьего корма.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

лавры

.......Архи , а ты не задумывался о профессии массажиста *? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Размышления вслух после литра "Вранаца"(не подумайте, что Архимед пал на финансовое дно и пьет теперь вино из тетрапаков. Просто в "Пятерочке" был Вранац только в тетрапаке, а я же вам обещал...).
После того, как я стал выходить в эфир со смартфона, ощутил некую амбивалентность восприятия этого нового достижения очередного витка НТР. С одной стороны можно бывать в сети чаще - так часто, как пожелаешь, в любом месте, в Макдональдсе и в парке, во время тренировки, между подходами. С другой - снизилось качество контента. Мне лень со смартфона выполнять сложное цитирование, вставлять картинки и видео, ссылки и тому подобное. Лень исправлять ошибки. Я сейчас как никогда понимаю тех, кого презирал несколько лет назад за чудовищное количество ошибок в тексте. Ведь тогда я выходил в сеть с удобного стационарного компа, а они - с телефонов. Впрочем, я делал на это скидку всегда, но скидку недостаточную, как выяснилось. Не подумайте, я никогда не был пришибленным эмраером и не попрекал никого ошибками (тем более, что Эмраер, в отличие от Архимеда, не владеет русским языком на том уровне, который может стать поводом к высокомерию и снобизму. Эмраер откровенно плохо знает русский язык. Возможно, потому, что мало читает...). Но в глубине души меня возмущало такое насилие над моим родным языком, которое стало нормой в Рунете. Я держал это негодование при себе. Теперь я немного иначе смотрю на все это, и описываю это тоже со смартфона... Бытие определяет сознание, как известно, что "уш" говорить о правописании...

Сообщение изменено: Архимед (12 июля 2017 - 07:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Попался, консалтер Виталий!
bF3lyQy68bc.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но в глубине души меня возмущало такое насилие над моим родным языком, которое стало нормой в Рунете. Я держал его при себе. Теперь я немного иначе смотрю на все это, и описываю это тоже со смартфона...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С одной стороны можно бывать в сети чаще - так часто, как пожелаешь, в любом месте, в Макдональдсе и в парке, во время тренировки, между подходами. С другой - снизилось качество контента. Мне лень со смартфона выполнять сложное цитирование, вставлять картинки и видео, ссылки и тому подобное..

Фигня это все)
Я фотошоплю только со смартфона (с небольшого планшета в 7дюймов) если точнее.
На комп себе так фотошоп и не поставил

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Фигня это все)
Я фотошоплю только со смартфона (с небольшого планшета в 7дюймов) если точнее.
На комп себе так фотошоп и не поставил

Возможно дело в моем излишнем перфекционизме и чрезмерном поклонении Русскому Языку. Любая ошибка, да что там ошибка - пропущенная запятая или даже просто неуклюже выстроенное предложение, - это повод для самокопания... Потому так смешно наблюдать, как очередной граммар-наци пеняет всем грамотностью на основании того, что платный репетитор, вроде Архимеда, научил его, наконец, выделять деепричастный оборот, хе-хе.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

выделять деепричастный я твой рот наоборот, хе-хе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Попался, консалтер Виталий!
bF3lyQy68bc.jpg

Это он еще свой фирменный подарок в коробочке не сделал!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

выделять деепричастный я твой рот наоборот, хе-хе.

Кстати, может, кому-нибудь будет полезен мой опыт... Правильнее разместить этот пост в персональной теме, но есть вероятность, что это сочтут навязчивой рекламой, потому напишу тут, да пойду за вторым литром Вранаца.
У меня очень болели плечи. Боль была неприятная, тревожная, внутренняя... Я три дня принимал повышенную дозу желатина (по одной упаковке из Гамнита в день), Компливит Хондро, ибупрофен, мазал диклофенаком и выполнял "Отжимания Ахиллеса". И боль ушла. Совсем. За 3 дня... Хотя я "уш" был морально готов к дексаметазону...

Сообщение изменено: Архимед (12 июля 2017 - 07:54)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я три дня пил повышенную дозу желатина (по одной упаковке из Гамнита в день),

Миниатюры

• images (2).jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, может, кому-нибудь будет полезен мой опыт... Правильнее разместить этот пост в персональной теме, но есть вероятность, что это сочтут навязчивой рекламой, потому напишу тут, да пойду за вторым литром Вранаца.
У меня очень болели плечи. Боль была неприятная, тревожная, внутренняя... Я три дня принимал повышенную дозу желатина (по одной упаковке из Гамнита в день), Компливит Хондро, ибупрофен, мазал диклофенаком и выполнял "Отжимания Ахиллеса". И боль ушла. Совсем. За 3 дня... Хотя я "уш" был морально готов к дексаметазону...

Есть нормальный гайд, как их делать?
А то у Хиляка на видео уж больно неестественно выворачивались руки.
Как крылья птеродактиля какого-то!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я уже одетый стою, вернусь, выпью и расскажу подробно.

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

Теперь и до Рябухина добрался!)))
Не вывез -- значит словил ЛЖП-синдром. Перестал справляться с программой. У всех разные восстановительные (а главное для бб -- суперкомпенсаторные) ресурсы организма. Уровневый качок отличается от среднего тем, что у него этих ресурсов больше. Далее. Потенциал культуриста раскрывается в первые 5 лет его тренировок (если он делает всё более-менее правильно). Это так, с этим ничего не поделать. Это видно и по обычным людям, и по профикам. И эта заложенная база дальше не особо изменится. Дальше прогресс идёт по капле. Тут на сушке новая полосочка открылась, там на массе полсантиметра приросло. А иначе и не бывает.

Не понял не чо
И спорить я не буду
Я уступлю тебе разок
Пускай ребята видят

Про см ты вот про хита
Его вот оковалки
У Саши есть ещо чуток
Ну до таких обемов веть задатки
Он по кило веть мож прибавлять
На каждую свою ж руку
А чт такое в сокращеньи
И как перестал справляться
Я и не понял правда
Ну если все вот упры
Для ног вот делать сразу
Не вынесет даж веть
И пару ятцев
Видать такая и была вот
Для него и прога
А просто устают и фитнесисты
И от пампа
Ты как вот раскажи востановленье
Измеряеш
А то я вот на себе и впрямь не знаю
Посболи есть всегла
Когда какие
Поноса тремора темпиратуры тошноты
Не подзамечено вот мною
Вчера изкачивал чт есть мощи ноги
А щас пойду проделывать я плечи
Не оч и охота
Все потому чт только мрачно дождик
А в зал ступлю носком ноги немного
Всю лень как по волшебству
Проходит
И я ограничиваю себя при выполненьи
Не чувствую усталости
Я в зале
А я пять раз в неделю
И все подходы у меня Сереженька
В отказе!

Сережа перестань надумывать ты сказки
И на гинетику прекрати пинять ты вечно
Ты не под олимпию заточка
Гинетика твоя для прибыванья веть хороша
Сотри ты все чт читал из головы
Чтоль электрическим стулом
Не будеш знать потом ты ерести и чуши
И накач ты быстро да сам и не заметиш
Как так вышло
Я выявил такую вот закономерность
Прям догма вот считай вот ето
Кто знает много бреда про волокно молекулу
И когда ж вот мышца же прокиснит
Ни накачался вот ни кто
Ни кто
Вот досих пор
Из етих!

Сообщение изменено: одуховленный (12 июля 2017 - 08:16)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Возможно дело в моем излишнем перфекционизме и чрезмерном поклонении Русскому Языку. Любая ошибка, да что там ошибка - пропущенная запятая или даже просто неуклюже выстроенное предложение, - это повод для самокопания... Потому так смешно наблюдать, как очередной граммар-наци пеняет всем грамотностью на основании того, что платный репетитор, вроде Архимеда, научил его, наконец, выделять деепричастный оборот, хе-хе.

И как же теперь писать в этой теме, зная , что Архимед будет читать и видеть мои ошибки? Коих у меня наверно полно !
Стыдно ж будет !

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не понял не чо И спорить я не буду Я уступлю тебе разок Пускай ребята видят Про см ты вот про хита Его вот оковалки У Саши есть ещо чуток Ну до таких обемов веть задатки Он по кило веть мож прибавлять На каждую свою ж руку А чт такое в сокращеньи И как перестал справляться Я и не понял правда Ну если все вот упры Для ног вот делать сразу Не вынесет даж веть И пару ятцев Видать такая и была вот Для него и прога А просто устают и фитнесисты И от пампа Ты как вот раскажи востановленье Измеряеш А то я вот на себе и впрямь не знаю Посболи есть всегла Когда какие Поноса тремора темпиратуры тошноты Не подзамечено вот мною Вчера изкачивал чт есть мощи ноги А щас пойду проделывать я плечи Не оч и охота Все потому чт только мрачно дождик А в зал ступлю носком ноги немного Всю лень как по волшебству Проходит И я ограничиваю себя при выполненьи Не чувствую усталости Я в зале А я пять раз в неделю И все подходы у меня Сереженька В отказе! Сережа перестань надумывать ты сказки И на гинетику прекрати пинять ты вечно Ты не под олимпию заточка Гинетика твоя для прибыванья веть хороша Сотри ты все чт читал из головы Чтоль электрическим стулом Не будеш знать потом ты ерести и чуши И накач ты быстро да сам и не заметиш Как так вышло Я выявил такую вот закономерность Прям догма вот считай вот ето Кто знает много бреда про волокно молекулу И когда ж вот мышца же прокиснит Ни накачался вот ни кто Ни кто Вот досих пор Из етих!

Блядь, пиши краткое содержание!

Я не буду эту ахинею изподпрочитывать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Второй литр Вранаца на исходе. Потому буду краток. Сеанс бро-медицины от Хиляка-Архимеда объявляю открытым.

В Отжиманиях Ахиллеса самое главное - постепенность увеличения амплитуды отжиманий. Нет, не так - ПОСТЕПЕННОСТЬ(!!!) увеличения амплитуды отжиманий. Начинать нужно после разминки, включающей в себя разнообразные махи и прыжки (могу после описать подробно свою утреннюю разминку перед тренировкой), из исходного положения - ноги вместе, упор руками в две табуретки или иные невысокие (вплоть до стопок книг) возвышенности над полом - шире плеч. Как в обычных отжиманиях от скамейки для девочек в школе, для которых были слишком сложны отжимания от пола. Первые 10 повторений - это продолжение разминки и делаются они до уровня опоры, не ниже! Следующие 5-10 повторений первого подхода - это отжимания чуть ниже уровня опоры, т.е., с провисанием - буквально на пару сантиметров. Если вы попытаетесь опуститься ниже - возможно, у вас получится, но вы заработаете растяжение связок плеча - в дополнение к имеющимся проблемам. Всего выполняются 3 подхода (Хиляк советует 5, но мне хватает трёх) по 5-10 отжиманий с небольшим провисанием. Уже на стадии лёгкого провисания у вас появится натяжение в бицепсах! Чем ниже вы будете опускаться - тем сильнее оно будет. Ладони лучше развернуть наружу - как это делает Хиляк на видео. Выполнять Отжимания Ахиллеса необходимо ежедневно, минимум, 3 раза в неделю (через день). Каждую неделю стараясь увеличивать амплитуду провисания (подконтрольного! С мышечным напряжением, а не просто падением на связках!) хоть сантиметров на 5-10. Со временем (мне понадобилось несколько месяцев) вы сможете касаться носом пола - отжимаясь на табуретках. Сейчас я могу отжиматься до касания носом пола с опор (это стопки кирпичей во дворе) высотой 70 и более сантиметров! Начинал с уровня опор... Т.е. гибкость выросла неимоверно. На мой взгляд достаточно 3-х подходов отжиманий с утра, после пробуждения и разминки в 5-10 повторениях. Хиляк выполняет, кажется, 5Х10, ну мне представляется это излишним. Уже при выполнении 3-х подходов ежедневно, в сочетании с иными процедурами (приёмом желатина по рецепту Цацулина, например) - явственно заметен оздоравливающий эффект. В чём там дело - в увеличении гибкости плечевого сустава, в закачке мелких мышц вокруг сустава, которые не получают должной нагрузки при выполнении классических дилдобилдерских упражнений, или ещё в чём-либо, я не знаю. Но этот эффект есть и я ощутил его на себе. Не знаю, опять же, какова доля именно этой специфической физиопроцедуры в общем результате избавления от болей в плечах. Возможно, она мала по сравнению с регулярным и избыточным приёмом желатина (30 граммов в сутки во время обострения болей и 10-15 граммов в сутки - в остальное время), ибупрофена, смазывания проблемных зон диклофенаком (только 5% от ОАО "Синтез" из г. Курган, иные, меньшей концентрации - бесполезный перевод денег!) и быдлобелкованием (минимум 2 грамма белка на кг веса тела последнюю неделю точно), но я обещал описать свой опыт избавления от боли - и я выполняю обещанное.

Итак. Подведём итоги.

1. Начинать с ограниченной амплитуды, по сути - с обычных отжиманий с опорой.

2. Увеличивать амплитуду крайне медленно и постепенно - не более 5-10 см в неделю при ежедневных отжиманиях, можно и медленнее. Но не быстрее! Попытки сразу отжаться "на полную кочергу"© чреваты травмой!

3. Выполнять отжимания минимум 3 раза в неделю в 3-х подходах по 5-10 повторений. Но лучше - ежедневно.

4. Очень жаль, что с форума пропал Берсенев. Это его авторская методика и в моём пересказе может искажаться. Проблема двойного перевода и испорченного телефона. Методика работает. Вызывайте дух Хиляка.

Теги. Ядра. Присед гвоздиком. Бабушкина рука. Жим кулера стоя. Китайцы. Тяжёлая атлетика. Собаки. Порванная пасть. Дубовые связки. Дрыщепёрые. Грудокиль. Титти-твистер. Бабские сиськи.

Одним словом, вызывайте Берсенева как хотите! Он тут непревзойдённый специалист. А Архимед - всего лишь нерадивый ученик.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И как же теперь писать в этой теме, зная , что Архимед будет читать и видеть мои ошибки? Коих у меня наверно полно !
Стыдно ж будет !

Ерунда! Никогда не был граммар-наци, больше скажу, знавал людей, на фоне которых я сам - неграмотное быдло (моя покойная мама - к.ф.н., например). Научить грамоте можно любого. Это дело тренировки, даже дрессировки. Иронизировал всегда над дуболомами, которые, выучив пару правил, вроде написания -тся и -ться, начинали корчить из себя знатоков русского языка. Вот это действительно - стыдно!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Стыдно ж будет !

Я, наверное, недостаточно ясно выразил мысль, что вполне объяснимо фактом взятия на грудь 2-х литров вина и некоторыми проблемами в жизни. Дело в том, что, зная русский язык в целом на троечку, но на настоящую, твердую троечку, я всегда снисходительно относился к тем, кто знает его чуть хуже. Ну вот вы, наверное, со снисхождением относитесь к новичку, который едва начал бить по мешку. Вы, наверное, не станете его унижать за плохую технику? Так и я. Вижу ошибки, но отношусь снисходительно. Но вполне понятно, что меня веселят попытки неграмотных колхозных дурачков, вроде Эмро, пенять другим плохим русским, точно так же, как нормального спортсмена развеселят попытки полного дилетанта в его спорте насмехаться над новичками.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

. Вы, наверное

хватит меня на "Вы" называть! )) во-первых,мы в баре! а в баре все равны,а во-вторых примерно(с) ровесники ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я, наверное, недостаточно ясно выразил мысль, что вполне объяснимо фактом взятия на грудь 2-х литров вина и некоторыми проблемами в жизни. Дело в том, что, зная русский язык в целом на троечку, но на настоящую, твердую троечку, я всегда снисходительно относился к тем, кто знает его чуть хуже. Ну вот вы, наверное, со снисхождением относитесь к новичку, который едва начал бить по мешку. Вы, наверное, не станете его унижать за плохую технику? Так и я. Вижу ошибки, но отношусь снисходительно. Но вполне понятно, что меня веселят попытки неграмотных колхозных дурачков, вроде Эмро, пенять другим плохим русским, точно так же, как нормального спортсмена развеселят попытки полного дилетанта в его спорте насмехаться над новичками.

Сколько можно унижать Эмро. В каждом посте, практически. И к месту и ни к месту. По любому поводу и без повода((((

Серб, раз уш ты взял шефство над рыцарем, и в поднакаче и в бане с басиком его выгуливать в стрингах в сеточку изъявил желание, от Квакина защищаешь, то и тут не дай в обиду.
Поставь пьяного Архимеда на место. Пусть прекратит издеваться над твоим рыцарем. Только тебе это позволено. Как другу его и наставнику по поднакачу.
Напиши строгий стишок про Архимеда. Чтоб он весь изрыдался и подосознал свою вину. И не подзаебывал Эмро своими ехидными поподъебками)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ровесники ))

Ну разве что "примерно"... Хорошо. На Ты. Непривычно немного.

Сколько можно унижать Эмро. В каждом посте, практически. И к месту и ни к месту. По любому поводу и без повода((((
Серб, раз уш ты взял шефство над рыцарем, и в поднакаче и в бане с басиком его выгуливать в стрингах в сеточку изъявил желание, от Квакина защищаешь, то и тут не дай в обиду.
Поставь пьяного Архимеда на место. Пусть прекратит издеваться над твоим рыцарем. Только тебе это позволено. Как другу его и наставнику по поднакачу.
Напиши строгий стишок про Архимеда. Чтоб он весь изрыдался и подосознал свою вину. И не подзаебывал Эмро своими ехидными поподъебками)))

Харизматичен просто наш рыцарь. О ком еще поговорить, если не о нем? Думаю, он не против. Лишняя реклама... Стишку Серба буду рад. Я всегда ему рад. В том числе суровой, но справедливой критике.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Да, еще дополнение к бро-медицинскому посту. Из опыта бро-диетологии легче всего готовить желатин следующим образом.
Пачка желатина из Гамнита растворяется в глубокой пиале минеральной газированной (это ключевое!) водой. По правилам её нужно медленно нагревать в микроволновке, но что-то мне подсказывает, что вы все окуеете проделывать эту процедуру 2-3 раза в неделю (из рассчета одна пачка желатина в 30 грамм на 2-3 дня). Газировка очень быстро размешивает порошок и не дает ему оседать - все дело в волшебных пузырьках, хе-хе. Дальше вам останется только добавить треть стандартного аптечного пузырька сиропа шиповника и поставить ведьмино зелье в холодильник на ночь. Вуаля! Лайфхак от Архимеда.

Сообщение изменено: Архимед (12 июля 2017 - 11:33)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Последний лайфхак, да коварный Вранац таки отправит Архимеда спать. Возможно, матерым силовикам и стронгам это покажется трюизмом, но рискну поделиться еще одним наблюдением. Перед тяжелой силовой тренировкой (не перед дрочевом a-la Эмраер) будьте добры смазать рабочие мускулы и суставы апизартроном хотя бы! Профи советуют алезан или никофлекс, ну сделайте это. Вы должны ощущать легкое жжение в мускулах, которые собираетесь нагрузить. Это лишняя страховка от травм. Суставы, подверженные особой нагрузке, обмотайте медицинским эластичным бинтом из аптеки за 70 рублей или напульсником из Декатлона за 100 рублей. Это поможет вам сберечь суставы, время и деньги на лечение в будущем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

попытки неграмотных колхозных дурачков, вроде Эмро, пенять другим плохим русским

Опять этот дегенерат ко мне цепляется? Причём по делу ему даже прицепиться не к чему, давно уже несёт очевидный бред. Ну это как если бомж из подворотни начнёт орать на приличного ухоженного человека что-нибудь вроде "Ты пьяный и воняешь!". Видимо, у называющего-себя-в-честь-кота-названного-в-честь-учёного какое-то прогрессирующее психическое заболевание. Я не доктор, не знаю, как оно называется.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Опять этот дегенерат ко мне цепляется? Причём по делу ему даже прицепиться не к чему .

Так все по делу ведь. Ты, с ужасным знанием русского языка и чудовищным количеством ошибок, позволяешь себе пенять другим грамотностью. Все по делу, глупыш.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

алкогольно-орфографический ликбез какой-то)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

алкогольно-орфографический ликбез какой-то)

Я думал, он там что-то интересное написал, развернул почитать, а там всё тот же унылый бред. У меня идеальная грамотность, и пенять мне "чудовищным количеством ошибок" — верх абсурда.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня идеальная грамотность

Все, что вы хотели знать об Эмраере, но стеснялись спросить... Вся суть Эмро в одной фразе, хе-хе.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)