А какие части тела ее опережают?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 15 января 2021 - 02:15

Волосы рот и глаза безусловно имеют значение, но в этих рейтингах не участвуют )1 Тело V - образной формы. ...
2 Широкие плечи, грудь и руки. ...
3 Волосы. ...
4 Рот и глаза. ...
5 Попа ...
6 Подбородок и нос. ...
7 Живот с кубиками. ...
8 Мускулистые ноги.
Отправлено 16 января 2021 - 08:34

В той качалке, в которую я ходил (примерно 300 м от дома), меня не бесило ничего, но пацаны там были местные и понты не кидали абы как - не мажоры! Но потом я быстро смекнул, что качалку можно организовать дома за гроши, что и было воплощено в жизнь с успехом! С тех пор, я вообще не пойму, зачем люди ходят в фитнесс-центры, любителей я имею ввиду. За престижем что-ли?
Там и дресс-код, и деньги на абонплату, и время, а дома, я в труселях одних качаюсь босячком, но речь конечно не идёт о профессиональном уровне.
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 08:40)
Отправлено 16 января 2021 - 08:45

если у человека нет волос на жопе, он или баба, или гомик, или у него низкий тестостерон
Да? У меня присутствует растительность и на ЖО, и на ногах, и на предплечьях, но из-за накачки, маргинальные лица, у которых это не принято, и из-за моей занятости (веб-райтер), и из-за не ЗЛО употребления сами знаете чего, они признали меня лицом нетрадиционной ориентации!
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 08:57)
Отправлено 16 января 2021 - 08:51

В той качалке, в которую я ходил (примерно 300 м от дома), меня не бесило ничего, но пацаны там были местные и понты не кидали абы как - не мажоры! Но потом я быстро смекнул, что качалку можно организовать дома за гроши, что и было воплощено в жизнь с успехом! С тех пор, я вообще не пойму, зачем люди ходят в фитнесс-центры, любителей я имею ввиду. За престижем что-ли?
Там и дресс-код, и деньги на абонплату, и время, а дома, я в труселях одних качаюсь босячком, но речь конечно не идёт о профессиональном уровне.
Люди идут за общением, за профессиональным уровнем или сбегают от семьи.
Отправлено 16 января 2021 - 09:03

Люди идут за общением
За живым? Лучше друга чем интернет, я ещё не встречал! Да и к тому же, потрандеть можно и на лавочке, а на трени нужно делать то, что там принято делать! Я лично не представляю себе пиздёж во время минутного перерыва в жиме лёжа. Если таковое имеет место быть, значит вы просто играетесь, тужитесь под штангой в пол силы, поэтому и приходите туда - чисто попиздеть !
за профессиональным уровнем
Ну тут без базара...
сбегают от семьи
Сбежать можно и в кабачёк - куда приятней! Можно рыбку половить, на охоту пойти, по горам покататься на маунтинг-байке!
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 09:08)
Отправлено 16 января 2021 - 09:07

Сбежать можно и в кабачёк - куда приятней! Можно рыбку половить, на охоту пойти, по горам покататься на маунтинг-байке!
Многие еще живут в СССР и им нужно живое общение. А вот кабачки, охота и остальное - это доступно не каждому рабу жены. Может и не отпустить.
Отправлено 16 января 2021 - 10:50

по себе все судишь?) Жаль тебя(
Я СССР крайне презираю, ибо там был коллективизм, строгий режим и пашня до упада, а я индивидуалист вольный, поэтому и занимаюсь, тем, чем сейчас занимаюсь!
У меня дедок, виртухаем на зоне был в Вольнянске, майор военный, он мою мать к этому режиму приучал, своего сына и естественно, немного мне передалось от всей этой "хуйни", ибо у них так по уставу было положено СССРвскому и по-другому быть не может!
Но, в то же время, я был приучен к физической культуре, за что я, им всем, собственно и благодарен!
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 11:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых