"Tomb Raider"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 30 марта 2017 - 11:10

Смотрел. По атмосфере мультик круче в 1000 раз. Кино -красивая картинка на весь бюджет. Боюсь, что фанаты мультика будут разочарованы. Всем остальным понравится.
И музыка не атмосферная? Там музыка решает!
Сообщение изменено: DeniZ (30 марта 2017 - 11:11)
Отправлено 01 апреля 2017 - 09:55

Тае же отсмотрел первый сезон Возвращение чемпиона(Нидерланды) Околоспортивная недодрамма,но понравилось. Не жаль потраченного времени. Поклонникам кикбоксинга и лёгкого криминала должно зайти без проблем.)
Сообщение изменено: geralt (01 апреля 2017 - 09:56)
Отправлено 02 апреля 2017 - 05:28

Сходил на GitS - в целом понравилось.
Я ожидал следующего - упрощенный сюжет, отсутствие "философии" и пятиминутных созерцательных сцен, но красивая картинка. Побаивался что не будет и последнего, а все сочные моменты показали в трейлере.
Все оказалось несколько лучше. Сюжет упрощен, вернее слит из нескольких сразу, он не идеален но по крайней мере позволяет фильму отличаться от мультика. Визуально все отлично. СкаЙо сыграла неплохо, все равно думаю что мискаст, но в фильме она и не Мотоко в чистом виде. Тело ей нарисовали красивое. Некоторые сцены пересняты просто кадр-в-кадр, не знаю хорошо это или плохо. Слабое место фильма - второстепенные персонажи и диалоги. Такое впечатление что тупо не хватило времени.
Ребятам, которые не смотрели Ониме, кино понравилось.
Меня очень порадовала финальная сцена.
И еще, в порядке информации - в конце месяца в СПб, Мск и Екб будут показы "Долларовой трилогии".
Отправлено 02 апреля 2017 - 07:51

Визуально все отлично.
Полностью согласен, даже чисто ради картинки посмотреть можно
Я ожидал следующего - упрощенный сюжет, отсутствие "философии" и пятиминутных созерцательных сцен
Так и вышло..
Немного разочаровали последние минут 5 фильма - очень уж хэппиэндово.
Но вообще норм )
Отправлено 04 апреля 2017 - 12:11

Хватило тока минут на 20 викинга, вырубил)) Какая-то неестественная напыщенность древнерусскости, с пропом граничащая. Думал, атмосфернай фильм, сюжет, красота и тд) Так много хороших интересных событий для экранизации.. Но получилось ппц....
Сообщение изменено: beylbom (04 апреля 2017 - 12:12)
Отправлено 04 апреля 2017 - 12:47

Отправлено 04 апреля 2017 - 05:45

Михайлов Саша, как ты заеб со своим инстаграмом везде!
А мне нравится, живи и радуйся. Завтра может и не наступить!
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:31

Развлечение к меня такое.Сань, ну реально ведь везде лепишь - и к месту и не к месту....зачем?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
И любой пост, это моё мнение на тот или иной повод.
Уровень моего развития позволяет мне только визуализировать мысли. Писать тексты мне очень тяжело.

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых