Если вас видуха в одежде устраивает, как и эффект производимый ею на окружающих (мужики не связываются, бабы связываются), то не имеет значения как вы классифицируетесь.
Насчет вида в одежде, было у меня, в бурный период свободной жизни лет 8-9 назад такое - познакомился с девчонкой, сходили на свиданку погуляли, покатались на коньках на речке (дело зимой было), кафе, проводил до дома, засосались у подьезда, типа удочку закинул на первый раз, думаю попрет и дальше с ней, короче - но потом после пары попыток еще встретиться, понял что меня аккуратно но непреклонно обламывают, типа не хочет продолжения. Ну хрен с ним, прошло полгода, я уже с девушкой жил, лето, пошли на какойто концерт с ней. На следующий день смс с неизвестного номера типа: "привет, а тебе идут футболки, помнишь меня?" я то номер удалил, хз кто это, написал, позвонил, оказалась та девчонка тож была на мероприятии, увидела меня без зимней одежды и совсем другое впечатление получила, начала сама на свиданку звать, скорей всего несерьезно просто перепихнуться захотела))
вот так, не всегда лицо им важно или какоето там обаяние особое, некоторым тельце подавай.