Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 03 декабря 2019 - 03:08

дак он сам сказал то,что я тут написал -)) ты реально невнимательный
Он дал Михаилу помахать руками , чтоб совсем не стыдно было ему
Если учесть, что он обещал сходу качков штабелями класть, по пять штук кряду, то в его забота о моральном состоянии Кокляева, кажется немного наигранной.
Отправлено 03 декабря 2019 - 06:23

посмотри , он даже не устал . Мог спокойно ещё таких по очереди упаковать
Устал боец или не устал, определяется его поведением на ринге, а не внешним видом, а поведение его было такое, что он потом оправдывался, что де специально не добивал Кокляева, типа затягивал бой для развлечения публики.
Сообщение изменено: gasch12 (03 декабря 2019 - 06:24)
Отправлено 03 декабря 2019 - 06:32

я тебя услышал, у тебя альтернативная вселенная
Устал боец или не устал, определяется его поведением на ринге, а не внешним видом, а поведение его было такое, что он потом оправдывался, что де специально не добивал Кокляева, типа затягивал бой для развлечения публики.
Отправлено 03 декабря 2019 - 06:39

Если учесть, что он обещал сходу качков штабелями класть, по пять штук кряду, то в его забота о моральном состоянии Кокляева, кажется немного наигранной.
Он не обещал, он сказал, что может и добавил, что зрители должны что нибудь посмотреть. Как-то так было.
Отправлено 03 декабря 2019 - 07:09

Именно что качков, и Кокляева он именно как кочка позиционировал, интересно чем Емельяненко так достали качки?
Хочешь Емельяненко поссорить со всеми качками.
И чтобы он бой с ними устроил, как Сирано де Бержерак, вызвав сразу на бой 1000 человек!
Как-то раз мушкетер и поэт Франсуа Линьер, автор множества злых эпиграмм, крепко насолил одному вельможе. Тот нанял сотню (!) головорезов, чтобы разделаться с поэтом. Линьер узнал о готовящейся засаде и позвал на подмогу одного только друга. Но это был Сирано де Бержерак! «Сверхъестественное сражение», как назвал эту битву Лебре, произошло у Нельской башни (мрачное местечко выбрали киллеры!), и в результате «из этой сотни двое поплатились за свои злокозненные намерения жизнью, а семеро – тяжкими увечьями», остальные обратились в бегство. Другой свидетель этого боя, полковник де Бургонь, прибавлял с тех пор к имени Сирано де Бержерака новый титул – Неустрашимый.
В 1639 году при осаде Музона он ранен мушкетной пулей навылет. Но уже в следующем году под Аррасом еще более тяжелое ранение – шпагой в горло! Там же и тогда же был ранен и другой наш знакомый – Шарль де Батц, граф д’Артаньян.
Сообщение изменено: Avaks (03 декабря 2019 - 07:16)
Отправлено 10 декабря 2019 - 12:09

Брюсли?
А я вспомнил фильм "Грейт вайт хайп". Мне в то время прям понравился.
Я кстати прихуел когда Кокляев назначил реванш. Какой еще реванш, когда Емельяненко даже не ультанул и ваншотит его просто с автоатаки.
В общем будет дарк соулс как он есть. Заход второй.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (10 декабря 2019 - 12:12)
Отправлено 11 декабря 2019 - 10:07

Занёс себе в избранное видос.
Всё-таки есть такая детская мечта – раскачаться минимальными весами, на турничках и с собственным телом.
Там целый канал посвящён этим ниггерам - стрит-воркаутерам. Много возрастных – по 50+ лет!
Многие тренят внатурашку – и выглядят вполне круто. А этот, что на видео – 44 года – как мне видится, подхимичивает. Выглядит бомбово! И без травм!
Здоровый позвоночник и суставы! И без всяких ебучих становых тяг!
Отправлено 16 марта 2020 - 03:12

Выходит, Шредер в зале и в ютубе - это разные Шредеры)
Сообщение изменено: Михалы4 (16 марта 2020 - 03:18)
Отправлено 16 марта 2020 - 03:29

возьмите да спросите у Фэйза , он часто шредингера в зале видит
Я ещё тогда подумал, после его ролика, где у него 1 подход - вся тренировка: "Ну, люди в зале же видят, как он реально тренируется? Не получится же у него врать в ютубе одно, а самому подкачиваться по-иному?"
И тут он записывает очередное видео - УЖЕ ИЗ ДРУГОГО ЗАЛА.
Раньше у него был "Ломов-джим", а сейчас какой-то другой зал.
Говорила мне мама - "Не верь продажникам". Если человек что-то говорит (какой он необычный и не такой как все) - а после говорит "Купи у меня..." - то это УЖЕ повод для подозрений. А если ещё и залы меняет как перчатки...
Много вы знаете в реальной жизни людей, меняющих залы как перчатки - сегодня один зал, завтра - другой?.. Я таких что-то не знаю ни одного...
Так шта...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)