Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 20 мая 2025 - 08:45
Сергеев, вы фотки что я постил вчера посмотрели внимательно?)
Никаких твоих фото я не видел. А вообще я вот свои рекордные подходы в рывке всегда стараюсь снять на видео, мне прятаться не надо, т.к. техника хорошая, комар носа не подточит. Изредка пропадают подходы когда идет рост и что нибудь промежуточное не снял в надежде на быстрое обновление результата, а потом раз и забросил по какой нибудь причине. У меня так рывок 24 кг пропал - 52 раза, есть только 44, потом рывок 32 =16, есть только 14 раз, Жим лежа один раз 70 кг пропал, а через год я повторил, но плохая съемка и теперь вот плечо болит и не знаю повторю ли снова и все вроде. Кач я обычно не снимаю т.к. им не занимаюсь. Лишь бы меня на ютубе не заблокировали, потому что почти все мои видео там и теперь у меня нет ютуба и неизвестно когда появится.
Сообщение изменено: Сергеев (20 мая 2025 - 08:47)
Отправлено 20 мая 2025 - 09:02
А если ты хочешь поговорить про не свои фотки, то еще надо учесть что зальный жим, это тренировочный жим и я могу любую дичь городить и горожу- делаю всякие гиревые ассорти. Но соревновательный подход я делаю как положено. Было в момент обострения коксартроза не мог наклоняться к полу и рвал только с виса, но я тогда и не соревновался ни с кем. Да и у нас рывок с пола всего один раз самый первый, а потом идут рывки с виса и потому это не принципиально и всегда если надо можно через боль наклониться и сделать и первый рывок как положено.
Сообщение изменено: Сергеев (20 мая 2025 - 09:05)
Отправлено 20 мая 2025 - 09:32
нехуже запостенных тут мостов
Что такое не хуже? У них вообще жим лежа, а у тебя под углом. Им надо прогнуться, чтобы пожать больше, а если ты прогнешься хорошо, то превратишь жим под углом в жим лежа.
Ну и у тебя хуже, потому что ты нарушаешь правила, также, как в приседе выше параллели. А они делают по правилам.
Сообщение изменено: aid (20 мая 2025 - 09:36)
Отправлено 20 мая 2025 - 09:59
Что такое не хуже? У них вообще жим лежа, а у тебя под углом. Им надо прогнуться, чтобы пожать больше, а если ты прогнешься хорошо, то превратишь жим под углом в жим лежа.
А они превращают жим лежа в брусья, и судья молчат)
Ну и у тебя хуже, потому что ты нарушаешь правила, также, как в приседе выше параллели. А они делают по правилам.
У меня намного меньше выгиб и нижняя часть жопы наверняка остается на сиденье.
Отправлено 20 мая 2025 - 10:08
Ну если так, то все нормально, но кто тебе поверит? Наверное, ты и сам в это не веришь.
Прослежу. Самое главное что получил карт-бланш на мост) А совсем без выгиба неинтересно, веса меньше. Тем более легчайший язык тела научно оправдан как не менее эффективный.
Отправлено 20 мая 2025 - 11:18
Разведение гантели до параллели (2 мин) 12.1x15
Бицепсы Арнольда между ногами (2 мин) 14.2x15
Разгибание трицепса из-за головы 45-90° (2 мин) 13.4x15
Вес 73.8.
Разведение гантели до параллели (2 мин) 14.2x15,3
Бицепсы Арнольда между ногами (2 мин) 14.2x15,8
Разгибание трицепса из-за головы 45-90° (2 мин) 13.4x15,14п11л
Вес 72.9. Начал разведения, вижу чего-то тяжело идет, пришлось и паузы подключить, и научно-обоснованный легчайший язык тела. Думал, от жимов наверное не отошел вчерашних. Еще подумал как же завтра буду становую делать. Все это во время сета. А потом когда отдыхал увидел, что лишний блинчик 2.1кг нацепил. Поэтому второй сет мало сделал. Пока рано для этого веса, пока доделаю 12.1, потом 800гр прибавлю, не больше. Мясо не любит спешки. Поднимать нужно чисто мясом, чтобы отслеживать прогресс, небольшой микроотбивчик допустим.
Отправлено 20 мая 2025 - 11:33
Сергеев, не, жим с мостом с касанием жопы допустим, как и читинг языком тела одобрен научно. А у меня он незначительный.
Незначительный. Вот на соревнованиях если незначительно оторвал, то подход не засчитывают. А тебе какая разница? Поставил лавку для жима сидя . сам жмёшь лежа, все равно в ББ нет техники выполнения упражнения. Если победишь на местном турнире, то все в Баку так будут жать. Горизонтальные лавки повыкидают из тренажерных залов за ненадобностью.
Отправлено 20 мая 2025 - 02:46
Голова решила делать жим с наклоном, а жопа сама назад этот наклон уменьшает? Ну надо кого то послушаться и так и выполнять. Возможно голова хотела накачать верхнюю часть груди, а жопе нравится нижняя часть груди.
У меня так в рывке бывает, когда темп высокий, а подход короткий, то жопа так и хочет руку не выводить до вертикали и не распремлять в локте до конца и таким образом темп повысить, а голова видно думает что так не красиво будет смотреться, да и повод подаётся для споров с конкурентами.
Сообщение изменено: Сергеев (20 мая 2025 - 02:48)
Отправлено 20 мая 2025 - 04:38
Голова решила делать жим с наклоном, а жопа сама назад этот наклон уменьшает? Ну надо кого то послушаться и так и выполнять. Возможно голова хотела накачать верхнюю часть груди, а жопе нравится нижняя часть груди.
Наоборот. Голова (думающая часть) не хочет отрыва жопы, а тело (недумающая часть) хочет и делает. ЦНС выбирает легчайший путь для преодоления сопротивления и готова на любой самообман. Только я с головой смогу ей помешать.
Отправлено 20 мая 2025 - 05:31
Наоборот. Голова (думающая часть) не хочет отрыва жопы, а тело (недумающая часть) хочет и делает. ЦНС выбирает легчайший путь для преодоления сопротивления и готова на любой самообман. Только я с головой смогу ей помешать.
Но похоже тебя обманывает не только тело и ЦНС, но и голова (как в случае с просмотром видео с доседом).
И совсем непонятно, кто может этому помешать.
Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке?
Отправлено 20 мая 2025 - 06:00
Но похоже тебя обманывает не только тело и ЦНС, но и голова (как в случае с просмотром видео с доседом).
Ты предпочел верить неудачному ракурсу, а не приподнявшейся ткани шорт. А меня могут обмануть внутренние ощущения во время приседа, которые говорят, что сажусь достаточно зачетно. И это ещё без каблуков!
Отправлено 20 мая 2025 - 06:34
с каблуками то ты точно будешь в отбив от пола приседать , если шорты опять не помешаютТы предпочел верить неудачному ракурсу, а не приподнявшейся ткани шорт. А меня могут обмануть внутренние ощущения во время приседа, которые говорят, что сажусь достаточно зачетно. И это ещё без каблуков!
Отправлено 20 мая 2025 - 07:08
Ты предпочел верить неудачному ракурсу, а не приподнявшейся ткани шорт. А меня могут обмануть внутренние ощущения во время приседа, которые говорят, что сажусь достаточно зачетно. И это ещё без каблуков!
Тебя обманывают и ощущения, и шорты.
Не обманет только беспристрастное судейство форумчан ЖФ.
Запости ролик хотя бы с 60 кг, но чтобы все пауэрлифтеры единогласно признали, что это не параллель или выше, а зачёт по правилам ПЛ.
Отправлено 20 мая 2025 - 07:34
Вот вчера поработал 80х10, как обычно жопой в пол, квадры очень хорошо постболят. Нет необходимости часто растить вес чтобы омясняться. На 85 может минимум месяц посижу, РБЕ быстро не наступит и позволит постепенно повышать РПЕ.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2025 - 07:45)
Отправлено 20 мая 2025 - 07:53
Нет необходимости часто растить вес чтобы омясняться. На 85 может минимум месяц посижу,
Ну что ж это очень методично, пока дойдёшь до 85, пока посидишь, потом до 90 дойдешь и опять посидишь.....потом идет обнуление стажа после 95 кг.
Получается что мы никогда не увидим твоих приседаний.
Отправлено 20 мая 2025 - 08:10
Отправлено 20 мая 2025 - 08:36
Сергеев, нет, уже все серьезно. Я уже говорил про тренировочные брюки и как легко их стало застегивать. Сегодня ещё заметил, что домашние шорты стали спадать, если не завязывать верёвочку, чего я раньше не делал. Тоже ткань растянулась, да? У меня другое мнение, видящее ссуть. Жир кормит мясной рост, не иначе.
реал будет виден на фото в среду
Отправлено 20 мая 2025 - 08:39
Отправлено 20 мая 2025 - 09:42
Я уже говорил про тренировочные брюки и как легко их стало застегивать. Сегодня ещё заметил, что домашние шорты стали спадать, если не завязывать верёвочку, чего я раньше не делал. Тоже ткань растянулась, да?
Ну, если еще семейники третьими спадут - это будет знак свыше.
Что рекомпоз неумолим, жир беспощадно загеноцижен, а омяснение продвигается неслыханным темпом.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх