Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Никогда бы не поверил, что скажу это но - ДА. Серега, тренер по ПЛ, называет это "профессиональной трансформацией" - сначала тебе начинает нравиться лязг железных блинов, потом Рамштайн, потом девушки с бедрами больше среднестатистических мужских... Ну а потом ты хочешь весить 140+

да ну ) быть фриком - это всеж удел особой категории людей, тут одной профессиональной трансформации будет маловато )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

а 170кг с прессом видал? Кирилл слева

Да ну нах так выглядеть))) Единственный нормальный это мужик в синих шортах посредине. Хоть на человека похож, а не на свиноту.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да ну нах так выглядеть))) Единственный нормальный это мужик в синих шортах посредине. Хоть на человека похож, а не на свиноту.

Майка Казакова на вас нет :spiteful:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

да ну ) быть фриком - это всеж удел особой категории людей, тут одной профессиональной трансформации будет маловато )

Ну значит я и есть фрик.

А кто там кого в какие категории помещает - меня это мало волнует, у меня круг (искреннего) общения очень узкий, и в нём меня принимают таким, какой есть )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну значит я и есть фрик.

в легкой форме пока )

а ты в какой профессиональной сфере хочешь состояться? у фриков то выбор небольшой - шоубиз, спорт и проч.?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати, я ожидаю, когда Рихад даст определение этого понятия (пережорщик, в смысле, а не бомбит :))

Прямым значением и восстанавливающегося едой бухенвальдца можно назвать пережорщиком.
А идиоматическим - тот кто наедает выше 15% жира :)
Если вас видуха в одежде устраивает, как и эффект производимый ею на окружающих (мужики не связываются, бабы связываются), то не имеет значения как вы классифицируетесь.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Последний тренд говорит о том что и мужики и арбузы должны обращать внимание.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Прямым значением и восстанавливающегося едой бухенвальдца можно назвать пережорщиком.
А идиоматическим - тот кто наедает выше 15% жира :)
Если вас видуха в одежде устраивает, как и эффект производимый ею на окружающих (мужики не связываются, бабы связываются), то не имеет значения как вы классифицируетесь.

Т.е. по прямому значению ты пережорщик? Так надо как-то выделять - может, в кавычки брать, когда в идиоматическом смысле используешь?

Насчет одежды - с первым врачом была такая ситуация - он видел меня несколько лет назад именно в одежде, а летом увидел в майке и сказал, что меня прямо не узнать и спросил что-то типа твоего - мол свои мышцы или нет. При том, что я вряд ли существенно изменился.

Сообщение изменено: aid (28 ноября 2014 - 03:03)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а ты в какой профессиональной сфере хочешь состояться? у фриков то выбор небольшой - шоубиз, спорт и проч.?

пока что - спорт.

А вообще, как только вопрос о собственных детях встанет острее, нужно будет куда-то лыжи намыливать, в спорте я денег точно не понюхаю  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Насчет вида в одежде, было у меня, в бурный период свободной жизни лет 8-9 назад такое - познакомился с девчонкой, сходили на свиданку погуляли, покатались на коньках на речке (дело зимой было), кафе, проводил до дома, засосались у подьезда, типа удочку закинул на первый раз, думаю попрет и дальше с ней, короче - но потом после пары попыток еще встретиться, понял что меня аккуратно но непреклонно обламывают, типа не хочет продолжения. Ну хрен с ним, прошло полгода, я уже с девушкой жил, лето, пошли на какойто концерт с ней. На следующий день смс с неизвестного номера типа: "привет, а тебе идут футболки, помнишь меня?" я то номер удалил, хз кто это, написал, позвонил, оказалась та девчонка тож была на мероприятии, увидела меня без зимней одежды и совсем другое впечатление получила, начала сама на свиданку звать, скорей всего несерьезно просто перепихнуться захотела))
вот так, не всегда лицо им важно или какоето там обаяние особое, некоторым тельце подавай.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

вот так, не всегда лицо им важно или какоето там обаяние особое, некоторым тельце подавай.

Естественно. Они ж не инкубаторские, у всех свои заморочки.

Пока за 110 не перевалил, не помню такого, чтобы еле-еле знакомые девушки сами подходили с предложением куда-нибудь сходить.

Просто по сравнению с возможностями по съему с помощью денег и шика, мышцы/рельеф - это полная туфта ))

Сообщение изменено: ryabuji (28 ноября 2014 - 03:27)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Никогда бы не поверил, что скажу это но - ДА. Серега, тренер по ПЛ, называет это "профессиональной трансформацией" - сначала тебе начинает нравиться лязг железных блинов, потом Рамштайн, потом девушки с бедрами больше среднестатистических мужских... Ну а потом ты хочешь весить 140+

саня, та же фигня. только хрен найдешь таких девушек то, даже  в моем подвальнике в основном лани, блин, глядящие на бикиней, хоть  и жмущие. лишь одна настоящая девушка, в нашем лифтерском смысле - занос два метра, при талии, груди 4 размера и лицом скандинавской валькирии - красота и лед. а так все одна фигня - жать больше, весить меньше. эээх...

Миниатюры

• настоящая лифтерша.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

sandwolf77,

а у нас легкоатлетический манеж под боком. Прыгуньи с шестом, спринтерши... Короче, был бы я моложе, было бы где разгуляться  :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Легкая атлетика - это прекрасно ))

Миниатюры

• fm_623.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

ryabuji,

убиваешь просто.

я когда в 2003 начинал тренировать, почему-то ходовая весовая категория у девочек, которых готовил, была 67,5 кг. Сейчас в команде 7 девочек, и лишь у вышеуказанной данная категория(после сгона с 72)). остальные с 56 и ниже, вплоть до 48. Так и похудашки сейчас приходят по 55 кг весом, причем реально мелкие, сгонять приходится чтобы путевое чтото вышло. 
а душа просит прекрасного...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Просто по сравнению с возможностями по съему с помощью денег и шика, мышцы/рельеф - это полная туфта ))

ИМХО, деньги решают только когда их реально много. Если у тебя доход просто выше среднего, красивую лань придётся всё-таки добывать с помощью мышц и рельефа. Хотя лицо важнее двух последних и тут уже пролёт если кому не повезло :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

zinid,

Ты про жоппку забыл. Иногда жопка перекрывает лицо. Личный опыт  :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ИМХО, деньги решают только когда их реально много. Если у тебя доход просто выше среднего, красивую лань придётся всё-таки добывать с помощью мышц и рельефа. Хотя лицо важнее двух последних и тут уже пролёт если кому не повезло

а самое главное - мотивация и грамотный пиздежь )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Во. Я тут такую пирамиду придумал  :D

Пиздежь/харизма

Деньги/власть

Жоппко!

Лицо/прическа

Мышцы/рельеф

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ryabuji, очень важная хрень - демонстративное потребление.... у чела может быть дохера бабок, но он ездит на паршивой машине, одевается в паршивую одежду и живет в паршивом жилье.... и он телкам не интересен.... а может бабла быть существенно меньше - но отличная брендовая одежда, суперавто, хорошая (даже и сьемная) квартира....

а вообще вам там в иркутске повезло с девками - добрые, красивые и дают ) не то что в Москве )

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а самое главное - мотивация и грамотный пиздежь )

У меня с этим проблем не было, и всё таки я заметил, что всё начало даваться ЗНАЧИТЕЛЬНО проще, после того как я привёл себя в форму. Даже девушки как-то по другому начинают с тобой разговаривать, смотрят два раза, все дела :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Легкая атлетика - это прекрасно ))

Если у вас там в манеже половина хотяб таких, то ваше помоему пох на свой возраст и наличие жыны, надо в манеж ходить на пмж :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а вообще вам там в иркутске повезло с девками - добрые, красивые и дают ) не то что в Москве )

Ну насчет добрые и красивые - это точно. А вот последнее - без понятия, у меня режим - на ночь вместо казеина жена  :D

Dimik, ты чего, они ж студентки... Не трожь птичку  :acute:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Пиздежь/харизма

Деньги/власть

Лицо/прическа

Это 95% успеха. Задрочка жопы и бицухи даст тебе 5%. Овчинка выделки не стоит.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это 95% успеха. Задрочка жопы и бицухи даст тебе 5%. Овчинка выделки не стоит.

Ты вот лично ради кого готов  больше стараться - ради умной и интересной, ради богатой наследницы или ради той, что с охренительной задницей, тонкой талией и упругой грудью? ;)

Сообщение изменено: ryabuji (28 ноября 2014 - 04:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты вот лично ради кого готов больше стараться - ради умной и интересной, ради богатой наследницы или ради той, что с охренительной задницей, тонкой талией и упругой грудью? ;)

Задачко сцуко:) жиниться на богатой, завести умную секретаршу и снимать упругих телок!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

смотрят два раза

Не может быть... это ж высший пилотаж :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ты вот лично ради кого больше готов стараться - ради умной и интересной, ради богатой наследницы или ради той, что с охренительной задницей, тонкой талией и упругой грудью? ;)

У меня уже есть жена, я её выбрал "с охренительной задницей, тонкой талией и упругой грудью" :)

wife.jpg

А первая жена была умной и неплохо зарабатывала. Меня это не вставляло.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

zinid,

Тогда откуда такая уверенность, что женщины действуют по другому принципу?  :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Не может быть... это ж высший пилотаж :)

А то ж!

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых