да это все пиздеж )
Аааа! я так и знал что Пандорка перевозбудит преднакопщиков))Дьявол! Ну как теперь тренироваться?! Как удержать планш, когда тебя разбирает смех? Легкий поднакач, растяжечка и попойду домой. По пути возьму Вранаца (только его, раз такое дело, придется переплатить) и буду восстанавливать поврежденные мышечные волокна индейкой, а перевозбужденную психику - вином.
собрались как-то Вранц, Серб и Хачик
Вранц и говорит: "кто первый попадет внутрь Архимеда - то и победил!"
ну и начали они счастья пытать
сначала Серб - подбежал в лесу к Архимеду сзади, да и давай к нему пристраиваться
А Архимед вертушку по вандамовски крутанул и уложил на землю Серба
настал черед Хачика
Хачик видит - отжимается Архимед на брусьях - прыгнул ему на пояс да и пытается внутрь Архимеда залезть
А Архимед очко сжал, смеется и отжимается с Хачиком, 100 раз отжался
обиделся Хачик и убежал
очередь Вранца.... хитрый Вранц прикинулся бутылочкой вина, а подслеповатый Архимед слез с турничков да и увидел ничейную бутылку
взял да и выпил
так и победил наш Вранц
тут и сказочке конеч
а кто слушал - молодец
Вчера с поминок перепало, оставил на сегодня. Мягкий лаваш, 1 сладкий молочный хлеб, 4 кяты, 2 халвы. Подкрепляю зальный рекомпоз рефидом мышц кора. Все не съем скорее всего, бог наставил делиться
Неужели наконец бабушкам на лавочке отдаст часть?
А я зачемодуховленный, нууу
отнесись со снисхождением, это мои первые шаги на литературном поприще )
Он вывез а ты вот нет С чего бы? И чт значит не вывез ты Упал вот чтоли? Он может сам себя качал Ну по другому? Иль на лекарствах посильней Сидел на больших? Наверно издевался просто Над тобой А ты даверился зачем то Какой он федерации вица фбфр Ну чтоли? Тут был ж тренер гончаров Углы держать учил тебя вот В упрах Чт у него вот не заладилось с тобой Ну просто интересно Ты правда как уш Эмраер Становишся почти чт Качается качаешся Из года в год А все не как Не лучше Любой бы без и вицы и онлайн Тут тренера А фитнесом без запотеванья Бы накачался А ты вот слушаеш пройдох Теряеш время толтко Понапрасну Ты образумся Саня Ты все и сам давно веть Знаеш Веть новенького не чо не Подизобрели Ты даж не надейся
Теперь и до Рябухина добрался!)))
Не вывез -- значит словил ЛЖП-синдром. Перестал справляться с программой. У всех разные восстановительные (а главное для бб -- суперкомпенсаторные) ресурсы организма. Уровневый качок отличается от среднего тем, что у него этих ресурсов больше. Далее. Потенциал культуриста раскрывается в первые 5 лет его тренировок (если он делает всё более-менее правильно). Это так, с этим ничего не поделать. Это видно и по обычным людям, и по профикам. И эта заложенная база дальше не особо изменится. Дальше прогресс идёт по капле. Тут на сушке новая полосочка открылась, там на массе полсантиметра приросло. А иначе и не бывает.
Вот это место особенно нравится
Между прочим, в Ватикане - скандал. Попа - третье лицо в иерархии - обвинили в педофилии.
очередь Вранца.... хитрый Вранц прикинулся бутылочкой вина, а подслеповатый Архимед слез с турничков да и увидел ничейную бутылку взял да и выпил так и победил наш Вранц
А победил, разумеется Путин
Представляю себе недалекое будущее.
Заходит Архимед в любимый "Магнит", в дорогой его печени и сердцу винный отдел, а там - новая мода. Стоит электронный Путин и предлагает купить бутылочку-другую социально значимого напитка. Да не то, что в винном. В каждом отделе стоит подвижная модель Путина, говорящая голосом Путина и смотрящая на тебя пронзительным взглядом Путина. Архимеда инсульт сразу хватит. Коньяк же! Надо брать. Но брать то, что дает владыка Мордора? Позор!
Так и закончится славная история ростовского поэта во хмелю...
Например, если ты чемпион мира по игре в "сапера" - твое достижение интересно очень узкому кругу лиц. А вот если ты чемпион мира по футболу - очень широкому.
Ну подайся в массовый спорт, футбол или баскетбол) Вдруг выгорит и станешь звездой)
Серьезный вопрос к Эмраеру! Сергей, смог бы одолеть в бою Локтионыча?
Предлагаешь мне старичка бить? Меньше получай в голову на своём боксе(((
Вчера с поминок перепало, оставил на сегодня. Мягкий лаваш, 1 сладкий молочный хлеб, 4 кяты, 2 халвы. Подкрепляю зальный рекомпоз рефидом мышц кора. Все не съем скорее всего, бог наставил делиться
Совсем ёбнулся к хуям. Ладно б там деликатесы были, но халявный ЛАВАШ, блядь! У меня возле зала есть двор, там часто оставляют большие буханки хлеба голубям, вот бы ты порадовался.
Как попу можно в пидофилии обвинять?
Словами - можно. Это же Ватикан. Язык - их основное средство.
У меня возле зала есть двор, там часто оставляют большие буханки хлеба голубям, вот бы ты порадовался.
Обосранный, но сытый. Сурова жизнь мясного бодибилдера. Не каждый готов вынести её тяготы и лишения.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых