Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Панды еще тут нет , но страниц 5 она уже с вами !)))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Из вполне реалистичных задач на будущее - чтобы 65кг выглядели билдерно, с кубами :) Главное, что лучше чем было, это уже достижение, а от бобра добра не ищут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А если нет? Неужели оставишь идею находиться в наилучшей видухе пожизненно ради движения

Это предусмотрено: до 72кг (или до 65) вообще не поднимаемся в плановый срок (раз в месяц) если -1кг уже начинают подванивать и сильно отдает сумо или 95%-тью. Видуха может улучшаться и тренингом с рекомпозом, просто медленней, чем говносбросом.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Из вполне реалистичных задач на будущее - чтобы 65кг выглядели билдерно, с кубами :) Главное, что лучше чем было, это уже достижение, а от бобра добра не ищут.

Ты писал ,что планируешь выйти на этот вес (65 кг) к февралю. У тебя мышцы уплотнились, и даже если дойдешь до 65 кг быстрее, скажем, к декабрю, то всё равно будешь выглядеть лучше ,чем на фотографиях, что выкладывал (три фотографии с весом 65/64/65 кг). 

То есть, ты уже сейчас выглядишь более впечатляюще с весом 60-61 кг, чем с весом 64-65 кг.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это предусмотрено: до 72кг (или до 65) вообще не поднимаемся в плановый срок (раз в месяц) если -1кг уже начинают подванивать и сильно отдает сумо или 95%-тью. Видуха может улучшаться и тренингом с рекомпозом, просто медленней, чем говносбросом.

А откаты по весу не планируются? Ни шагу назад по весу тела?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А откаты по весу не планируются? Ни шагу назад по весу тела?

В планы не входит. Уже же было, 3.5 года не достаточно? :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
а можно для српвнения выложить 60кг сегодняшних с 60кг когда был по дороге к 54?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты писал ,что планируешь выйти на этот вес (65 кг) к февралю. У тебя мышцы уплотнились, и даже если дойдешь до 65 кг быстрее, скажем, к декабрю, то всё равно будешь выглядеть лучше ,чем на фотографиях, что выкладывал (три фотографии с весом 65/64/65 кг). 

То есть, ты уже сейчас выглядишь более впечатляюще с весом 60-61 кг, чем с весом 64-65 кг.

Тоже так думаю, но спешить не хочу. Здесь время не теряется, при условии что продолжаешь по тренингу идти вперед (эффективные кпш и в результате +рабочий вес).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В планы не входит. Уже же было, 3.5 года не достаточно? :)

Дело разве в сроках?
Ранее ты говорил что превыше всего лучшая (именно лучшая, т.е. максимально (для еще нормальноно ИМТ) сухая натуральная пожизненная видуха.
А теперь получается - что даже если она случайно испортится (например следующим повышением веса на кг) то ты продолжишь в ней оставаться.
И этим станешь похож на билдера, который лишь несколько дней в году в своей лучшей видухе находится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а можно для српвнения выложить 60кг сегодняшних с 60кг когда был по дороге к 54?

Миниатюры

• 60 кг дверь.jpg
  • 29 мая 60.4.jpg

Сообщение изменено: aid (09 июля 2017 - 08:54)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дело разве в сроках?
Ранее ты говорил что превыше всего лучшая (именно лучшая, т.е. максимально (для еще нормальноно ИМТ) сухая натуральная пожизненная видуха.
А теперь получается - что даже если она случайно испортится (например следующим повышением веса на кг) то ты продолжишь в ней оставаться.
И этим станешь похож на билдера, который лишь несколько дней в году в своей лучшей видухе находится.

Раньше Рихад любил хорохориться тем, что он движется к лучшей видухе или остается в самой лучшей видухе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И правда, тогда кубы смотрелись лучше (из-за холодильника, который в кадре)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Когда переставил холодильник. Вот она реальная перестановочная сечнявость.

Сообщение изменено: RampageCV (09 июля 2017 - 09:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Дело разве в сроках?

Разница будет, +1кг же меньше типичных наборов. Или вернусь -1кг, если испортится, это не возбраняется, до прыжка я же не знал, испортится или нет. Вернусь, накручу мышечных ядер достаточно, и сделаю еще одну попытку прыжка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И правда, тогда кубы смотрелись лучше (из-за холодильника, который в кадре)

Киньте Рихаду фотки. Что он скажет? Где те ядра, которые он приобрел на рекомпозе за 2 с лишним года?

Сообщение изменено: aid (09 июля 2017 - 09:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наверно, сосиски с той целью, чтобы содержание белка не превысило пресловутые 10%.

Что ж вы, изверги, жратву-то обсуждаете!

Естьхочу!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Лучшая видуха все еще в приоритете, но по такой логике на любой прибавке к весу ИМТ 18.5 ставится крест. А как же материал для рекомпоза? Нужно вливать дополнительно, чтобы темпы рекомпоза раскручивались. Чем больше тренированного мяса, тем меньше жира.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

по такой логике на любой прибавке к весу ИМТ 18.5 ставится крест. А как же материал для рекомпоза? Нужно вливать дополнительно, чтобы темпы рекомпоза раскручивались

Во-во. Раньше была именно такая логика - только рекомпоз на пожизненно лучшей видухе. Скоро и повышенный быдлобелок, как материал для оекомпоза пойдет в дело.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

rihad, напомни мне плиз какая фотка свежая, а какая нет?

Ходят слухи что на обоих ты 60кило...где форма то лучше?

Миниатюры

• post-1064-0-67769000-1499622791.jpg
  • post-1064-0-25627900-1499622578.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а можно для српвнения выложить 60кг сегодняшних с 60кг когда был по дороге к 54? Миниатюры 60 кг дверь.jpg 29 мая 60.4.jpg

Одно фото на фоне холодильника, а другое на фоне двери. Не надо сравнивать апельсин с яблоком.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лучшая видуха все еще в приоритете, но по такой логике на любой прибавке к весу ИМТ 18.5 ставится крест. А как же материал для рекомпоза? Нужно вливать дополнительно, чтобы темпы рекомпоза раскручивались. Чем больше тренированного мяса, тем меньше жира.

Да какого к хуям рекомпоза?! Забудь это слово! Рекомпоз -- это когда теряешь жир и набираешь мышцы, а ты кроме жира и говна ничего не набираешь! Ну и глиководы, про которую ты сам говорил, что не нужна.

Сообщение изменено: Emraer (09 июля 2017 - 09:32)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad, напомни мне плиз какая фотка свежая, а какая нет?
Ходят слухи что на обоих ты 60кило...где форма то лучше?

Забыл процитировать

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Наверно, те цены - в расчете на китайцев. )))) Новая девятиэтажка стоит полупустой. А 10 000 предлагают за сталинку 50-х годов. Но это ещё надо поискать дурней. ))))

У нас китайцы работают. Выглядят как дебилы,  но получают по 500-800 долларов (от китайской фирмы). Местным такие зарплаты и квартиры по сто косарей не светят. ))) Кто в состоянии, уезжает в Москву, и за 4-5 лет берут кредиты на московскую двушку.

В Швейцарии (думаю, в других странах сделают аналогично) можно поселиться, только если тебе предложит работу тамошняя компания. Деньги сами по себе никого не интересуют.

Любопытно, что на днях читал статью о пустующей Рублевке. 20 лет ажиотажа, и вот теперь замки стоят пустыми, на продажу за 5-10 млн $. Даром выброшенные деньги. Рублевка - это вам не Алупка и не Ницца, чтобы вкладываться. Потерянные для страны деньги...

Сталинки разные бывают. В некоторых сам оберштурмбанназгул Шувалов целые этажи выкупает, например...

По породу замков-неликвидов согласен. В Ростове сейчас такие замки из 90-х - бывшие бандитские резиденции, массово сдаются под детские садики, медицинские центры и гостиницы. Их хозяева - обедневшие бывшие бандиты, которых выдавили из их "тем", считают за счастье сдать свою уродливую пародию на Кёнигштайн под какой-нибудь мебельный салон, чтобы хватало денег заправить бак в ненасытном крузаке, ну и молодой любовнице отстегнуть на спа-салон и персонального Серба, хе-хе-хе.

Проголосовал против возвращения Пандоры. На форуме достаточно тем для попострочения на темы писичек-сисичек. Пускай хоть в Баре этого не будет.

Я в своё время голосовал против отпандоривания Бара и не вижу ни одной причины изменить своё мнение. Я не голосую в кальянной, поскольку вообще туда не захожу, но присоединяюсь к вашему голосу. Мой голос - против, как и в старые добрые времена.

Сообщение изменено: Архимед (09 июля 2017 - 10:09)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

спорный момент. Лично мое мнение, что человек легче усваивает простые продукты, однокомпонентные: только рыба, или только курица, или только яйца. А не макароны ,майонез, картофельно-хлебные котлеты и так далее. Кусок отварного мяса лучше сосисок, семечки полезнее, чем халва. И так далее. Чем ближе еда к своему исходному состоянию, тем лучше.

Подобный подход к питанию исповедует Адам Ро. Он употребляет продукты с минимальной обработкой - яйца, мясо, рыбу, молоко, орехи, овощи и фрукты.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Небольшой фоторепортаж с мест от вашего ростовского фотокорреспондента Архимеда.

Аид приехал в Ростов, никому ничего не сказав, и идёт, видимо, на тренировку - прожарить очередного горе-инструктора в фитнес-центре.

P70708-202001.jpg P70708-202007.jpg

Постапокалиптическая автостояночка. Самый центр города, между прочим. У ростовских холмов есть глаза, хе-хе.

P70704-120420.jpg

Отбываю за пивом. 3 литра зашли как в другого кого-то. Вообще не ощутил ничего... И очень разболелись плечи. Опять достал диклофенак. О котором было забыл. Завтра возможен пропуск тренировки. Пиво - это необходимость. Анестезия!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..

Я в своё время голосовал против отпандоривания Бара и не вижу ни одной причины изменить своё мнение. Я не голосую в кальянной, поскольку вообще туда не захожу, но присоединяюсь к вашему голосу. Мой голос - против, как и в старые добрые времена.

Не обязательно читать тему и участвовать, достаточно просто отдать свой голос в шапке темы, одним кликом, имхо

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не обязательно читать тему и участвовать, достаточно просто отдать свой голос в шапке темы, одним кликом, имхо

Когда подведение итогов? Если мой голос поможет, я проголосую через силу и там, конечно.

Написал про бывших бандитов и вспомнил одну забавную историю. Знаком с парой таких людей. Один из них - весьма пожилой господин, с которым я познакомился в тренажёрном зале, оказался неожиданно моим соседом по новому дому, в котором у меня инвестиционная будка. Ну и недавно разговорились, он позвал в кабак выпить, я отказался, сославшись на уколы (действительно нельзя было, а так разве я отказался бы от халявы, хе-хе), на его вопрос - что за уколы, я честно рассказал свою историю, ну и он начал рвать и метать и обещать найти уродов и порезать их на ремни. Едва успокоил его и заверил, что не стоит это всё его беспокойства и я сам виноват во всём. Напоследок он вручил мне визитку и указал место, где я могу брать вино и сыр с очень хорошей скидкой (но даже с этой скидкой там для меня всё равно очень дорого, увы...). Иногда старые бандиты могут быть полезны, хе-хе-хе.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Когда подведение итогов? Если мой голос поможет, я проголосую через силу и там, конечно.

думаю суток достаточно будет

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Архимед

Мурана встретил?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед

Мурана встретил?

Муран - клоун. А тот - из настоящих.

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых