Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Работа - всего лишь один из источников дохода (и источник связей и будущей пенсии). Иметь её желательно для небогатого человека, но её отсутствие ничем не трагичнее отсутствия иных источников дохода - того же говнобизнеса или лишнего бетония... Больше того, я бы предпочёл работе с зарплатой, допустим, в 70 000 в месяц коммерческое помещение, приносящее эти деньги и даже меньшие деньги. Потому, что риск потери работы выше риска утраты дохода с бетония (ну и потому, что напрягаться не надо, утром рано вставать, вот это вот всё). Я бы предпочёл работе за 100 000 в месяц ещё одну лишнюю конуру, например, в Москве, приносящую, допустим, 50 000 в месяц...

Работа - в обиходе так называют  не только наемный труд, но и предпринимательство и все другие дела, приносящие доход

и это не только источник дохода, но и возможность для человека реализоваться в трудовой, профессиональной сфере, а также в целом в социуме

вот у тебя одна из проблем - нереализованность.... тебе когда задают вопрос - ты кто? ответить особо нечего.... ну если скажешь "рантье", звучит как-то смешно.... 

рантье с доходом в 50 тыс руб и при этом еще и нестабильным - это не серьезно

надо тебе заняться каким-то делом, Саша

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

От 54-56кг убежал т.к. надоело ко дню зала дефицитить чтобы вложиться в 500гр (например 56.0-56.4кг). На каком-то этапе после 56кг стало очень просто вес держать, практически автоматически.

Поправка: не столько сам вес, сколько малое окно в которое хотел попадать: 56.0-56.4 в дни зала. Если бы я просто увеличил окно до 1кг как сейчас и сделал 56.0-56.9 то стало бы удобней внутри них находиться. А сейчас я и окно увеличил, и окрыленный прибавил до 60кг, система совершенствуется так быстро что и глазом моргнуть не успел :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну как забей) вдруг я захочу продуктовый магазин открыть? Деньги в принципе есть. На бутик нету, а поменьше есть.

дело хорошее, но у тебя предпринимательских талантов маловато, лучше открой франшизу какую-нибудь

как вариант (я для себя смотрел и общался с ними) - рыбсеть

помещение - в аренде, естественно, в проходном месте (трафик утром и вечером - не меньше чем 1000 человек в час (стоишь и считаешь))

метраж 10-15 метров

продавцы на % от выручки

ИП

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Поправка:

Рихад, привет

по поводу потребления белка

тут на форуме есть очень грамотный и опытный товарищ - АЛександр Черепанов, тренерский стаж лет 30-35, самому ему лет 55

весит около 100 кг, функциональный по настоящему чел, так вот он также сторонник умеренного потребления белка и вообще БЖУК

навскидку он кушает грамм 70-90 белка, если не путаю, причем напостоянку

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

лучше открой франшизу какую-нибудь

да в риелторскую контору надо Санямбе устроится. Так сказать по специальности)

заодно и к базе данных доступ получит на халву))

Сообщение изменено: mvald (10 июля 2017 - 12:59)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Домус красавчег!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Работа - в обиходе так называют не только наемный труд, но и предпринимательство и все другие дела, приносящие доход
и это не только источник дохода, но и возможность для человека реализоваться в трудовой, профессиональной сфере, а также в целом в социуме
вот у тебя одна из проблем - нереализованность.... тебе когда задают вопрос - ты кто? ответить особо нечего.... ну если скажешь "рантье", звучит как-то смешно....
рантье с доходом в 50 тыс руб и при этом еще и нестабильным - это не серьезно
надо тебе заняться каким-то делом, Саша

В том контексте, в котором шел разговор, под работой понимался именно наемный труд как один из источников дохода. Что касается самореализации и прочего - тема эта обширная, набитая стереотипами, требующая отдельного разговора. Ну а рассуждения о том, какая сумма может считаться серьезной (вы, кстати, не угадали мой доход) и вовсе отношения к обсуждаемому вопросу не имеют. Так ведь можно любую деятельность объявить смешной и несерьезной (Вы кто? Юрист? С доходом в 50 000 и нестабильным к тому же? Ну это несерьезно!).
Сказанное не отменяет того, что небогатому человеку, вроде меня, работа не помешает. Как я и отмечал выше. Но не ради мифической самореализации, а просто как дополнительная точка опоры, дополнительный источник дохода и связей.

Сообщение изменено: Архимед (10 июля 2017 - 01:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 85x7
Наклонный жим лежа 55x13
Сгибание ног, плиток 9x13
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 0x12 pullups
Отжимания на брусьях 22.5x12
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10x15
Подъем на носок, плиток 7+2.5kgx15
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 37.5x15
Становая тяга 110x15
Жим штанги стоя 50x1
ПШНБ 35x14
Жим в Смите сидя 45x12
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8x15
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+2.5kgx11
Шея pec-neck 6+1.25kgx15 вверх,вниз, 6х15 влево,вправо

Хорошо, вес 59.8кг. Плюсуем на запасах материала для рекомпоза. Становая - за что мне такое наказание, теперь каждая становая будет с такими эпитетами, возможно кроме последних низкоповторов, и те только пока. Так что всегда подразумевается, можно без эмоций :) Предпоследний недотяг, последнюю через 2-3 вдоха поднял и постарался дотянуть, и постоял так секунд 8. Чего не сделаешь ради рекомпоза на физиологичном белке. В жиме стоя слив 1 повт. - но предыдущая треня в субботу была оч. интенсивной 47х4, поэтому сейчас не так важно, важнее чтобы восстановился к среде или к пятнице и повторил в среду хотя бы 52.5х1 и в пятницу новый неравномерно нагруженный вес 53.75х1.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

да в риелторскую контору надо Санямбе устроится. Так сказать по специальности) заодно и к базе данных доступ получит на халву))

что-то сдается мне, что в ростове риэлтеры последний хуй без соли доедают 

он человек творческий, ему надо свой канал развивать, на нем профильную рекламу размещать (возможно даже бесплатную), руфером становиться необычным каким-то (типа залез на здание ростовской администрации и начал кричать оттуда "Мордор, мордор, 10% жира" и делать там флажок на флаге России )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

То есть 56 это твой минимальный комфортный мясной вес (МКМВ)?!

54 тоже комфортно было бы, если бы окно раздвинул до 1кг. 54.0-54.9кг. Тогда не было бы противно идти на треню при весе 54.7 например, когда рамки были 54.0-54.4.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

54 тоже комфортно было бы, если бы окно раздвинул до 1кг. 54.0-54.9кг. Тогда не было бы противно идти на треню при весе 54.7 например, когда рамки были 54.0-54.4.

Рихад, а бывает, что тебе противно идти на треню?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты так же и про 54 кг говорил после похода на 53 кг помнится.
Т.е. "комфортное автоматическое держание веса"- оно только первое время после скачка идет. Потом начинаются игры с дефицитом ради удержания и в итоге все это "надоело".
Ну так если бы лучшую пожизненную видуху держать было легко, комфортно и автоматически - то ее бы все держали.

Не проблема было держать 54 (особенно с окном 54.0-54.9), но еще встал вопрос найти свой генпредел по мясному весу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, привет

по поводу потребления белка

тут на форуме есть очень грамотный и опытный товарищ - АЛександр Черепанов, тренерский стаж лет 30-35, самому ему лет 55

весит около 100 кг, функциональный по настоящему чел, так вот он также сторонник умеренного потребления белка и вообще БЖУК

навскидку он кушает грамм 70-90 белка, если не путаю, причем напостоянку

Это все нормально, но как у него с видухой? То что можно держать 100кг на 70-90гр белка, иметь большой Уилкс/аллометрик, быть функциональным - я как бы не сомневаюсь, но спасибо за еще одну монету :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, а бывает, что тебе противно идти на треню?

Конечно, я же писАл, когда вес выходит за рамки в бОльшую сторону. По другим причинам - пока нет :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Конечно, я же писАл, когда вес выходит за рамки в бОльшую сторону. По другим причинам - пока нет :)

А почему противно? Физической активностью ты же движешься в сторону дефицита калорий, должно хотеться тренироваться еще больше, еще пожечь!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Это все нормально, но как у него с видухой? То что можно держать 100кг на 70-90гр белка, иметь большой Уилкс/аллометрик, быть функциональным - я как бы не сомневаюсь, но спасибо за еще одну монету

ну ему лет 55, и приоритет - сохранение здоровья и активное долголетие

резной сечнявой видухи вроде нету, но и не заплывший 25%тник, думаю что-то около 15-17% жира у него 

зато функционалочка - ого го!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

что-то сдается мне, что в ростове риэлтеры последний хуй без соли доедают  )

Так и есть. Риелтором можно, наверное, подрабатывать в свободное от основного занятия время, но, учитывая состояние бетонного рынка, этой подработки мне даже на вино не хватит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А почему противно? Физической активностью ты же движешься в сторону дефицита калорий, должно хотеться тренироваться еще больше, еще пожечь!

Мне комфортнее в такой день вообще в зал не пойти, а "пожечь" просто меньше кушая и/или сделав рокировку треней дома - я же тренируюсь каждый день или в зале или дома.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Так и есть. Риелтором можно, наверное, подрабатывать в свободное от основного занятия время, но, учитывая состояние бетонного рынка, этой подработки мне даже на вино не хватит.

у меня вот тупорылый (прям реально оч тупой) риэлтос продал за квартал две квартиры

я ему 500 тыс заплатил за это

я с ним соглашение не заключал, он просто привел клиентов и я просто продал ему за свою цену + 250 тыс за каждую квартиру

легкое бабло ) я считаю )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

что-то сдается мне, что в ростове риэлтеры последний хуй без соли доедают

да вряд ли прям уш..вполне себе большой областной город со всей присущей инфраструктурой.

попиздить, пофилософствовать он умеет, к тому же Санямба имеет супер преимущество- он в любом случае имеет уже хуй с солью, поэтому может себе позволить работать на расслабоне и ненавязчиво, что может удивить и привлечь клиента)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ненавязчиво, что может удивить и привлечь клиента)

ненавязчивость в Ростове?)

ага ага )

таких людей там просто презирают )

если уж в москве - риэлторы - это пиздец какие беспринципные наглые твари

то в Ростове, предполагаю - это просто самые богомерзские создания, которые только могут быть

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ага ага )

то в Ростове, предполагаю - это просто самые богомерзские создания, которые только могут быть

ну вот, видишь, какой может быть профит от контраста)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну вот, видишь, какой может быть профит от контраста)

мне кажется, Санямбу будут просто бить ) клиенты ) в ходе торговли )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

мне кажется, Санямбу будут просто бить ) клиенты ) в ходе торговли )

а может, если Санямба, вместо 500 тех самых тыщев в качестве гонорара скажет- да лан, давай половину и просто обмоем покупку, введёт клиента в ахуй, а сарафанное радио дальше сделает своё дело..и будет к нему очередь со всей ростовской области, а может и из соседнего татарского, в смысле краснодарского края

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Становая - за что мне такое наказание, теперь каждая становая будет с такими эпитетами,

а зачем фокусироваться именно в становой тяге? Можно ведь заморозить определенный результат, скажем, 110*12, и недель 6 поработать с ним. Остальные упражнения пойдут вверх.

В жиме стоя слив 1 повт. - но предыдущая треня в субботу была оч. интенсивной 47х4

ну, круто, наверно. ДНБ пока тебя обгоняет по программе Шреддера. Он делает жим 47*5-6 повторений. Но я посмеюсь, если ты его обгонишь в жиме при том же весе тела.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а может, если Санямба, вместо 500 тех самых тыщев в качестве гонорара скажет- да лан, давай половину и просто обмоем покупку, введёт клиента в ахуй, а сарафанное радио дальше сделает своё дело..и будет к нему очередь со всей ростовской области, а может и из соседнего татарского, в смысле краснодарского края

а может Санябма просто забухает и не придет на встречу?)

Мордор такой Мордор )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а может Санябма просто забухает и не придет на встречу?)

дык, за то и базар. хуй то с солью у него мал-мал есть, может себе и такое позволить))

Сообщение изменено: mvald (10 июля 2017 - 01:58)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

дело хорошее, но у тебя предпринимательских талантов маловато, лучше открой франшизу какую-нибудь
как вариант (я для себя смотрел и общался с ними) - рыбсеть
помещение - в аренде, естественно, в проходном месте (трафик утром и вечером - не меньше чем 1000 человек в час (стоишь и считаешь))
метраж 10-15 метров
продавцы на % от выручки
ИП

Представил себе Эмраера - продавца рыбы.
Клиент робко: "Простите, ваша форель свежая? Мне для ребенка... "
Эмраер, обнажая меч: "Да как ты, холоп, посмел усомниться в качестве моего товара?! Еще и гадких выродков наплодил без моего разрешения?! На колени, чернь! "

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Представил себе Эмраера - продавца рыбы.

может лучше магазин электротоваров Эмраеру открыть?

"простите, а у вас есть такая лампочка?"

"чччччпокк (достает откуда-то сзади) - держите, уважаемый"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у меня вот тупорылый (прям реально оч тупой) риэлтос продал за квартал две квартиры

я ему 500 тыс заплатил за это

я с ним соглашение не заключал, он просто привел клиентов и я просто продал ему за свою цену + 250 тыс за каждую квартиру

легкое бабло ) я считаю )

Действительно "Изи мани". Ну у вас в Москве комиссионные другие, точнее, цены другие, соответственно и комиссионные космические. Также рынок поживее - всё-таки Москва самый инвестиционно привлекательный город Мордора, как ни крути. Ростов тоже имеет статус столицы ЮФО, торгового и образовательного центра Юга Мордора, Врат Кавказа, вот это вот всё - всё это пока не даёт загнуться бетонному голему окончательно. А так бы давно "уш"...

ага ага )

может лучше магазин электротоваров Эмраеру открыть?

"простите, а у вас есть такая лампочка?"

"чччччпокк (достает откуда-то сзади) - держите, уважаемый"

Я прямо не знаю, что во "Фразу дня" поместить. Теряюсь. Обе фразы достойны.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)