Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 965 сообщений

Немцы офуенно уважают водил?

Кстати на время цирка с коронавирусом, профессиональным водилам сделали некоторые поблажки. Можно нарушать некоторые правила)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Чего ты юлишь? Ты конкретно профессию водителя имел в виду, когда сказал, что я пошёл в шофера, т. к. изначально понимал, что из меня путного ничего не выйдет.

. Профессия водитель не требует каких то особых знаний , этому не учат даже в ПТУ . Водителями становятся по разным причинам , есть даже с высшим образованием . Я же писал о том , что твоего мозга не хватило даже получить средне -профессиональное образование , максимум на что ты смог - это крутить баранку . Вот что я имел ввиду , но думаю что твоего мозга вряд ли хватит это понять

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Короче, у нас сейчас есть три ракеты. На сухом спирту, на горохе и на гашевых блинах. Есть возможность выбора носителя.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 965 сообщений

В России вроде сейчас так же.

Смайл Фортнайта :D

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Нет , это не однокоренные слова

по смыслу схожи

Нормально всё тут с экономикой)

с кем ещё про экономику поговорить как не с водителем

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Смайл Фортнайта :D

. Фортнайт- Каменщик 3 разряда , освоил эту профессию после армии

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 965 сообщений

. Профессия водитель не требует каких то особых знаний , этому не учат даже в ПТУ . Водителями становятся по разным причинам , есть даже с высшим образованием . Я же писал о том , что твоего мозга не хватило даже получить средне -профессиональное образование , максимум на что ты смог - это крутить баранку . Вот что я имел ввиду , но думаю что твоего мозга вряд ли хватит это понять

Опять 25) Я с детства мечтал стать шофёром. Хотел-бы стать, например, иженером, то стал-бы инженером, хотя твоего мозга вряд-ли хватит это понять)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 965 сообщений

с кем ещё про экономику поговорить как не с водителем

А тут большого ума не надо, чтоб это понимать) Германия самая богатая и благополучная страна в европе))) Ну Англия ешё.

Сообщение изменено: Grillmaster (05 июля 2020 - 11:50)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Опять 25) Я с детства мечтал стать шофёром. Хотел-бы стать, например, иженером, то стал-бы инженером, хотя твоего мозга вряд-ли хватит это понять)

Ты 8 классов то закончил , инженер или со справкой из школы выпустили ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Fortnite, так можно сказать про много рабочих профессий. Сварщик, токарь, сантехник, пекарь и т.д. Но они все нужны экономике. Любой труд достоин уважения...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Я с детства мечтал стать шофёром. Хотел-бы стать, например, иженером, то стал-бы инженером, хотя твоего мозга вряд-ли хватит это понять)

захотел бы стать инженером, возил бы себя на работу, тоже мне бином ньютона) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 965 сообщений

Ты 8 классов то закончил , инженер или со справкой из школы выпустили ?

Это не твоего ума дело.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Уважают за профессионализм и этику, а не профессию саму по себе. УчОный, сидящий на окладе лаборантом, где его основной рабочий реактив это пемолюкс, едва ли пользуется уважением. А перед действительно хорошим и заслужившим репутацию каменщиком/сварщиком/плиточником ещё и академик на цырлах ходить будет, чтобы он именно у него сначала заказ взял.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В СССР многие инженеры шли в водители. Потому что у инженера ЗП 150 рэ, а водители могли и по 500 заработать, на вахтах так и ещё больше.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А тут большого ума не надо, чтоб это понимать) Германия самая богатая и благополучная страна в европе

Прошло 30 лет и наконец-то Саня сегодня полностью ассимилировался. ))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 195 сообщений

Мастадонт, всё правильно делаешь. Иначе можно всю жизнь проспать и не увидеть самое интересное. ))

Как вес скинул видимо обменку разогнал. Терь спать долго не могу. Раньше по 10-12 часов стабильно. На массе хуле. Организм требует :D

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

А тут большого ума не надо, чтоб это понимать) Германия самая богатая и благополучная страна в европе))) Ну Англия ешё.

ты здесь каким боком, от тебя ничего не зависит. Будет Чехия богатая и благополучная туда съепёшься работать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite, так можно сказать про много рабочих профессий. Сварщик, токарь, сантехник, пекарь и т.д. Но они все нужны экономике. Любой труд достоин уважения...

на все эти профессии учили в ПТУ и люди получали средне- профессиональное образование . Профессия водитель не преподаётся в училищах. И это - я пишу конкретно о Грильмастере , которому максимум что дано - быть водителем . Я не писал что это плохо или хорошо

Сообщение изменено: Fortnite (05 июля 2020 - 12:00)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 965 сообщений

возил бы себя на работу

Это совсем не то. Примерно то-же самое, когда человек мечтав стать программистом, пошёл в бухгалтеры. Там ведь тоже работа на компьютере.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 965 сообщений

ты здесь каким боком, от тебя ничего не зависит. Будет Чехия богатая и благополучная туда съепёшься работать.

1. Я лично не каким, всего-лишь констатирую факт.
2. Возможно и съебусь.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 965 сообщений

я пишу конкретно о Грильмастере , которому максимум что дано - быть водителем .

Да ты ещё и ясновидяший :rofl:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Лучше всего, это лежать на мальдивском пляже или на бали в окружении красоток и нифуя не делать. ))

Но вместо этого и водителюи инженеру и хуителю, что в Германии, что здесь, приходится вкалывать на работе, чтобы скопить лишнюю тысчонку евро.

Которая обеспечит всем этим персонажам возможность пробыть на престижном курорте три дня. ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Это совсем не то. Примерно то-же самое, когда человек мечтав стать программистом, пошёл в бухгалтеры. Там ведь тоже работа на компьютере.

каким достижением ты можешь гордиться как водитель, чего не умеет условный инженер который возит себя ежедневно на работу? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 965 сообщений

каким достижением ты можешь гордиться как водитель, чего не умеет условный инженер который возит себя ежедневно на работу?

У меня нет цели гордиться. Я просто делаю свою работу)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да ты ещё и ясновидяший :rofl:

Вижу как тебя лишают водительского удостоверения на 2 года за езду в состоянии алкогольного опьянения

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 965 сообщений

Которая обеспечит всем этим персонажам возможность пробыть на престижном курорте три дня. ))

Ну тут тоже надо имхо немного смотреть по средствам. Год корячиться, чтоб на сэкономленые деньги провести три дня на Мальдивах, конечно, глуповато, хотя каждый дрочит, как хочет разумеется. Лично я на эти деньги лучше съезжу на Майорку недели на две)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на все эти профессии учили в ПТУ и люди получали средне- профессиональное образование . Профессия водитель не преподаётся в училищах. И это - я пишу конкретно о Грильмастере , которому максимум что дано - быть водителем . Я не писал что это плохо или хорошо

https://yuridicheska...-voditelyu.html

Вообще не мало чего необходимо знать и уметь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

1. Я лично не каким, всего-лишь констатирую факт

пусть будет так называться субъективное мнение)

2. Возможно и съебусь.

не вижу этому препятствий, в контексте обсуждения

У меня нет цели гордиться. Я просто делаю свою работу)

обожди, в твоих постах постоянно просматривается противопоставление себя в качестве профессионала инженерам, учёным, занятым умственной деятельностью.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну тут тоже надо имхо немного смотреть по средствам. Год корячиться, чтоб на сэкономленые деньги провести три дня на Мальдивах, конечно, глуповато, хотя каждый дрочит, как хочет разумеется. Лично я на эти деньги лучше съезжу на Майорку недели на две)

Три дня или две недели не имеет значения. Всё равно такой же раб... что инженер, что водитель. Разница только в том, что инженер в Германии получает больше, чем водитель.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Обострение классовой борьбы

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых