дед поднакачанный
или Мерцалов, или Фодио, или МайклКазаков!
кто он?
Думаешь соскочил уже с ОТ? Чет быстро, я думал года два хоть попашет
Не хочу чтобы потом говорили что я от зависти распространяю грязные слухи про Рябухина. Но там фотки с каким-то мужичком-билдером и видео где он его немного тренирует. Спросите сами при встрече.
ну можно не пить ничего ) тогда уж слишком большого объема не получится )
Все равно. В плане питания вы заблаговременно останавливаетесь. Я продолжаю идти. Когда халява, или когда ланч буфетного типа, или другая финансовая вынуждаловка с неограниченной едой. Вопрос в этом.
Ну ты как бы видишь сам....)) ...., отец Серёжи он же - Виталий решил без насилия, эволюционно выпилить свой род из человечества .... начал с себя продолжил в сыне, сын окончил школу и поступил на рыцаря, далее помним сталевара... но первая запись в трудовой книжке "долбоёб".
Ах, обидели Пандорочку, теперь мальчик Антошка будет мстить обидчику, дразнясь и кидаясь в него козявками!
Все равно. В плане питания вы заблаговременно останавливаетесь. Я продолжаю идти. Когда халява, или когда ланч буфетного типа, или другая финансовая вынуждаловка с неограниченной едой. Вопрос в этом.
а прикинь, если бы на 2 недели оказался в турецком отеле, где все включено? чтоб там сотни разных блюд каждый день, кушай сколько и когда хочешь!
чтобы произошло? ты бы мог полностью там видуху погубить за эти полмесяца!)
а прикинь, если бы на 2 недели оказался в турецком отеле, где все включено? чтоб там сотни разных блюд каждый день, кушай сколько и когда хочешь!
чтобы произошло? ты бы мог полностью там видуху погубить за эти полмесяца!)
Конечно. 100%. Но это же ерунда. Потом обычной едой точно так же откатывается. Зная что это на 2-3 недели - не проблема оторваться. Другой вопрос, если бы такая пищевая халява была каждый день. Тогда бы пересмотрел привычки в сторону поддержания веса. А психологические срывы, или я бы сказал взрывы, оставил бы на 1 раз в неделю, по пятницам.
Иди ты в залДа какая силовуха, я ж физкультурничаю.Просто у меня кроме штанги ничо нет...ну есть две гантели но с ними напряг все равно грудь качать,разбирать и собирать вот постоянноСо штангой проще.!
Сообщение изменено: одуховленный (11 июля 2017 - 08:13)
,
А ты пиши мне понятней
Я не пойму теперь тебя
Когда ты тролиш а когда поправде
Ты смайлы чтоли обзначай
Полайкай ты посты мои сначала
Подлизываться вот начинай
Просился я
Вот теперь просись ты вот
И посмотрю ещо как ты вести себя
Теперь ты будеш
Подумаю ещо
Учить тебя иль
Нет
Умаляй теперь Серба взять тебя на поднакач
Сообщение изменено: одуховленный (11 июля 2017 - 09:01)
Ничего не могу с собой поделать. Мы одного возраста, начинали в одном месте (сайт "Знамение молота"), а в итоге Рябухин накаченный, успешный, позитивный, популярный, ну а я - сами знаете,.K6Nhf7j.png Отсюда и зависть.
Да брось! Он даже на фарме обосрётся столько присесть и потянуть, сколько ты делал!
Не хочу чтобы потом говорили что я от зависти распространяю грязные слухи про Рябухина. Но там фотки с каким-то мужичком-билдером и видео где он его немного тренирует. Спросите сами при встрече.
Так это ты Серость был что ли?.. Серега, блин ((
Что вам про ОТ рассказать, соскочил-не соскочил..
Финансовые проблемы были, жилищные вопросы решали, нужно было внести первоначальный взнос.
Есть и другие причины, но их пока оставим, не до того - ибо сушка началась )
Настроение - огонь. Знаток - гений.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых