Обещаю втихоря не читерить белком С завышенным белком весь интерес и азарт пропадает, не говоря уже о страданиях кармана. Он все так же останется физиологичным, т.к. я по планам на обозримое будущее на поддержке и скачкообразной нормализации веса тела, так что повышать относительный % белка резона нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июля 2017 - 05:56

Отправлено 09 июля 2017 - 06:03

в помойку с бесконечными бессмысленными и беспощадными разговорами о пистятине?))))
разве способна одна бесстыдная и нескромная женщина молодых лет засрать ристалище рыцарям, бетонный пол мудрецам и холодильник тьфу-бодибилдерам? Да при том такой банальной и устаревшей темой, как разговор о промежности абстрактной самки.
Нет, и ещё раз нет.
Устои и скрепы Бара сильнее примитивного мещанско-дарвинистического мышления.
Отправлено 09 июля 2017 - 06:06

ща было очень похоже на лионаЭто скорее всего, лишь один из инструментов возможных манипуляций, через него выходит можно спокойно сделать просто то, что якобы тяжело сделать по иному, если дело касается...((((((((.
совсем не выходит, так что веселее и бодреее будь, вот так))))))
Отправлено 09 июля 2017 - 06:21

Но как-то мрачно становится, а вдруг действительно рекомпоз подстегнется при Пилоновских 70-120гр? Тогда как-то сразу неинтересно и скучно станет, чем тогда буду отличаться от штампованных? Поэтому от естественных ~10% белка отходить к искусственным (с точки зрения типичных пищевых привычек) ~15% не хочу, вместо этого смогу обогощать эти 10%, сделав со временем бОльшую часть из них яичными. Возможно даже сейчас 10% у меня не набирается белка из-за жиров в диете. Значит есть возможность и подобраться к 10%. Правда с цельными яйцами это сделать будет затруднительно, поживем - увидим.
Ты же сам говорил что нужно сравнивать себя с самим собой, а не какой-то генетической элитой. Если повышение белка поможет тебе достичь ТВОЕЙ лучшей видухи - разве это плохо? В тренинге ты все равно не белый солдатик. А про питание можно сказать что твое нынешнее питание - тоже белосолдатикавость, потому что так питаются 95% людей, в т.ч. зальников - недобирают по белку в пользу жиров и углеводов. Просто у тебя калорий меньше чем у них, поэтому не толстеешь.
_Emraer_
Отправлено 09 июля 2017 - 06:25

пока вы тут ядом исходите и быдлите на мастера и его неумолимый прогресс ... между тем вокруг последней обители территории безпандоры ... собираются тучи )))) В теме Пандора, идет активное голосование, Пандором инициированное, за ее возвращение в бар ... а весь сыр бор то оттого, оказывается, что иссыхает девонька по Леве нашему первичнику ... говорит хочу с ним рибджобить и писечками мериться ... а Лева ее избегает .. стыдливо спрятавшись в баре ((((
PS: либералы в числе прочих уже отдают голоса за
Всё так, как и должно быть: нормальные парни против этой дурынды, дефективные -- за...
Вот как тренируется в режиме чувстсво мышцы один из стана "понявших суть билдинга" SMITH JULIAN.
Скажи мне, почему у этого хмыря на первом видео рука в два раза меньше головы, а на последнем фото в два раза больше головы? Что за херня?
Отправлено 09 июля 2017 - 06:35

Да, ведь у нее в день сообщений больше чем у всех остальных барчан вместе взятых.разве способна одна бесстыдная и нескромная женщина молодых лет засрать ристалище рыцарям, бетонный пол мудрецам и холодильник тьфу-бодибилдерам?
18000постов за 10месяцев.
Это 1800пост в месяц.
Это 60 сообщений в день.
Это 6 страниц отборных Танькиных постов.
6 страниц у нас не каждый день совместными усилиями набиваются.
Отправлено 09 июля 2017 - 06:50

Ты же сам говорил что нужно сравнивать себя с самим собой, а не какой-то генетической элитой. Если повышение белка поможет тебе достичь ТВОЕЙ лучшей видухи - разве это плохо? В тренинге ты все равно не белый солдатик. А про питание можно сказать что твое нынешнее питание - тоже белосолдатикавость, потому что так питаются 95% людей, в т.ч. зальников - недобирают по белку в пользу жиров и углеводов. Просто у тебя калорий меньше чем у них, поэтому не толстеешь.
То, что Рихад не хочет делать, объявляется белосолдатиковостью.
Отправлено 09 июля 2017 - 07:16

Так можно сказать и что химло позволит достичь твоей лучшей видухи, т.к. отклик на химло у людей от никаково до огогово
Мне кажется весь вопрос просто в терпении и прогрессе по тренигу, я ведь сравнительно недавно вышел к очень интенсивным для себя весам/повторениям. Рекомпоз же постепенная штука. Разумеется когда прибавляешь сколько бы белка ни жрал - часть будет белком, часть гликой, часть жирами. Рекомпоз в ответ на тренировочный стимул постепенно все меньше оставляет для отложения в жир. А новый объем или новый вес всегда новый тренировочный стимул. Поэтому я полюбил преднакоп с первой поднятой штанги Там или вес или эффективный (близкий к отказу) КПШ с прежним весом новый всегда, на каждой трене. Стимул каждый день. Если я включу "научный" белок и допустим это позволит быстрее выглядеть при 72кг как выглядел при 54 (что вообще не факт), то где я оставлю место для новизны? Получится я просто хочу видуху как потребитель, а не искать другие пути.
Отправлено 09 июля 2017 - 07:17

Но ведь сравнивать надо с эталоном.
А эталоном видухи являлась видуха на 54 кг.
Лучшая пожизненно натуральная мясная видуха.
Этанол этанолом, но 54кг дай бог отмасштабируются. Смысла мало, но чего делать, ИМТ 18.5 достиг, надо двигаться дальше. Неважно куда, главное двигаться.
Отправлено 09 июля 2017 - 07:18

Да, ведь у нее в день сообщений больше чем у всех остальных барчан вместе взятых. 18000постов за 10месяцев. Это 1800пост в месяц. Это 60 сообщений в день. Это 6 страниц отборных Танькиных постов. 6 страниц у нас не каждый день совместными усилиями набиваются.
Ты полагаешь, что Пандора не успокоится на 18 000 и продолжить клепать бессмысленный женский спам? Пожирать пространство Бара как Пэкмэн в лабиринте или лиса в курятнике?
Ну, должна же она когда-нибудь успокоится. В своей теме она более-менее немногословна.
Слушай, а что если ей ограничить количество комментариев в сутки? Пусть пишет и отвечает, но не более 10-15 постов в день.
Отправлено 09 июля 2017 - 07:20

Если я включу "научный" белок и допустим это позволит быстрее выглядеть при 72кг как выглядел при 54 (что вообще не факт), то где я оставлю место для новизны? Получится я просто хочу видуху как потребитель, а не искать другие пути.
Ну так тренируясь в тренажерном зале, ты тоже хочешь видуху, как потребитель, поднимая, как белый солдатик, неестественные отягощения. Почему не ищешь другие пути, поднимая естественные отягощения (тапки, например)?
Сообщение изменено: aid (09 июля 2017 - 07:23)
Отправлено 09 июля 2017 - 07:20

Да но высокобелковые блюда довольно вкусные!
Мясо, морепродукты, рыба.
Ограничивая себя в них - пропускаешь большой кусок реала мимо себя!
Смешанные блюда тоже очень вкусные. Горячая лепешка с размазней из сыра, яичницы, помидоров, лука. Еще может добавлю шампиньонов и сосисок. Или макароны горячие утром с маслом.
Отправлено 09 июля 2017 - 07:25

Но ведь сравнивать надо с эталоном. А эталоном видухи являлась видуха на 54 кг. Лучшая пожизненно натуральная мясная видуха.
мне кажется, или в воздухе повис прозрачный намек на то, что следует забыть о "ПЛВ" в 54 кг и начать верить в улучшение вида до 65 кг?
Просто, давайте забудем о том ,что было год назад и сосредоточимся на ближайшие пару месяцев.
Отправлено 09 июля 2017 - 07:34

Смешанные блюда тоже очень вкусные. Горячая лепешка с размазней из сыра, яичницы, помидоров, лука. Еще может добавлю шампиньонов и сосисок. Или макароны горячие утром с маслом.
спорный момент. Лично мое мнение, что человек легче усваивает простые продукты, однокомпонентные: только рыба, или только курица, или только яйца. А не макароны ,майонез, картофельно-хлебные котлеты и так далее. Кусок отварного мяса лучше сосисок, семечки полезнее, чем халва. И так далее. Чем ближе еда к своему исходному состоянию, тем лучше.
Отправлено 09 июля 2017 - 07:34

А с чего это вдруг она должна успокоиться?Ты полагаешь, что Пандора не успокоится на 18 000 и продолжить клепать бессмысленный женский спам? Пожирать пространство Бара как Пэкмэн в лабиринте или лиса в курятнике?
Я не вижу к этому предпосылок.
У Тани прост кончается аудитория - и она ищет новые рынки сбыта своего флуда.)))
Отправлено 09 июля 2017 - 07:58

Наверно, сосиски с той целью, чтобы содержание белка не превысило пресловутые 10%.
Жаль, Рихад не изучал Мат. Прог. В своё время мне для контрольной работы на втором курсе нужно было рассчитать максимальный суточный БЖУК для трёх продуктов при наименьшей стоимости: печенье ,молоко и что-то третье. Думаю, Рихада подобные расчеты бы заинтересовали. )))))
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых