Немного эротики в бар
Немного эротики в бар
Она, помимо прочего, сильнее Эмраера практически во всех движениях, подозреваю... Отличная бы вышла Доминатрикс для него.
Плохой мальчик, Эмраер! Не продал ни одного муфлона! Наел две лишних складки! Не сумел присесть 100Х20! Лампочку теперь не вынешь до субботы, понял, тряпка?!
вообще, весь электротовар в магазине на строгом учете!
А ценообразование в магазинчике Эмраера будет тоже интересным.
Клиент робко: "А почему у вас простая лампочка на 50 Вт стоит 30 000 евро?"
Эмраер, обнажая меч: "Потому, тупой раб, что у Трампа в доме люстра столько стоит, а моя лампочка - авторская, уникальная, поскольку побывала в некоторых полостях моего тела, но ты не способен понять этого, безмозглый крестьянин! Стража! Вывести это ничтожество из моего магазина и высечь на конюшне!"
а зачем фокусироваться именно в становой тяге? Можно ведь заморозить определенный результат, скажем, 110*12, и недель 6 поработать с ним. Остальные упражнения пойдут вверх.
Они все вместе идут вверх, просто в становой из-за наибольшего веса процент прибавки быстрее чем в других выражается в +2.5кг или в +1 повт. Главное - видуха.
ну, круто, наверно. ДНБ пока тебя обгоняет по программе Шреддера. Он делает жим 47*5-6 повторений. Но я посмеюсь, если ты его обгонишь в жиме при том же весе тела.
Я тоже делал раньше, сейчас совсем недавно перешел на силовой преднакоп именно в этом движении. Например 20150612 50х3 при весе 59.6. Сейчас тоже должно было выйти на 50х3, но предыдущая треня в субботу 47х4 спалила нервные окончания. В среду 52х2 попробую (или хотя бы 1) ну и самое главное в пятницу должен получиться новый вес 53.75х1.
А не офигел ли ты Мерк однакоБар должен быть отпандорен. Скажу больше, сам Маэстро Рихад должен быть отпандорен!
А мне протеиновые батончики Маслтеч почта доставила )
НЯМ )
Хорошо ими закусывать коньяк. Я так часто зимой делаю. Выпью коньяку из фляжки и протеиновым батончиком закушу.
P.S. Я что - единственный зогбаненный в теме Наумова? Это честь для меня! Архимед достал этого жирного негодяя! Даже Мерк не смог его достать, а Архимед смог!
Она, помимо прочего, сильнее Эмраера практически во всех движениях, подозреваю... Отличная бы вышла Доминатрикс для него. Плохой мальчик, Эмраер! Не продал ни одного муфлона! Наел две лишних складки! Не сумел присесть 100Х20! Лампочку теперь не вынешь до субботы, понял, тряпка?!
жим лежа 125 на 15 повторений, тяга в наклоне - 120 рабочим. Эль Мраер мог только мечтать о таком результате.
вот что-то более подобное на эротику(всё та же Наташа):
Да, это лютый зашквар. Какого горилле Лесукова, если она от гусей бегает!
Да никакой не зашквар, полно видео, где медведи от кошек убегают, не то, что от собак. Пусть Лесуков даст взятку сторожу московского зоопарка, тот откроет ему клетку с гориллой и Лесуков отвесит горилле пинка - вот тогда и поглядим! Готов проспонсировать вместе с остальными этот Челлендж!
жим лежа 125 на 15 повторений, тяга в наклоне - 120 рабочим. Эль Мраер мог только мечтать о таком результате.
вот что-то более подобное на эротику(всё та же Наташа):
Не удивлюсь, если Эмро сейчас слабее меня даже в абсолютных цифрах, а не то, что Трухиной. Если он меньше Рихада приседает по собственному признанию, то...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых