Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 07 августа 2012 - 01:17
все, что больше авоськи - для здоровья НЕ гуд...
Это не правда. Рождаясь человек получает в рамках своей генетики потенциал к развитию в рамках от и до... Тело всю жизнь вариативно подстраивается под потребности человека совершенствую те или иные свои функции. Физические нагрузки в рамках природного потенциала укрепляют тело и расширяют его возможности. Скорее загнется тот кто с утра до вечера "бережется" на диване - вот тут "природный потенциал" всевозможных вариантов скоропостижной кончины весьма широк )
Отправлено 07 августа 2012 - 01:19
фигняСкорее загнется тот кто с утра до вечера "бережется" на диване - вот тут "природный потенциал" всевозможных вариантов скоропостижной кончины весьма широк )
подруга моей бабушки всю жизнь "лежала на диване" , т.е не перетруждалась ...щаз ей за 80, ведра таскает,аки проф.грузчик
Отправлено 07 августа 2012 - 01:24
Среди нас идеалисты!!!!Тело всю жизнь вариативно подстраивается под потребности человека совершенствую те или иные свои функции
Размалывая суставы, коллекционирую межпозвоночные грыжи, отрывая от костей мышцы. и расшатывая нервную систему. Я оптимист
Бу!значит,голодание и ВИТ - ключ к успеху ? )))
За шо такая нелюбоф? Мы вона с девушкой блеснули в упрошлом ходе, отходили 2 месяца на Хастл, уделали противников железа тока так на соревнованиях))) Это же понимашь харязма ее надо развивать для позирования!!!подфартило,что не танцор
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 августа 2012 - 01:33)
Отправлено 07 августа 2012 - 01:45
Отправлено 07 августа 2012 - 02:00
Та ну... При 90 и деревянных связках не многого добъешься среди тонких и звонких. Количество часов впахивания рано или поздно проиграет артистичности, и более подходящим данным. В нашем деле главное вовремя смытся))постепенно стал отмечать,что ориентация меняется ?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 августа 2012 - 02:01)
Отправлено 07 августа 2012 - 03:38
Да я только за =) Еще 3 недели, все идет по плану. Ноги стали прорезаться. Только я не знаю как мерить бодифат) Если по зеркалу, то в напряге или на расслабоне (кубики да ёлочки))) ?то ли исчо будет ! го до 10% бадифэта ))
Сегодня тренировка прошла просто акуительно. А когда тренировка проходит акуительно, то я возвращаюсь домой с гордо поднятой головой и всей душой улыбаюсь) Все угрюмые, а мне пох, я потренился хорошо))) Несмотря на то, что придавило 60кг на жиме
Отправлено 07 августа 2012 - 03:44
Хотя хотелось бы уметь хорошо танцевать) А еще лучше стриптиз, девочки все просто б писали кипятком )))
Сообщение изменено: Abibossy (07 августа 2012 - 03:45)
Отправлено 07 августа 2012 - 04:38
Отправлено 07 августа 2012 - 04:59
Не, честно говоря не додумался до этого. А мысля хорошая. И если еще раз такая беда повторится, надо будет попробовать.Milik,
разогревающей мазью не пользуешься? У нас лифтеры в зале натрутся мазью, спрашивал зачем - сказали чтобы мышцы глубже прогреть, т.к. от вращательных движений да разминочных подходов все равно не так хорошо разогреваешься. А на соревах вообще друг-друга проминают.
Спасибо за совет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх