не больше а лишакЗачем ему больше скидывать? Чтобы выглядеть как узник Бухенвальда с обвисшей кожей и морщинами?
Полно примеров как в таком возрасте норм выглядят люди без лишнего жира
Так советует тренер Данила Кабуров а он шарит в тренинге задниц, правда женских
И жопе (глутеусам) обязательное внимание. Хотя бы типо румынка с гантелями и махи гирей.
В прошлом сообщал как увидел в душе сзади чемпиона СССР по боксу, 75+ лет. Вместо жопы - две тряпочки.
За себя испугался и накинулся на блок отведения ноги вверх.
Хотя большинство девчонок в зале ради жопы не слезают с ягодичных мостиков, я не такой фанат гармонии и мне хватает вышеуказанных упражнений.
И жопе (глутеусам) обязательное внимание. Хотя бы типо румынка с гантелями и махи гирей.
В прошлом сообщал как увидел в душе сзади чемпиона СССР по боксу, 75+ лет. Вместо жопы - две тряпочки.
Хотя большинство девчонок в зале ради жопы не слезают с ягодичных мостиков, я не такой фанат гармонии и мне хватает вышеуказанных упражнений.
А зря, ягодичный мостик - рабочее упражнение, не только для девочек, а вот всякие махи ногами на блоках, как раз для них)
Витя, ты на каком этаже живешь? лифтом пользуешься?
Витя, ты на каком этаже живешь? лифтом пользуешься?
2 этаж - какой лифт?
В метро на эскалаторе вниз только пешком и вверх пешком если не более 50 метров.
Пробовал на ходить на глубоких станциях (Павелецкая, Маяковская). Не понравилось - тяжеловато.
К ССС нет вопросов, но т.к. в зале пришлось отказаться от зашагиваний на тумбу с весом, то это отразилось на ходьбе вверх.
А зашагивания мне нравились.
2 этаж - какой лифт?
В метро на эскалаторе вниз только пешком и вверх пешком если не более 50 метров.
Пробовал на ходить на глубоких станциях (Павелецкая, Маяковская). Не понравилось - тяжеловато.
К ССС нет вопросов, но т.к. в зале пришлось отказаться от зашагиваний на тумбу с весом, то это отразилось на ходьбе вверх.
А зашагивания мне нравились.
В двухэтажке на втором?
Сообщение изменено: ole (01 ноября 2023 - 08:14)
)))
У меня пятиэтажный особняк и шесть подъездов.
Ага, следствие приближается к разгадке))
Хотел в "мои лайфхаки" на днях, но тут уш запилю. На задницу полно эффективного, кроме общепризнанного типа яг. мостиков.
я живу на третьем, но если срочно не спешу , то всегда захожу на пятый и обратно к себе спускаюсь вперед спиной, но это не про задницу), просто плюсом в борьбе с энтропией.
И вот, когда поднимаюсь, то всегда в хорошем наклоне, колено уходит от нагрузки и работает вся задняя часть. это раз. ежедневно несколько раз - хороший плюс.
Если в зале , то одно из самых эффективных, кайфовых и безопасных, прямого действия- спиной к нижнему блоку, взять в руки треугольную или любую удобную ручку, (наклонившись и пропустив руки между ног,) Выпрямиться - кулаки в районе паха, сделать шаг вперед и осуществлять движение тудой- сюдой, при помощи вращения в тазобедренных суставах. кулаки уходят к блоку назад, корпус и ноги как две палки, с шарниром в тазобедренных. Типа румынки будет, но без нагрузки на попутчики задницы. ( фишка В. Тейлора)
Гоблет присед тоже в нестандартной технике, беру в руки гирю, обхватив как бабу , прижав к себе. Особенно понравилось в мастерской , с флягой от кулера, у нее удобная ручка, второй рукой под жопу под дно, очень удобно. И с ногами узко, не спеша-приседаю с наклоном, внизу руки ложатся на квадры, спина не лодочкой а свободно, повт 25- 30- попадание практически безупречное и сердце поработало. Такое практикую например перед едой.
ну и т.д.
Сообщение изменено: ole (01 ноября 2023 - 08:58)
Если в зале , то одно из самых эффективных, кайфовых и безопасных, прямого действия- спиной к нижнему блоку, взять в руки треугольную или любую удобную ручку, (наклонившись и пропустив руки между ног,) Выпрямиться - кулаки в районе паха, сделать шаг вперед и осуществлять движение тудой- сюдой, при помощи вращения в тазобедренных суставах. кулаки уходят к блоку назад, корпус и ноги как две палки, с шарниром в тазобедренных. Типа румынки будет, но без нагрузки на попутчики задницы. ( фишка В. Тейлора)
Олег, это просто техника выполнения русского свинга (русского маха)...))) двумя руками.
Гоблет присед тоже в нестандартной технике, беру в руки гирю, обхватив как бабу , прижав к себе. Особенно понравилось в мастерской , с флягой от кулера, у нее удобная ручка, второй рукой
под жопупод дно, очень удобно. И с ногами узко, не спеша-приседаю с наклоном, внизу руки ложатся на квадры, спина не лодочкой а свободно, повт 25- 30- попадание практически безупречное и сердце поработало. Такое практикую например перед едой.ну и т.д.
Английское слово GOBLET переводится как КУБОК и в канонической версии гирю держат сведя ладони основаниями друг к другу, как бы чашей. Так что у тебя не ГОБЛЕТ...)))
Олег, это просто техника выполнения русского свинга (русского маха)...))) двумя руками.
Английское слово GOBLET переводится как КУБОК и в канонической версии гирю держат сведя ладони основаниями друг к другу, как бы чашей. Так что у тебя не ГОБЛЕТ...)))
1. махи с тросом получается) нагрузка на всей амплитуде.
2. типа гоблет ), не стал придумывать термин к своей интерпретации, узко квадры хорошо работают, задница, колени у меня в комфорте и внизу отдыхать тоже комфортно, "продлевать" пока не надоест(дыхалка успокаивается)).
Я видео как то светил одной моей версии, ведь от задачи пляшу т.ск. В качестве ОФП мне очень подходит.
Я для ягодочных только становую тягу делаю с умеренными весами. Хотя я вобщем и не заморачиваюсь как они там выглядят.
Ага, следствие приближается к разгадке))
Хотел в "мои лайфхаки" на днях, но тут уш запилю. На задницу полно эффективного, кроме общепризнанного типа яг. мостиков.
я живу на третьем, но если срочно не спешу , то всегда захожу на пятый и обратно к себе спускаюсь вперед спиной, но это не про задницу), просто плюсом в борьбе с энтропией.
И вот, когда поднимаюсь, то всегда в хорошем наклоне, колено уходит от нагрузки и работает вся задняя часть. это раз. ежедневно несколько раз - хороший плюс.
Гоблет присед тоже в нестандартной технике, беру в руки гирю, обхватив как бабу , прижав к себе. Особенно понравилось в мастерской , с флягой от кулера, у нее удобная ручка, второй рукой
под жопупод дно, очень удобно. И с ногами узко, не спеша-приседаю с наклоном, внизу руки ложатся на квадры, спина не лодочкой а свободно, повт 25- 30- попадание практически безупречное и сердце поработало. Такое практикую например перед едой.ну и т.д.
Забыл упомянуть, ключевое . кмк.--- в наклонах с тросом, с нижнего блока- это комфортная работа на пике сжатия пятой точки в самой сильной позиции, можно хотиь 10 минут сжимать без устали)
для любой мышцы я щитаю ценной находкой подобные положения.
Сообщение изменено: ole (02 ноября 2023 - 12:00)
Еще в девяностых это движение подсмотрел, у Тэйлора, когда он писАл, что дескать все нормально, но задница не в балансе, а уш он то новатор , каких только фишек не светил, те-же " яйца на веревочках"- часто пользуюсь для рук.
ps
Была знакомая, давно, я ей эту фишку показал в зале, а для дома- " пинки стены пяткой" с удержанием на пИке.
Потом мне говорит " Муж приезжает с командировки, все меня за задницу хватает, дескать " чё у тебя жёпа такая твердая стала??!!")))
Бабка подкачалась.
Бабкин бицепс.mp4
Сообщение изменено: весна (02 ноября 2023 - 02:36)
Пропорции и места расположения жира генетически обусловлены. Есть люди где жир преимущественно в ляхах. Есть такие что на груди дофига. есть на боках. При этом при наличии жира бывает пресс все кубы видно всегда. Есть еще Михалыч, который вообще весь обезжирен
ну как раз у Михалыча пресс не слишком сухой.
Значит вам пора переходить на народный жим лежа. И полежите, и потренируйтесь ( смайл дяди Вити С)Уважаемые мужчины, откуда вы берете энергию на тренировки после 45-50? Как подумаю, что нужно на тренировку, мне уже дурно становится. А до 45 такого не было! Все больше хочется лежать ♀
Уважаемые мужчины, откуда вы берете энергию на тренировки после 45-50? Как подумаю, что нужно на тренировку, мне уже дурно становится. А до 45 такого не было! Все больше хочется лежать ♀
Да порой тоже лежать хочется больше, чем тренироваться.)
Но есть подозрение, что стоит только начать давать себе поблажки... и вот ты уже лысый, толстый, старый и больной...)
Для этого нужна одна мотивация, быть красивым подольше, насколько это возможно .Уважаемые мужчины, откуда вы берете энергию на тренировки после 45-50? Как подумаю, что нужно на тренировку, мне уже дурно становится. А до 45 такого не было! Все больше хочется лежать ♀
Уважаемые мужчины, откуда вы берете энергию на тренировки после 45-50?
Как-то привык и отвыкать не хочется. В зал как на праздник - всегда!
....... Как подумаю, что нужно на тренировку, мне уже дурно становится. А до 45 такого не было! Все больше хочется лежать ♀
Неожиданно. От такой конфетки с красивыми силовыми в профиле очень неожиданно.
Значит вам пора переходить на народный жим лежа. И полежите, и потренируйтесь ( смайл дяди Вити С)
Логично. Поэтому я и примазался к женско-молодежно-пенсионной номинации жима 1/2 веса.
Хотя в ФЖД, где нет ограничений по возрасту, выступаю только в открытой.
Для этого нужна одна мотивация, быть красивым подольше, насколько это возможно .
Мотивация бывает такая разная.
Мне красивость не вперлась, для жены я и так красавчик. А проверять себя на песок гораздо интереснее, чем кому-то там нравится.
Концептуально мне ближе старинное:
Чтобы сгинула злая хандра
И душа организм разбудила,
Надо вслух удивиться с утра:
Как ты жив еще, старый мудила?(с)
Уважаемые мужчины, откуда вы берете энергию на тренировки после 45-50? Как подумаю, что нужно на тренировку, мне уже дурно становится. А до 45 такого не было! Все больше хочется лежать ♀
Надо сокращать время тренировки до часа, часа десяти, и не напрягаться сильно в плане впихнуть невпихуемое.
Сам в такой же ситуации, многое порезал к чертям.
Надо сокращать время тренировки до часа, часа десяти, и не напрягаться сильно в плане впихнуть невпихуемое.
Сам в такой же ситуации, многое порезал к чертям.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых