Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50292 ответов в этой теме

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Всех с Наступившем)) Дядь Миш в СМТ-4 упражнения на бицепс любое?

Подарили мне тут часы с измерением пульса по прикосновению, вот думаю Дядь Миша писал следующее:

Надо сказать, что отслеживать интервал отдыха по часам довольно утомительно. Куда проще способ, придуманный тренерами советских атлетов в эпоху известного спортивного противостояния Запада и Востока. Правда, он требует портативного пульсомера. Оказывается, темп восстановления мышцы вполне можно отслеживать по собственному пульсу. После выполнения сета пульс, бывает, поднимается до 200 ударов в минуту. Потом он начинает снижаться, возвращаясь к своему обычному ритму. Когда пульс составит 100-110 ударов в минуту, нужно приниматься за новый сет!

Дядь Миш на СМТ-4 можно использовать этот метод или ориентироваться по времени?

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Закончила седьмую треню второго микроцикла СМТ-1.2 ( вторая в этом году :olympic_games: ). Тяжеленько пошла. Малая добавка в жиме, приседе, блоке и бицепсе - а какой эффект !!!!! Жим чуть не задавил и последние пару повторов приседа через отдых-пауза делала. Время почти в норме, плюс 40 сек.

Сообщение изменено: YARA (03 января 2012 - 04:35)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
03.01.12
4 трень смт-1 (т), 1 мкц
время 15 мин 39сек, тоннаж 18160, мощность 1160,средний вес 67,6, пульс 120 однако, обычно 147-150

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
всем привет и с новым годом! первая треня в новом году. отчёт о смт3, 9-ая треня.

время:6:53
объём:8640
мощь:1323
ср.вес:80кг.

свой вес за новый год, +2,5 кг. и того, 90,5кг. незнаю радоваться, или огорчаться... :huh:

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
первая тренировка по смт: отработал всю программу за 21 минуту, это учитывая, что я последние 2 суперсета пшнб и жима стоя добивал с 7 по 15-е повторение отдых-паузой с паузами по 5 сек.
дыхание вообще не сбилось. самая большая забитость по жиму стоя и пшнб. усталость только локальная, ожидал более тяжёлую тренировку.

Сообщение изменено: владелец (03 января 2012 - 07:36)

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

отработал всю программу за 21 минуту

это очень много!

ожидал более тяжёлую тренировку

слишком много отдыхал между подходами!

последние 2 суперсета пшнб и жима стоя добивал с 7 по 15-е повторение отдых-паузой с паузами по 5 сек

веса завышены!

дыхание вообще не сбилось.

халявил! много отдыхал!

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

слишком много отдыхал между подходами!

как и сказано - не более 20-30 секунд

халявил! много отдыхал!

отдыхал столько, сколько указал автор

веса завышены!

меньше некуда - пустой гриф

Сообщение изменено: владелец (03 января 2012 - 07:50)

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

меньше некуда - пустой гриф

найди гриф по легче. ты должен уложиться хотя бы в 18 минут.

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

ты должен

первая тренировка по смт

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

первая тренировка по смт

моя первая тренировка, была 14 минут!

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
ок

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Да лан, хорошь, 21 мин для первой трени смт норм, еще не въехал толком в тренинг. Но веса завышены, на первой же трене подходы с отдых-пауза - не куда не годится.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Дядь Миш на СМТ-4 можно использовать этот метод

Нет.

endomorf

endomorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Вынужден сделать паузу в тренировках СМТ,остановился на СМТ2,6 тренировок до конца.Причины 2
1. В моём зале тяжело заниматься прыгая со снаряда на снаряд...не раз тренировки срывались,один раз чуть не дошло до драки,ведь люди в наше время имеют очень мало терпения и подождать лишнюю минуту,две-это проблема.
2. С 6 до 17 лет я занимался спортом(6 лет футбол,4 года большой теннис-13 ракетка Израиля в своё время)
мне важно видеть,чо я двигаюсь,СМТ-это хорошая,продуманная програма.Майк мне напоминает моего тренера по теннису
тренера как я называю русской школы,опытного человека,знающего что сказать,как и где поправить и если бы я не жил так далеко от
спортзала,где работает Майк,не думая записался бы туда.Но к сожалению в моём зале не тренер,а как я его называю-смотрящий.Я занимался
СМТ 5 месяцев,я похудел,но думаю,что похудел бы и занимаясь по другому,особого изменения в зеркале я не увидил,я не стал сильнее...мне трудно держать мотивацию видя,что я топчусь на одном месте.Так как нормального тренера у меня нету,советов уйма в сети и это только путает,решил попробавать немного другое направление,тренировки по системе 5/3/1+кардио для избавления от существующего жира.Всем удачи и хороших результатов

Сообщение изменено: endomorf (04 января 2012 - 02:04)

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Вынужден сделать паузу в тренировках СМТ,остановился на СМТ2,6 тренировок до конца.Причины 2
1. В моём зале тяжело заниматься прыгая со снаряда на снаряд...не раз тренировки срывались,один раз чуть не дошло до драки,ведь люди в наше время имеют очень мало терпения и подождать лишнюю минуту,две-это проблема.
2. С 6 до 17 лет я занимался спортом(6 лет футбол,4 года большой теннис-13 ракетка Израиля в своё время)
мне важно видеть,чо я двигаюсь,СМТ-это хорошая,продуманная програма.Майк мне напоминает моего тренера по теннису
тренера как я называю русской школы,опытного человека,знающего что сказать,как и где поправить и если бы я не жил так далеко от
спортзала,где работает Майк,не думая записался бы туда.Но к сожалению в моём зале не тренер,а как я его называю-смотрящий.Я занимался
СМТ 5 месяцев,я похудел,но думаю,что похудел бы и занимаясь по другому,особого изменения в зеркале я не увидил,я не стал сильнее...мне трудно держать мотивацию видя,что я топчусь на одном месте.Так как нормального тренера у меня нету,советов уйма в сети и это только путает,решил попробавать немного другое направление,тренировки по системе 5/3/1+кардио для избавления от существующего жира.Всем удачи и хороших результатов

ну ты чета совсем раскис
удачи !!
дерзай!!!! :russian_flag:

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
endomorf, лучше поработать над диетой, чем грешить на тренинг - имхо. Успехов

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Вчера была первая тренька в новом году (а как хотелось 2-го в зал)))
смт-4 3 тр.: Время 19 мин :( Мощн. 623, Ср.в. 54,8 кг
Первая половина тренировки проходит нормально, а вот с мертвой тяги начинаются чудеса))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

мне трудно держать мотивацию видя,что я топчусь на одном месте

Это самая большая проблема - отсутствие видимого результата на начальных этапах тренировок, поэтому я никогда и никого не убеждаю тренироваться именно так, те же, кто продолжает, добиваются неплохих результатов. В СМТ (да и не только в нём) главное мотивация, а чудес нет ни в одной методике тренировок, желащие ВСЁ И СЕЙЧАС не получат результата ни по одной из них.

endomorf
Всё это не к тебе лично, это общая тенденция в тренинге.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

большая проблема - отсутствие видимого результата на начальных этапах тренировок

Да уж - для меня СМТ не только набор движений и время выполнения.
Но и мотивация! Причем еждневная! Можно оценит свои результаты после каждой тренировки. А это очень много.
Не каждая система обладает этим.

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Майк и все, все, все, здравствуйте!
Сегодня провел первую тренировку по СМТ. Почитав до этого про эффекты типа "чуть не помер", "почти блеванул" и т.д. решил сразу не перегибать палку (тем более был перерыв в месяц) и начал без фанатизма. Не тошнило, но пропотел хорошо. Дыхалки не хватает - во втором суперсете в последних двух повторах на бицепс не смог доделать все 15 повторений. Вместо приседаний (страшно за колено, была порвана связка) делал жим ногами платформы.
Время тренировки - 21,5 мин. Мощность - 483,7.
Вот как-то так.
Вопросы:
1) Можно ведь делать не через день, а, допустим, два через один или три через один? Уплотнить. Тогда я СМТ1 закончу быстрее, а не через 3 месяца. Нормально это будет?
2) На СМТ1 делать метаболику?

Сообщение изменено: Banan4Eg (04 января 2012 - 11:43)

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
Всех с праздниками прошедшими и наступающими!

СМТ-2 ТР-15 (тяжелая)
Тоннаж -7561
Ср. вес- 70
Время - 19
Мощь - 398

Не знаю, что происходит. Тяжелые трени - просто ужас. Делая последний поход в жиме - прошу страховать ибо давит не по детски :(
ЖУХ - полный абзац.
Вообще, в новый год сменил зал. Так такое впечатление будто там и штанги и гантели тяжелее килограммов на 10 :(
Просто не представляю как буду вторую половину программы СМТ-2... уже сейчас средние тренировки у меня перешагнули мои прежние рабочие веса, чего уже тут говорить о тяжелых!
Хоть ПМ снижай, черт.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Да уж - для меня СМТ не только набор движений и время выполнения.
Но и мотивация! Причем еждневная! Можно оценит свои результаты после каждой тренировки. А это очень много.
Не каждая система обладает этим.

Поддерживаю 100% ! Кроме того наличие виртуальных сотоварищей по тренировкам и возможность заочного соревнования отличная мотивация.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Нормально это будет?

Нет, ты не грузчиком работаешь, организм должен успевать перестраиваться.

На СМТ1 делать метаболику?

Не обязательно.

hobat111

hobat111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Подскажите,поиск не помог.

Первые 2 упражнения делать так?:

Жим лёжа - 4 подхода без отдыха.
Потом сразу переходить на
Жим лёжа узким хватом - и делать 4 подхода без отдыха.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
hobat111,
С отдыхом до 30-ти сек.

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Нет, ты не грузчиком работаешь, организм должен успевать перестраиваться.

Т.е. только через день и никак иначе?

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Т.е. только через день и никак иначе?

с ростом тренированности ты сможешь 2+1,3+1, так уже тренируются. но не сразу

endomorf

endomorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Это самая большая проблема - отсутствие видимого результата на начальных этапах тренировок, поэтому я никогда и никого не убеждаю тренироваться именно так, те же, кто продолжает, добиваются неплохих результатов. В СМТ (да и не только в нём) главное мотивация, а чудес нет ни в одной методике тренировок, желащие ВСЁ И СЕЙЧАС не получат результата ни по одной из них.

Я не из тех,кто ждёт чудес,но ведь результат приходит постепенно,а не скажем после года тренировок встаёшь одним утром и видишь в зеркале результат

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
endomorf
Вечером кое что напишу по этому поводу, всё гораздо проще, чем все думают.

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Всме привет!Всех с Новым Годом!

Закончил СМТ2 перед НГ.
Сделал проходку перед НГ
Результаты :
СМТ1 ПМ1 СМТ2 ПМ2
Жим: 87,5 95
ЖуХ: 80 85
Присяд: 125 135
ЖимСтоя: 52,5 55
Подтягивания :120 122
ПшНБ: 43 45,5
ЧТО могу сказать:
Плюсы:
- увеличился в объемах особенно грудь и ноги
- вес все время ползет вверх, примерно 80-82кг (вес такой и был перед СМТ2 но по ощущениям чувствую , себя массивнее)
-жор есть все время
-мотивация присутствует все время
-интерес к программе не пропадает
Минусы:
-Перестал убиваться , как я не старался уже не было тех «прелестных чувств» как на СМТ1
-3тя тренировка ‘3-6’ самая тяжёлая всегда была + у меня в пятницу она была так как я тренюсь пн-ср-пят.
Подводя итог я доволен СМТ стало частью моей жизни. Фоты сегодя вечером выложу.)

Дядя Миша , файл с СМТ2 Вам на почту прислать или как? Можно получить СМТ3?Какой вес ставиться в ПМ1 в СМТ3 результат проходки СМТ2 ,СМТ1 или ПМ1 пред началом СМТ?Спасибо.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)