Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 июня 2012 - 09:49
Александр Яковлев с виду ББ дрыщ,но в два раза тяжелее себя соперников "выносит"!
так что Валера-не повстречай со своей критикой физ.формы на своем пути дрыща бойца...
простите-лирическое отступление)))))
Сообщение изменено: ИННА (06 июня 2012 - 09:50)
Отправлено 06 июня 2012 - 10:02
Да ладно! Все видели как Валера по мешку дубасил. Даже кто-то из специалистов обратил внимание, как грамотно работает этот крепкий мужчина.Валера-не повстречай со своей критикой физ.формы на своем пути дрыща бойца
Так что Валеру никто не возьмёт за рубь за двадцать.
Сообщение изменено: dip74 (06 июня 2012 - 10:03)
Отправлено 06 июня 2012 - 10:19
все таки форум орентированный и не на лыжи,масса видов спорта,где внешние данные последнее место-БОИ(и бокс, и без правил и др....теперь любимые зрелища),экстрим-серф,борд ,лыжи и многое другое,про олимпийские вообще молчу,нет же у нас обсирон от Валеры-КТО ТЫ вообще,если бицепс не "играет",если внешне нет явного признака присутствия спорта..Его может и не быть внешне,но фору по другим показателям некоторые люди дадут на раз многоприседающим..
Александр Яковлев с виду ББ дрыщ,но в два раза тяжелее себя соперников "выносит"!
так что Валера-не повстречай со своей критикой физ.формы на своем пути дрыща бойца...
а так все верно кому то груть и бицепс, а кому то пинпонг
или поломанные уши
Отправлено 06 июня 2012 - 10:30
Как-то зашел у меня с тестем разговор насчёт моего пристрастия к железу...
Спрашивает: зачем мол тебе этот мозахизм нужен? Ну я ему в ответ - мол так и так , что бы сильным быть и не надорваться при поднятии тяжести... Шуткануть так я вздумал))) . В ответ: тёмный ты человек, люди давно изобрели домкраты и, краны и технику разную для такого рода деятельности - как поднятие тяжести!)) Я даже не смог возразить, что самое обидно!
Сообщение изменено: Fusil (06 июня 2012 - 10:30)
Отправлено 06 июня 2012 - 11:43
Отправлено 07 июня 2012 - 05:37
Отправлено 07 июня 2012 - 06:28
Валерий чтобы это понять по моему достаточно посмотреть на себя в зеркало!Инна,я лично никого не осуждаю и НЕ ОБСИРАЮ,и при общении с человеком-мне как то все равно-какой у него бицепс,но мне просто очень странно и непонятно,как могут рассосаться такие огромные мышцы какие они были у Олега,при этом он еще совсем молодой парень и насколько я знаю не перенес никких тяжелейших операций
Вчера сфотографировал свою любимую
смотрю на молодую даму Валерия,есть такие девушки старушки,они и в пятнадцать и в сорок одного возраста...Вчера сфотографировал свою любимую
Отправлено 07 июня 2012 - 09:46
увидел и сказал, так воспитали. Полагаю, он просто гордится своей женщиной. Когда выставляют спортсменки на обсуждение -это одно (да и то как-то корректней высказываются воспитанные люди), а личные фото - другое. Больше не буду адвокатом симпатичной девушки и флудить, но тут ты не прав.а где ты хрень увидел?!это суровая правда жизни!Валерий если бы не хотел чтобы даму обсуждали не кидал бы фото!да и дама бы. ему этого не позволила!както так вот...
Отправлено 07 июня 2012 - 11:36
это форум!и о воспинании не надо ладно!Валерий всё это и делает. для флуда и кипеша!и про даму я ничего оскорбительного не написал....я имел ввиду не её внешний вид....
картинки девок удалил
тут не секси-зона)
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июня 2012 - 02:37)
Отправлено 07 июня 2012 - 12:51
чем проблемма йопта) цель достигнута, кто то гадит , кто то оправдывает.
Пройдет чуток времени и в разгар Валера на белом коне всем шашкой головы порубает.
Принц йопта)))) все по накатанному старому , но очень рабочему сценарию))))
Сообщение изменено: GEV (07 июня 2012 - 12:53)
Отправлено 07 июня 2012 - 04:27
масса видов спорта,где внешние данные последнее место-БОИ(и бокс, и без правил и др....теперь любимые зрелища),экстрим-серф,борд ,лыжи и многое другое,про олимпийские вообще молчу,нет же у нас обсирон от Валеры-КТО ТЫ вообще,если бицепс не "играет",если внешне нет явного признака присутствия спорта..Его может и не быть внешне,но фору по другим показателям некоторые люди дадут на раз многоприседающим..
Глупости пишеш. Если нету внешне, то нету ни как. А про бойцов и боксёров уже натёрли в теме - помогают ли мускулы в драке.
СМОТРИМ с 0:50
А Черепанов твой свою никчомность как тренер обзывает супер компетеностью и тренингом на функциональность
Сообщение изменено: Mr.Gold (07 июня 2012 - 04:30)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх