Немцы офуенно уважают водил?
Кстати на время цирка с коронавирусом, профессиональным водилам сделали некоторые поблажки. Можно нарушать некоторые правила)
_Fortnite_
. Профессия водитель не требует каких то особых знаний , этому не учат даже в ПТУ . Водителями становятся по разным причинам , есть даже с высшим образованием . Я же писал о том , что твоего мозга не хватило даже получить средне -профессиональное образование , максимум на что ты смог - это крутить баранку . Вот что я имел ввиду , но думаю что твоего мозга вряд ли хватит это понятьЧего ты юлишь? Ты конкретно профессию водителя имел в виду, когда сказал, что я пошёл в шофера, т. к. изначально понимал, что из меня путного ничего не выйдет.
. Профессия водитель не требует каких то особых знаний , этому не учат даже в ПТУ . Водителями становятся по разным причинам , есть даже с высшим образованием . Я же писал о том , что твоего мозга не хватило даже получить средне -профессиональное образование , максимум на что ты смог - это крутить баранку . Вот что я имел ввиду , но думаю что твоего мозга вряд ли хватит это понять
_Fortnite_
на все эти профессии учили в ПТУ и люди получали средне- профессиональное образование . Профессия водитель не преподаётся в училищах. И это - я пишу конкретно о Грильмастере , которому максимум что дано - быть водителем . Я не писал что это плохо или хорошо
Fortnite, так можно сказать про много рабочих профессий. Сварщик, токарь, сантехник, пекарь и т.д. Но они все нужны экономике. Любой труд достоин уважения...
Сообщение изменено: Fortnite (05 июля 2020 - 12:00)
Лучше всего, это лежать на мальдивском пляже или на бали в окружении красоток и нифуя не делать. ))
Но вместо этого и водителюи инженеру и хуителю, что в Германии, что здесь, приходится вкалывать на работе, чтобы скопить лишнюю тысчонку евро.
Которая обеспечит всем этим персонажам возможность пробыть на престижном курорте три дня. ))
каким достижением ты можешь гордиться как водитель, чего не умеет условный инженер который возит себя ежедневно на работу?Это совсем не то. Примерно то-же самое, когда человек мечтав стать программистом, пошёл в бухгалтеры. Там ведь тоже работа на компьютере.
Ну тут тоже надо имхо немного смотреть по средствам. Год корячиться, чтоб на сэкономленые деньги провести три дня на Мальдивах, конечно, глуповато, хотя каждый дрочит, как хочет разумеется. Лично я на эти деньги лучше съезжу на Майорку недели на две)
Которая обеспечит всем этим персонажам возможность пробыть на престижном курорте три дня. ))
на все эти профессии учили в ПТУ и люди получали средне- профессиональное образование . Профессия водитель не преподаётся в училищах. И это - я пишу конкретно о Грильмастере , которому максимум что дано - быть водителем . Я не писал что это плохо или хорошо
https://yuridicheska...-voditelyu.html
Вообще не мало чего необходимо знать и уметь.
пусть будет так называться субъективное мнение)1. Я лично не каким, всего-лишь констатирую факт
не вижу этому препятствий, в контексте обсуждения2. Возможно и съебусь.
обожди, в твоих постах постоянно просматривается противопоставление себя в качестве профессионала инженерам, учёным, занятым умственной деятельностью.У меня нет цели гордиться. Я просто делаю свою работу)
Ну тут тоже надо имхо немного смотреть по средствам. Год корячиться, чтоб на сэкономленые деньги провести три дня на Мальдивах, конечно, глуповато, хотя каждый дрочит, как хочет разумеется. Лично я на эти деньги лучше съезжу на Майорку недели на две)
Три дня или две недели не имеет значения. Всё равно такой же раб... что инженер, что водитель. Разница только в том, что инженер в Германии получает больше, чем водитель.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых