Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 17 июня 2011 - 06:59

Доброе утро всем! Собираюсь на свадьбу брата
С подачи мамы я на этой свадьбе не гость, а фотограф
Мама захотела сэкономить молодым денег, а мне найти фотопрактику
Как теперь объяснить народу что я иду в джинсах и кроссанах потому как снимать на каблуках и в коротком платье невозможно
Как меня бесит это стремление всех облагодетельствовать
С подачи мамы я на этой свадьбе не гость, а фотограф
Мама захотела сэкономить молодым денег, а мне найти фотопрактику
Как теперь объяснить народу что я иду в джинсах и кроссанах потому как снимать на каблуках и в коротком платье невозможно
Как меня бесит это стремление всех облагодетельствовать
Отправлено 17 июня 2011 - 07:45

Арабика
OlenK@
Спасибо, взаимно...Yurchak , тебе удачного дня : )))))
Уважаю своих людей... Нужно только ИБД посоздавать... Хотя люди работают - значит работа идет...забили уже давно, осталось продержаться до конца рабочего дня : ))))
У меня на этом жизнь и закончится... Так что завидую по доброму про два скачанных фильма...потом по плану тренировка
OlenK@
Привет... А на это забей... Кому невмоготу - могут... Не обращать внимание...Как теперь объяснить народу что я иду в джинсах и кроссанах
Отправлено 17 июня 2011 - 07:24

Драсьте.Погода мерзкая,дождь,серое небо,серые люди...
Весь день сегодня в разъездах,депутат весь в делах.Привез в подарок с Кипра магнит на холодильник,на хер он мне?Пытался меня завтра убазарить пипилац на техосмотр отогнать,он,типа,занят будет.Неудачно...
Катюха мясо жарит,телятиной с овощами трапезничать будем и красным винцом запивать.
Чего и всем желаю!
Весь день сегодня в разъездах,депутат весь в делах.Привез в подарок с Кипра магнит на холодильник,на хер он мне?Пытался меня завтра убазарить пипилац на техосмотр отогнать,он,типа,занят будет.Неудачно...
Катюха мясо жарит,телятиной с овощами трапезничать будем и красным винцом запивать.
Чего и всем желаю!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых