ну фармить для жима 55 на разы это сомнительная идея , мне кажется ))В РЖ нет ДК, но 55х90-120 жмут и чистокровные и даже девчонки.
Хотя при 100х50 заряженность подразумевается.
Хотя , кому что
ну фармить для жима 55 на разы это сомнительная идея , мне кажется ))
Хотя , кому что
Ты сможешь надвигать пустой гриф 100 раз подряд? Даж не спотеешь наверно. А теперь представь, что для кого-то невъебенно мясного этот вес будет, как гриф для тебя.
Так что фармить есть смысл даже для такого задротского веса )))
ну ежели так , то можно и для секселя фармить )) дымит шишка и штанги не нужны )))Ты сможешь надвигать пустой гриф 100 раз подряд? Даж не спотеешь наверно. А теперь представь, что для кого-то невъебенно мясного этот вес будет, как гриф для тебя.
Так что фармить есть смысл даже для такого задротского веса )))
я не силён в их дисциплинах , но в некоторых вроде можно лежать на лавке , со штангой ) тут и кардио не надо , главное не уснуть
Многоповторщикам, и с включением суперсетов в свою тренировочную программу, наверное, нет смысла дополнительно делать кардио.
Многоповторщикам, и с включением суперсетов в свою тренировочную программу, наверное, нет смысла дополнительно делать кардио.
Есть разное мнение, но интервальные силовые тренировки полезны всем. И бегать всем необязательно. Олег икнул.))
я не силён в их дисциплинах , но в некоторых вроде можно лежать на лавке , со штангой ) тут и кардио не надо , главное не уснуть
Точно. Главное не перележать. 5 минут на подход и время тикает. Один мудак летом лежал и спал, а мог бы КМСа вытащить.
понимаю его , если лавка удобная , я бы тоже не удержался и уснул )))Есть разное мнение, но интервальные силовые тренировки полезны всем. И бегать всем необязательно. Олег икнул.))
Точно. Главное не перележать. 5 минут на подход и время тикает. Один мудак летом лежал и спал, а мог бы КМСа вытащить.
да не )
я тоже не силён в их дисциплинах, но жать штангу с весом на выносливость на 50 повторов - мне кажется это пиздец износ сердечно-сосудистой системы. не меньше чем у пауэрлифтеров.
Для меня это две крайности.
крайность , эт когда свинина под 180 кг влазит в экипировку на несколько размеров ниже и таскает веса запредельные ))да не )
я тоже не силён в их дисциплинах, но жать штангу с весом на выносливость на 50 повторов - мне кажется этопиздецизнос сердечно-сосудистой системы. не меньше чем у пауэрлифтеров.
Для меня это две крайности.
да не )
я тоже не силён в их дисциплинах, но жать штангу с весом на выносливость на 50 повторов - мне кажется это
пиздецизнос сердечно-сосудистой системы. не меньше чем у пауэрлифтеров.Для меня это две крайности.
Там для сердца ничего такого нет, это ж региональное упражнение, а не присед какой-нибудь или рывок.
Вроде он и забивал на явные звоночки. Потом, после травмы, писал, что уже сколько недель чувствовал дискомфорт, но пер дальше...Кононов растренирован был , если память не изменяет
он набивал подписоту, чтобы впаривать курсы «как впаривать»Вроде он и забивал на явные звоночки. Потом, после травмы, писал, что уже сколько недель чувствовал дискомфорт, но пер дальше...
Да и вообще не ясно на кой ему на его уровне, стаже была нужна та ХСТ.
Там для сердца ничего такого нет, это ж региональное упражнение, а не присед какой-нибудь или рывок.
Заблуждаешься. 55х60 без отдыхов за 120 сек миокард чувствительно напрягается, а пиковые значения ЧСС не являются критериями кардио тренированности.
Пиковые значение чсс в РЖ 150-155, у лифтеров на проходках 180-190, но время нахождения в указанных зонах несопоставимо.
РЖ полезнее для миокарда, а ПЛ для силы.
С таким девизом... Тогда почему ты ещё не в кроссфите?
В годовом макроцикле 2-3 раза я прохожу силовые интервалки на чсс 155-165 с 2013 г, но КФ считал и считаю вредным для здоровья. Подробная критику обозначал в соответствующих темах.
Хотя Арик с Минотавром - молодец!
Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2018 - 09:09)
я хз , у него пошло нормально (если верить странице) и слава богу )) но доверять его впаривателям я бы не сталОтрыв грудной взамен на несколько подписчиков...ну каждому свое...но размен сомнительный.
В годовом макроцикле 2-3 раза я прохожу силовые интервалки на чсс 155-165 с 2013 г
дядя Витя, да тебя в космос можно запускать! В открытый даже )
И водку успеваешь пить и такие тренировки проводишь.
но КФ считал и считаю вредным для здоровья.
РЖ полезнее для миокарда
А в чем существенная разница в нагрузке на миокард в РЖ и КФ?
я хз , у него пошло нормально (если верить странице) и слава богу )) но доверять его впаривателям я бы не стал
На днях троллил в инсте «тренера» из нашего зала , рыжее недоразумение , со стажем несколько лет , не могло потянуть 60 кг ...такого тренера хочется обоссать и сжечь
Тянул на одной ноге и одной рукой? )))
Заблуждаешься. 55х60 без отдыхов за 120 сек миокард чувствительно напрягается, а пиковые значения ЧСС не являются критериями кардио тренированности.
Я всегда ошибаюсь, теоретег же от штанге, хуле
Пиковые значение чсс в РЖ 150-155
Т.е. до ПАНО?
РЖ полезнее для миокарда, а ПЛ для силы.
Про "полезнее" речь не шла, ты опять уводишь в сторону.
Обижаищь! Классика же !Тянул на одной ноге и одной рукой? )))
Я всегда ошибаюсь, теоретег же от штанге, хуле
Т.е. до ПАНО?
Про "полезнее" речь не шла, ты опять уводишь в сторону.
Сообщение изменено: Arik (27 декабря 2018 - 09:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых