Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29776 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Зачем ему больше скидывать? Чтобы выглядеть как узник Бухенвальда с обвисшей кожей и морщинами?

не больше а лишак
Полно примеров как в таком возрасте норм выглядят люди без лишнего жира

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 980 сообщений

Так советует тренер Данила Кабуров а он шарит в тренинге задниц, правда женских

И жопе (глутеусам) обязательное внимание. Хотя бы типо румынка с гантелями и махи гирей.

В прошлом сообщал как увидел в душе сзади чемпиона СССР по боксу, 75+ лет. Вместо жопы - две тряпочки.

За себя испугался и накинулся на блок отведения ноги вверх.

Хотя большинство девчонок в зале ради жопы не слезают с ягодичных мостиков, я не такой фанат гармонии и мне хватает вышеуказанных упражнений.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 975 сообщений

И жопе (глутеусам) обязательное внимание. Хотя бы типо румынка с гантелями и махи гирей.

В прошлом сообщал как увидел в душе сзади чемпиона СССР по боксу, 75+ лет. Вместо жопы - две тряпочки.

Хотя большинство девчонок в зале ради жопы не слезают с ягодичных мостиков, я не такой фанат гармонии и мне хватает вышеуказанных упражнений.

А зря, ягодичный мостик - рабочее упражнение, не только для девочек, а вот всякие махи ногами на блоках, как раз для них)

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Витя, ты на каком этаже живешь? лифтом пользуешься?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 980 сообщений

Витя, ты на каком этаже живешь? лифтом пользуешься?

2 этаж - какой лифт?

В метро на эскалаторе вниз только пешком и вверх пешком если не более 50 метров.

Пробовал на ходить на глубоких станциях (Павелецкая, Маяковская). Не понравилось - тяжеловато.

К ССС нет вопросов, но т.к. в зале пришлось отказаться от зашагиваний на тумбу с весом, то это отразилось на ходьбе вверх.

А зашагивания мне нравились.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

2 этаж - какой лифт?

В метро на эскалаторе вниз только пешком и вверх пешком если не более 50 метров.

Пробовал на ходить на глубоких станциях (Павелецкая, Маяковская). Не понравилось - тяжеловато.

К ССС нет вопросов, но т.к. в зале пришлось отказаться от зашагиваний на тумбу с весом, то это отразилось на ходьбе вверх.

А зашагивания мне нравились.

В двухэтажке на втором?

Сообщение изменено: ole (01 ноября 2023 - 08:14)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 880 сообщений

Так советует тренер Данила Кабуров а он шарит в тренинге задниц, правда женских

И много он задниц 60+ разгладил ? :)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

:lol3:  :lol3:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 980 сообщений

В двухэтажке на втором?

)))

У меня пятиэтажный особняк и шесть подъездов.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

)))

У меня пятиэтажный особняк и шесть подъездов.

Ага, следствие приближается к разгадке))

Хотел в "мои лайфхаки" на днях, но тут уш запилю. На задницу полно эффективного, кроме общепризнанного типа яг. мостиков.

я живу  на третьем, но если срочно не спешу , то всегда захожу на пятый и обратно к себе спускаюсь  вперед спиной, но это не про  задницу), просто плюсом  в борьбе с энтропией.

И вот,  когда поднимаюсь, то всегда в  хорошем наклоне, колено уходит от нагрузки и работает вся задняя часть. это раз. ежедневно несколько раз - хороший плюс.

Если в зале , то одно из самых эффективных, кайфовых  и безопасных, прямого действия- спиной к нижнему блоку, взять в руки треугольную или любую удобную  ручку, (наклонившись и пропустив руки между ног,)  Выпрямиться - кулаки в районе паха, сделать шаг вперед и осуществлять движение тудой- сюдой, при помощи вращения в тазобедренных суставах.  кулаки уходят к блоку назад, корпус и ноги как две палки, с шарниром в тазобедренных. Типа румынки будет, но без нагрузки на попутчики задницы. ( фишка В. Тейлора)

Гоблет присед тоже в нестандартной технике,  беру в руки гирю, обхватив как бабу , прижав к себе. Особенно понравилось в мастерской , с флягой от кулера, у нее удобная ручка, второй рукой под жопу под дно, очень удобно. И с ногами узко,  не спеша-приседаю с наклоном,  внизу руки ложатся на квадры, спина не лодочкой а свободно,  повт 25- 30- попадание практически безупречное и сердце поработало. Такое практикую например перед едой. 

ну и т.д.

Сообщение изменено: ole (01 ноября 2023 - 08:58)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

Если в зале , то одно из самых эффективных, кайфовых  и безопасных, прямого действия- спиной к нижнему блоку, взять в руки треугольную или любую удобную  ручку, (наклонившись и пропустив руки между ног,)  Выпрямиться - кулаки в районе паха, сделать шаг вперед и осуществлять движение тудой- сюдой, при помощи вращения в тазобедренных суставах.  кулаки уходят к блоку назад, корпус и ноги как две палки, с шарниром в тазобедренных. Типа румынки будет, но без нагрузки на попутчики задницы. ( фишка В. Тейлора)

Олег, это просто техника выполнения русского свинга (русского маха)...))) двумя руками.

Гоблет присед тоже в нестандартной технике,  беру в руки гирю, обхватив как бабу , прижав к себе. Особенно понравилось в мастерской , с флягой от кулера, у нее удобная ручка, второй рукой под жопу под дно, очень удобно. И с ногами узко,  не спеша-приседаю с наклоном,  внизу руки ложатся на квадры, спина не лодочкой а свободно,  повт 25- 30- попадание практически безупречное и сердце поработало. Такое практикую например перед едой. 

ну и т.д.

Английское слово  GOBLET переводится как КУБОК и в канонической версии гирю держат сведя ладони основаниями друг к другу, как бы чашей. Так что у тебя не ГОБЛЕТ...)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

хз
В таком возрасте все ржут над этим вместо того чтобы худеть и тренить

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Олег, это просто техника выполнения русского свинга (русского маха)...))) двумя руками.

Английское слово  GOBLET переводится как КУБОК и в канонической версии гирю держат сведя ладони основаниями друг к другу, как бы чашей. Так что у тебя не ГОБЛЕТ...)))

1. махи с тросом получается) нагрузка на всей амплитуде.

2. типа гоблет ), не стал придумывать термин к своей интерпретации, узко квадры хорошо работают, задница, колени у меня  в комфорте и внизу отдыхать тоже  комфортно, "продлевать" пока не надоест(дыхалка успокаивается)).

Я видео как то светил одной моей версии, ведь  от задачи пляшу т.ск. В качестве ОФП мне очень подходит.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Я для ягодочных только становую тягу делаю с умеренными весами. Хотя я вобщем и не заморачиваюсь как они там выглядят.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А зря, ягодичный мостик - рабочее упражнение, не только для девочек, а вот всякие махи ногами на блоках, как раз для них)

Любое упражнение рабочее... но вот махи в блоках, особенно для девочек, это хрень. С таким же результатом.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ага, следствие приближается к разгадке))

Хотел в "мои лайфхаки" на днях, но тут уш запилю. На задницу полно эффективного, кроме общепризнанного типа яг. мостиков.

я живу  на третьем, но если срочно не спешу , то всегда захожу на пятый и обратно к себе спускаюсь  вперед спиной, но это не про  задницу), просто плюсом  в борьбе с энтропией.

И вот,  когда поднимаюсь, то всегда в  хорошем наклоне, колено уходит от нагрузки и работает вся задняя часть. это раз. ежедневно несколько раз - хороший плюс.

ну и т.д.

Забыл упомянуть, ключевое . кмк.--- в  наклонах с тросом, с нижнего блока- это комфортная работа на пике сжатия пятой точки в самой сильной позиции,  можно хотиь 10 минут сжимать без устали)

для любой мышцы я щитаю ценной находкой подобные положения. 

Сообщение изменено: ole (02 ноября 2023 - 12:00)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Еще в девяностых это движение подсмотрел, у Тэйлора, когда он писАл, что дескать все нормально, но задница не в балансе, а уш он то новатор , каких только фишек не светил, те-же " яйца на веревочках"- часто пользуюсь для рук.

ps 

Была знакомая,  давно,  я ей эту фишку показал в зале, а для дома- " пинки стены пяткой" с удержанием на пИке.

Потом мне говорит " Муж приезжает с командировки, все меня за задницу хватает, дескать " чё у тебя жёпа такая твердая стала??!!")))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Бабка подкачалась.

attachicon.gif Бабкин бицепс.mp4

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Бабка подкачалась.

Бабкин бицепс.mp4

Потаскать котлы и чугуны, ещё не такой мускул вырастет.

Сообщение изменено: весна (02 ноября 2023 - 02:36)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пропорции и места расположения жира генетически обусловлены. Есть люди где жир преимущественно в ляхах. Есть такие что на груди дофига. есть на боках. При этом при наличии жира бывает пресс все кубы видно всегда.  Есть еще Михалыч, который вообще весь обезжирен

ну как раз у Михалыча пресс не слишком сухой.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Уважаемые мужчины, откуда вы берете энергию на тренировки после 45-50? Как подумаю, что нужно на тренировку, мне уже дурно становится. А до 45 такого не было! Все больше хочется лежать ‍♀

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уважаемые мужчины, откуда вы берете энергию на тренировки после 45-50? Как подумаю, что нужно на тренировку, мне уже дурно становится. А до 45 такого не было! Все больше хочется лежать ‍♀

Значит вам пора переходить на народный жим лежа. И полежите, и потренируйтесь ( смайл дяди Вити С)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да порой тоже лежать хочется больше, чем тренироваться.)

Но есть подозрение, что стоит только начать давать себе поблажки... и вот ты уже лысый, толстый, старый и больной...)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений
Если любишь физкультуру - мотивация не нужна. Даже с поломаной ногой пойдёшь на тренировку.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Для этого нужна одна мотивация, быть красивым подольше, насколько это возможно .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 980 сообщений

Уважаемые мужчины, откуда вы берете энергию на тренировки после 45-50? 

Как-то привык и отвыкать не хочется. В зал как на праздник - всегда! 

....... Как подумаю, что нужно на тренировку, мне уже дурно становится. А до 45 такого не было! Все больше хочется лежать ‍♀

Неожиданно. От такой конфетки с красивыми силовыми в профиле очень неожиданно.

Значит вам пора переходить на народный жим лежа. И полежите, и потренируйтесь ( смайл дяди Вити С)

Логично. Поэтому я и примазался к женско-молодежно-пенсионной номинации жима 1/2 веса.

Хотя в ФЖД, где нет ограничений по возрасту, выступаю только в открытой.

Для этого нужна одна мотивация, быть красивым подольше, насколько это возможно .

Мотивация бывает такая разная.

Мне красивость не вперлась, для жены я и так красавчик. А проверять себя на песок гораздо интереснее, чем кому-то там нравится.

Концептуально мне ближе старинное:

Чтобы сгинула злая хандра

И душа организм разбудила,

Надо вслух удивиться с утра:

Как ты жив еще, старый мудила?(с)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Надо сокращать время тренировки до часа, часа десяти, и не напрягаться сильно в плане впихнуть невпихуемое.

Сам в такой же ситуации, многое порезал к чертям.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Надо сокращать время тренировки до часа, часа десяти, и не напрягаться сильно в плане впихнуть невпихуемое.

А присед оставили? У меня уже сил нет на него, как раньше, да и позвоночный столб жалко, убрала присед со штангой.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Скажу честно, тренировка, больше 20-30 минут, после 50-ти, лишнее вообще.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

А присед оставили? У меня уже сил нет на него, как раньше, да и позвоночный столб жалко, убрала присед со штангой.

Оставил минимально, для поддержки 55*10, 85*10, 85*10 отдых 2 минуты, что для меня не вес в принципе, раз в пять дней примерно.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)