не. я мечтаю зарабатывать по 40 млн руб в год )
Это почти как Эмраер, продающий хотябы по одному муфлону в месяц!!!!
Полно ребят веса 60, особенно штангисты, которые жмут стоя как минимум вес тела, или намного больше, и многие из них наверняка пожизненные натуралы. Так что дело не в силовых, в них и рычажность играет роль: один выгодный сантиметр в длине конечностей или в месте крепления сухожилий - ты сильнее в движении с тем же мясом чем кто-то. Или он сильнее тебя. Так что опять же, свои результаты лучше сравнивать с собой же, на худой конец с братом близнецом, да и то лучше с собой
Готов поверить в генетику, длину конечностей, длину хуилкса, но не признать, что слаб поскольку долбоебический тренинг. Те ребята тренируются, пашут и много, а не тапками в парадной машут!
Готов оправдывать свой вид тенью от холодильника, пасмурной погодой, сальным стеклом камеры, но не признать, что стал заплывать ввиду того же долбоебизма, но уже в питании!
Готов поверить в генетику, длину конечностей, длину хуилкса, но не признать, что слаб поскольку долбоебический тренинг. Те ребята тренируются, пашут и много, а не тапками в парадной машут!
Готов оправдывать свой вид тенью от холодильника, пасмурной погодой, сальным стеклом камеры, но не признать, что стал заплывать ввиду того же долбоебизма, но уже в питании!
Какой бы ни был тренинг и диета - свои, и мне нравится процесс и продолжающийся результат, это самое главное, а не быть штампованным и тампованным белковым солдатиком. Самому не противно так, из ложечки, по указке? Мы просто разные. Не нужно на это ничего отвечать, вопросительные знаки у меня реторические. И кстати, на силовые мне всегда пофигу в абсолютном плане, это просто отражение мясного мяса. На первом месте видуха.
Дмитрий Р добавлен в игнор до 21-го марта 2018г, т.к. его месть за констатацию фактов рыготни, белковосолдатиковости и штампованности длилась и судя по всему пока не закончится. Только трачу время на чтение "исконно нашего" плебейского обсирания всего инородного и непривычного.
Сообщение изменено: rihad (11 июля 2017 - 04:29)
Дмитрий Р добавлен в игнор до 21-го марта 2018г, т.к. его месть за констатацию фактов рыготни, белковосолдатиковости и штампованности длилась и судя по всему пока не закончится. Только трачу время на чтение "исконно нашего" плебейского обсирания всего инородного и непривычного.
сурово! но ведь и реал суров!
+ еще нельзя упускать из виду реал
вкуснятину какую-нибудь сьесть - это же такой кайф!
кстати, Мастер, что-то давно внеплановых рефидов у тебя не было
во время похода в гости
что случилось-то? почему перестали приглашать?
Их и раньше было немного, будут, куда денутся. Главное чтобы не за день до трени... Идеально - в пятницу после трени Тогда жру на 2 дня, тяжело бывает 5-6 часов после еды, вздутый.
На первом месте видуха.
Силовые и повторные на втором месте, главное видуха.
Главное - видуха с усвоенным весом и полупустой ЖКТ-шкой.
Я хочу видуху и стремлюсь к ее улучшению.
Реальность - это видуха.
Самое забавное, что негативничают о видухе или о чужом подходе в основном глубоко ущербные люди
Меня не столько видуха интересует, сколько процесс ее достижения.
Это реал. Не нужно с ним соглашаться, это нормально.
Пора, пора в домик! Подушку только выкрути от слез.
Хорошая вот правда заготовкаРубрика "иппучий холодильнег
Сообщение изменено: одуховленный (11 июля 2017 - 05:11)
ЗЫ Рябухин же Олдбоя забанил а я в инстаграмме и не регился!
Кстати, судя по инстаграмму, Рябухин нашел нового гуру.
Вот тему инстаграмма не понял никуя.
Инстаграмм - редкостная хуерыга. Навигация неудобная, нельзя промотать видео или изменить его параметры, даже звук. Короче, уступает ютубу по всем показателям. Но, поскольку все сидят с телефонов теперь, он набрал аццкую популярность и все крутые поподнакачата постят теперь там ((
Да какая силовуха, я ж физкультурничаю.Хорошая вот правда заготовка
Ты можеш жимы
Для груди вобще убрать
Зачем их делать раз не кто
Веть не умеет
Им просто грудь одну качать
Приоритет плечам ногам
Потдать вот только надо
Бицухи думаю твои
Не меньше
Ну по обьему остальное
В них веть подростет