Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений

Вижу как тебя лишают водительского удостоверения на 2 года за езду в состоянии алкогольного опьянения

Не дождёшься 8) Это только чайники попадаются, а я Профессионал 8)
И до тебя до сих пор не дошло, что я не сажусь за руль в состоянии алкогольного опьянения? А ещё высшее образование имеешь :rofl:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

https://yuridicheska...-voditelyu.html
Вообще не мало чего необходимо знать и уметь.

И ? Здесь у многих есть водительское, машины есть сейчас почти у всех . Для этого не заканчивали что то специальное , обычные курсы . И это , Олег , здесь не в самой профессии дело , это наше личное с Грилем. Точно также я тебе приведу хуеву тучу выдержек про мой пульс и про его , которым он кичится передо мной каждый раз . Помнится ты его водителем говновоза обозвал , а сейчас зачем то влезаешь в чужую перебранку

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений

обожди, в твоих постах постоянно просматривается противопоставление себя в качестве профессионала инженерам, учёным, занятым умственной деятельностью.

Ты ошибаешься. Я всего-лишь "отвечаю на вопросы"

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вообще не мало чего необходимо знать и уметь.

К Сане это не относится. Он сам говорил, что у него круиз-контроль и автопилот. Он просто сидит в машине, а потом какие-то шланги к какой-то хуйне подключает. Потом едет обратно... бухать. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений

Три дня или две недели не имеет значения. Всё равно такой же раб... что инженер, что водитель. Разница только в том, что инженер в Германии получает больше, чем водитель.

Я с этим и не спорю)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 103 сообщений

Помнится ты его водителем говновоза обозвал , а сейчас зачем то влезаешь в чужую перебранку

даёшь перебранку!!!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не дождёшься 8) Это только чайники попадаются, а я Профессионал 8)
И до тебя до сих пор не дошло, что я не сажусь за руль в состоянии алкогольного опьянения? А ещё высшее образование имеешь :rofl:

250 грамм 40* напитка что покажут если тебя остановят и попросят дунуть в трубочку ? Промилле , которое выше разрешённой нормы и пох что ты считаешь себя трезвым

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 103 сообщений

Ты ошибаешься. Я всего-лишь "отвечаю на вопросы"

водитель такси нервно курит в сторонке)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

даёшь перебранку!!!

А что сейчас идёт ? Гриль ещё час назад винт собирался пить , а до сих пор трезвый здесь сидит - письма сточит ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Просто не все видели как водитель фуры парковал ее в дачном поселке ночью на узкой ухабистой поросшей крапивой улице. При чем сам грузовик находился на перпендикулярной улице) Не как вы свой форд фокус без пидорских парктроников поставить ровно на стоянке не в состоянии)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 103 сообщений

А что сейчас идёт ? Гриль ещё час назад винт собирался пить , а до сих пор трезвый здесь сидит - письма сточит ))

попрошу заметить не письма сточит, а всего лишь "отвечает на вопросы"(С)! 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений

250 грамм 40* напитка что покажут если тебя остановят и попросят дунуть в трубочку ? Промилле , которое выше разрешённой нормы и пох что ты считаешь себя трезвым

Покажут промилле да) Но я при этом не буду в состоянии алкогольного опьянения. Это две ООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ разницы. И у нас тут, слава богу, просто так менты НИКОГДА не останавливают. Так что повторю тебе ещё раз, НЕ ДОЖДЁШЬСЯ когда меня лишат водительского удостоверения за управление автомобилем с промилями в крови выше нормы.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Покажут промилле да) Но я при этом не буду в состоянии алкогольного опьянения. Это две ООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ разницы. И у нас тут, слава богу, просто так менты НИКОГДА не останавливают. Так что повторю тебе ещё раз, НЕ ДОЖДЁШЬСЯ когда меня лишат водительского удостоверения за управление автомобилем с промилями в крови выше нормы.

. Главное ведь сообщить куда надо , правильно ? К кому быстрее придут - к тебе или ко мне ? ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений

Одно другому не помеха, это раз. Я пью не для того, что-бы окосеть, это два. В моём случае лёгкое опьянение вследствии доброупотребления алкоголя такая-же возможная побочка, как например у поверлифтеров прирост мышечной массы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Простой водитель на КАМАЗе разбирается с инженеришками и учоными на кредитопомойках

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений

. Главное ведь сообщить куда надо , правильно ? К кому быстрее придут - к тебе или ко мне ? ))

Я с мудаками, которые настучат на меня ментам после моего отъезда домой, не пью) Так что и не надейся :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 531 сообщений

В 6 часов вставать это ад. Даже если ложиться в 20

согласен, поэтому я встаю обычно в 4 часа) а что сейчас лето, как раз солнце восходит, красота, стоишь на кухне пьёшь чай и смотришь как на красноватое утренне солнце, тем более у меня в квартире окна на восток

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 531 сообщений

Не, я так рано не усну)

я тоже раньше не мог заснуть, потому что соседи сверху орали до полуночи, а сейчас поумнели) но не знаю надолголи, поэтому пользуясь моментом отрываюсь)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 531 сообщений

И Гашу, кстати, тоже нельзя. Его со штангой и с блинами не пустят в ракету.

в космосе жрать нельзя, потому что при невесомости еда в горле застрянет и в желудок не попадёт, поэтому я и космос понятия несовместимые)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 531 сообщений

Знаешь, Сань, меня как-то обычно вообще не волнует, какой-там крендель или алкаш или вообще бывший космонавт всё это доставляет. )) Что мне у него автограф брать? ))

помню я работал однажды на одном холодильнике, экспедитором, надо было утром ехать на базу, брать машины с водителями и показывать маршрут в центр где и был холодильник, ну типа склада для мяса) вообще было прикольно, главное фуры что бы не потерялись в дороге

Сообщение изменено: gasch12 (05 июля 2020 - 12:55)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений
У всех нормальных людей первый блин комом, а у меня - пузырём)
Хотя.... чему я удивляюсь? :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений

главное фуры что бы не потерялись в дороге

:D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

помню я работал однажды на одном холодильнике, экспедитором, надо было утром ехать на базу, брать машины с водителями и показывать маршрут в центр где и был холодильник, ну типа склада для мяса) вообще было прикольно, главное фуры что бы не потерялись в дороге

Тогда ещё автопилотов не было. Сейчас у Саши это всё автопилот делает. А так бы забавно было Гаш и Саша в одной кабине едут. Но Гаш теперь стал не нужен, вот скоро научат автопилоты ещё тягу делать и всё...

Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2020 - 01:29)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 531 сообщений

:D

а чего смешного, потом ищи по всей Москве) тогда навигаторов небыло

Сообщение изменено: gasch12 (05 июля 2020 - 01:55)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В советское время я недолго по молодости тоже подрабатывал экспедитором, правда не на мясе, как хитрый Гаш, а в Союзпечати, как лох... ну газеты там всякие, папиросы с фабрики Урицкого и прочая бижутерия. Так что подтверждаю Гаша слова... всё именно так и было. Водитель просто едет, а всю основную работу делает экспедитор. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2020 - 02:00)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 531 сообщений

Тогда ещё автопилотов не было. Сейчас у Саши это всё автопилот делает. А так бы забавно было Гаш и Саша в одной кабине едут. Но Гаш теперь стал не нужен, вот скоро научат автопилоты ещё тягу делать и всё...

это я тогда не по специальности работал) а моя специальность ещё нужна, потому что сейчас радиоппаратуру монтируют автоматические линии, а вот ошибки после этих автоматических линий кому то нужно исправлять, они и микросхемы бракованные ставят и криво элементы припаивают и вообще брака даже больше чем после людей

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений

Я тоже застал время без навигаторов) Едешь по какому-нибудь Амстердаму, на руле карта. Одним глазом в карту, другим на дорогу)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений

В советское время я недолго по молодости тоже подрабатывал экспедитором, правда не на мясе, как хитрый Гаш, а в Союзпечати, как лох... ну газеты там всякие, папиросы с фабрики Урицкого и прочая бижутерия. Так что подтверждаю Гаша слова... всё именно так и было.

Я на бакалейных складах подрабатывал. Пока маленький был, пиздил конфкты. Когла постарше стал, то уже начал пиздить алкоголь и сигареты. Собственно за этим мы и шли туда работать в каникулы) Деньги тоже платили нам за работу конечно (5р в день емнип) , но мы-бы и бесплатно работали :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я тоже застал время без навигаторов) Едешь по какому-нибудь Амстердаму, на руле карта. Одним глазом в карту, другим на дорогу

Тебе алкашу даже экспедитора не доверили, не дали... чтобы не споил. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 958 сообщений

и вообще брака даже больше чем после людей

Стало быть не проживут умные люди без нас, быдла необразованого :rofl:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)