Бывает)Да многие вообще дважды в день качаются, утром и вечером.
Но эт после приступов лени, когда пару трень пропустил.
Рихаду тоже, как абсолютному чемпиону вселенной по реальному мясному билдингу, надо балотироваться в президенты Az... предвыборная программа благодаря преднакопу, у него практически уже имеется!!!!
Брага,это навскидку:
Spoiler
нормативы без броника я не оспариваю.
А вот ползание в броне сотку на время у меня вызывает когнитивный диссонанс.
Особенно в современных реалиях, когда на броники стали шить чехлы-разгрузки, что делает передвижение на пузе в этой аммуниции, мягко говоря, проблематичным
нормативы без броника я не оспариваю. А вот ползание в броне сотку на время у меня вызывает когнитивный диссонанс. Особенно в современных реалиях, когда на броники стали шить чехлы-разгрузки, что делает передвижение на пузе в этой аммуниции, мягко говоря, проблематичным
Ну вот......это уже разговор а не презентация подъебок.
В грудях небось синтол
ну что за быдлость? ...это реальные мясно-преднакопские
груди ... наполненные "Высокоэффективными НСК Волокнами" (и это вам не какие то там "пивные сиси"), полученные благодаря уникальной системе "Српски поднакацх", построенный на базе легендарной "Берсеньевской восьмерки"
, ММАшной системы ""Двоечка" розовыми (от крови) кастетами"
, ...
Ну вот......это уже разговор а не презентация подъебок.
Spoiler
это не совсем так.
ящики с патронами никто никуда не толкает.
Да и не ящики строго говоря, а цинки.
Ибо то, что называется ящиками, весит под полста кг и никаким ползком ты никуда это не сдвинешь. Их пешим шагом носят вдвоем за ручки
А у цинков нет никаких ручек, предназначенных для переноски/волочения.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (11 июля 2017 - 01:23)
это не совсем так. ящики с патронами никто никуда не толкает. Да и не ящики строго говоря, а цинки. Ибо то, что называется ящиками, весит под полста кг и никаким ползком ты никуда это не сдвинешь. Их пешим шагом носят вдвоем за ручки А у цинков нет никаких ручек, предназначенных для переноски/волочения.
Нет, брат Брага, всё не так.
Не цинки, а имено ящики.........деревянные ящики с патронами......с 2-мя ручками ящик.ручка вверху и ручка внизу.
Если надо фото такого ящика-могу поискать.
Нет, брат Брага, всё не так.
Не цинки, а имено ящики.........деревянные ящики с патронами......с 2-мя ручками ящик.ручка вверху и ручка внизу.
Если надо фото такого ящика-могу поискать.
я знаю как выглядят патронные ящики
они на 1500-2000 патронов и весят примерно столько ,сколько я и сказал.
и носили мы вдвоем.
Предупреждая вариант относительно того, что бывают маленькие ящики типа на 700-800 патронов- да бывают, но редко, и это , тем не менее, 20 кг, которые ты одной рукой ползком не утащишь.
И норматив на перетаскивание ящика тоже хотелось бы увидеть с указанием размера)
Кстати- нормативов на бег в ОЗК ( или Л1) не существует , но многие тем не менее, бегали), я в том числе.
Это не более, чем инструмент заебать солдата, а для заебать могут и 10 ящиков к тебе привязать и заставить ползти.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (11 июля 2017 - 02:04)
я знаю как выглядят патронные ящики они на 1500-2000 патронов и весят примерно столько ,сколько я и сказал.
Видов деревянных ящиков несколько.
Я имел в виду такой:
В деревяном ящике:
2 цинка по 1080 патронов в каждом.
Итого: 2160 патронов в ящике
Вес ящика -примерно 29 кг
Какие порекомендуете? (Пачварык Коллекшн не предлагать!!)
Рекомендую за советом обратиться к Семену (тот самый, что рекомендовал в свое время сменить труселя).
Не знаю, что он посоветует, но подозреваю то, в чем сам выходит на сцену - бодибилдирские розовые стринги))))
Почтили память ушедшей из бара Пандоры минутой разговоров о труселях!Рекомендую за советом обратиться к Семену (тот самый, что рекомендовал в свое время сменить труселя).
Не знаю, что он посоветует, но подозреваю то, в чем сам выходит на сцену - бодибилдирские розовые стринги))))
Видов деревянных ящиков несколько.
Я имел в виду такой:
В деревяном ящике:
2 цинка по 1080 патронов в каждом.
Итого: 2160 патронов в ящике
Вес ящика -примерно 29 кг
что-то маловато весит для двух тыщ
5.45 что ли патроны.
Тем не менее, 30 кг утащить ползком одной рукой даже просто 50 метров без времени- это нереально, я думаю даже, что такие вещи строго запрещены на самом деле.
ну и нет никакой необходимости в таком количестве бойцу таскать за собой боеприпас, только если он не пулеметчик.
а пулеметов на 5.45 у нас нету.
а, так ты сейчас возвращаешь результаты. Но какие-то большие цифры: 47 - на 4, а 52 - на 2 повторения. Если ты в субботу выдавил 4 повторения, то 2 - только с весом 49 или 50 кг получится. 52 - это слишком оптимистично.
При большем весе больше жал, но как и сейчас всегда заметно отставало от веса тела. Лучшее относительно веса была 52х1 при весе 57.9 (0.90х), дата 7-го августа 2015. Лучшее на говновесе 64.5 было 57х1 (0.89х) 6-го марта 2015г. Чтобы пойти дальше них мне нужно при весе 60 пожать 55х1. Тогда будет 0.91
Полно ребят веса 60, особенно штангисты, которые жмут стоя как минимум вес тела, или намного больше, и многие из них наверняка пожизненные натуралы. Так что дело не в силовых, в них и рычажность играет роль: один выгодный сантиметр в длине конечностей или в месте крепления сухожилий - ты сильнее в движении с тем же мясом чем кто-то. Или он сильнее тебя. Так что опять же, свои результаты лучше сравнивать с собой же, на худой конец с братом близнецом, да и то лучше с собой
я знаю как выглядят патронные ящики
они на 1500-2000 патронов и весят примерно столько ,сколько я и сказал.
и носили мы вдвоем.
Предупреждая вариант относительно того, что бывают маленькие ящики типа на 700-800 патронов- да бывают, но редко, и это , тем не менее, 20 кг, которые ты одной рукой ползком не утащишь.
И норматив на перетаскивание ящика тоже хотелось бы увидеть с указанием размера)
Кстати- нормативов на бег в ОЗК ( или Л1) не существует , но многие тем не менее, бегали), я в том числе.
Это не более, чем инструмент заебать солдата, а для заебать могут и 10 ящиков к тебе привязать и заставить ползти.
мы бегали в ОЗК с ящиком перед собой, это и был один из методов проведения досуга
строевая с песнями в ОЗК была, когда косячили
Сегодня трапы отваливаются от вчерашней становой 110х15, и еще трицепсы болят, от комплексной работы, жимов, разгибаний у блока до отказа 8 плиток х15. Когда делаю высокоповтор тяги гантели и жгута дома - еще и дельты болят средние или задние. Их дислокация по ощущениям где-то середина, но скорее задняя часть середины
и еще трицепсы болят, от комплексной работы, жимов, разгибаний у блока до отказа 8 плиток х15.
У меня вот постоянно от всяких жимов крепатурят трицепсы. Думаю даже пока перестать их тренить, лучше это время и энергию направить на отстающие бицепсы или голени.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых