Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Тв же знаешь чем все кончится.

Добровольно они не захотят. Никогда не хотели.

У меня в принципе все уже есть для нейропротезирования - болгарка, эбокситка и куча упаковочного пенопласта как протезного материала.

Но, без желающих придется как всегда отлавливать в сумерках. Кого полегче. Не потому что кабан от хлороформа или монтировки не ляжет, а просто мы же стараемся на массе вне зала тяжелого не таскать.

А мозги зачем выбрасывать, они красиво смотрятся в банках. Можно с разноцветной подсветкой как формальдегидные лампы продавать.  

А потом прибежит какой нибудь опер Петька Колпачков и переложит металлические предметы из обоймы тебе в пузо. Да еще обзываться будет, типа "умри мразь" или "сдохни нелюдь".

И за что нам такое отношение? Так и начавшись погибнет пенопластовая раса новых людей будущего.

А закончится тем что через некоторое время подойдет к наклеенным на столб обьявлениям человек. Фонарь давно не горит, но он с идеальной точностью в полной тьме оторвет телефон от обьявления - "Сдается подвал. Недорого". "И в тодеше огоньки придут в движение".

Нахуй. Буду просто хранителем подвала.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ездил на охоту - думал развеяться и поубивать. Для психического здоровья и хорошего гормонального фона полезно кого нибудь убивать. Но не стал. Шулюм я этот фазаний не люблю, да и зубы уже не те дробь перемалывать. Фоткаться в позах с трофеями я не фоткаюсь, да и инстаграма у меня нету. Вспомнил рассказы орнитолога нашего Михалыча про истязание птицов во имя гипертрофии и не стал. Сидел в кресле на берегу и пил спирт.  Хорошо взял, а то коллеги набрали какого то марочного говна за немереные деньги и пьют его, но это же неэффективно! В общем и общество так себе - особенно замполит в отставке. Я сам комуняка, но это пиздец конечно полный - думал пристрелит кого за симпатии к капитализму.

Прочитал зато две книжки -Чайну Мьевиль "вокзал потерянных снов" не всю , друг посоветовал, по мне хуерга про жуколюдей и крысолюдей,  общанного дизельпанка там как в Рихаде мяса. А вот "задача трех тел" понравилась, китаеза какой то написал. 

Что удивительно похудел на пару кило. Потому что одну тушенку ел что ли. Закупить ящика два бы надо на сушку.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Елки, Кокляев с Емельяненко так и не подрались. Чего ж они тянут то, а?

Думал посмотреть какие интересные приемы и увороты разучил Михаил и на тебе...

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Елки, Кокляев с Емельяненко так и не подрались. Чего ж они тянут то, а?

Думал посмотреть какие интересные приемы и увороты разучил Михаил и на тебе...

Главное не подраться, а хайпнуть и банк сорвать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Все тренировочные темы (пусть даже альтернативные) улетают в "интересы", а это что?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Это дневник Терзателя.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Да скорее всего надо тему снести вообще или закрыть.

Комьюнити развалилось.

Михалыч тренируется в психологии,а Диско сортирует гены.

Зацепиться незачто посраться.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Главное не подраться, а хайпнуть и банк сорвать.

Можно ведь, например, по яйцам Емельяненко дать. На дисквал за нарушение правил Михаилу насрать.

Зато противник лежит.

Хайпа будет - ютуб не выдержит.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да скорее всего надо тему снести вообще или закрыть.

Комьюнити развалилось.

Михалыч тренируется в психологии,а Диско сортирует гены.

Зацепиться незачто посраться.

А вдруг у Рамиля мёд закончится? Куда он заглянет на огонёк? )))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Да нет у него никакого меда.

Этот потомок татаро-монгол разводит пчел на мясо.

Вообще, человек зоологический ВУЗ закончил. Может работать начальником бойни, а он узоры из стекляшек выкладывает. Вот из за таких игу пиздец и настал.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

"Андрюха, ты чего?" ©

Андрей Маланичев в 1999 году.

Я прифигел, когда увидел Маланичева без жира. Я, как и многие, наверное, думал там мясо по типу некоего лифтерского, ну типа Сарычева – вроде мясо есть, но не фактурное, колбасами. А там ебать какой бодибилдер, да ещё и с генетичными руками! (Про генетичные ноги – само-собой разумеем, но их, правда, на видео не видно).

Руки напомнили формой рукастого фрика Зака Хана

post-21125-1233164417.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (29 октября 2019 - 08:40)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это ж надо было так уничтожить божественную видуху бодибилдера.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Мы начинали ходить в 94г парень у нас весил 49 через 4 года он в ванной выгибал широчайшие и держал воду (что б вы понимали за спиной вода до края у ног воды нет ванна стандарт) примерный вес его был 110 возраст 19 вот такие были времена кто то спился кто женился по мне так я много казалось жал от груди при весе 58 это 19 лет рост 168 102кг на 2 раза водку пили тренировались о фарме вообще ни чего не знали Ох были времена подвальные
Чиво блять, при весе 58 ты жал 102 на 2, а тот тип за 4 года +60кг в натурашку набрал? У тебя старческий пиздаболизм уже начался. Таких вот послушаешь, у них все там в 90-х в натурашку качались и жали по машине от груди.
Ты не правильно понял на счёт моего друга да он набрал +60 я не сказал что мышц но смотрелось это вызывающе если ты качаешься и у тебя жирок то ты выглядишь очень массивным кстати добавлю в 20 лет он сдал КМС и я по сравнению с ним был дрищём так что тебе пацан я доказывать ни чего не собираюсь пройди свой путь сам(и ещё мой друг в техникуме занял первое место по поднятии 32кг гири я занял 7е -это 1998г он поднял 57раз так что обосрись)
Эти утырки ходят в зал, после зала пьют певко, режим не держат, жрут что попало и как попало, запивая протом, сидят на ютубах и ноют что без фармы нет результата. Не обращай внимания, такой начинает курсить и видит результат - делает "логичный" вывод - все, кто с мышцами - химики. Логика, епта.

Из комментов на ютюбе.

Кто-нибудь из уважаемых экспертов может пояснить выделенное красным? Как я понял, это какой-то билдерский прикол, типа как поставить стакан на грудь. Но не понятно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

он в ванной выгибал широчайшие и держал воду (что б вы понимали за спиной вода до края у ног воды нет ванна стандарт)

Чиво блять

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Андрей Маланичев в 1999 году.

Сделал пару скриншотов:

WoSfCEnL_o.jpg  8s8y4jDQ_o.jpg 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Очень крутая форма ! Даже жаль, что он в лифт ушел )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

он в ванной выгибал широчайшие и держал воду (что б вы понимали за спиной вода до края у ног воды нет ванна стандарт

Сидишь в ванной, спиной создаёшь стенку, так что половина ванной за спиной полная водой, а та половина где ноги - сухая

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сидишь в ванной, спиной создаёшь стенку, так что половина ванной за спиной полная водой, а та половина где ноги - сухая

А жопа и талия как же? Или их нет, это человек-широчайшая? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Этот вопрос к автору.
Я лишь попробовал представить себе как это может выглядеть

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

v_gostyah_u_skazki.jpg

Он ванну закрывал спиною

И в целом был такой амбал

Колол орехи меж грудями

И пиво хуем открывал

Когда он так угадал что надо в лифт. Сам или надоумил какой провидец.

Он столько собрал что таких как он всего десяток в мире. И не рваный вроде.

А мог бы остаться качишкой видухером, блогер лайкодрочер или чем они там в основном занимаются.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Пошёл пробовать!!!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Это типа талия как спина по ширине, во всю ванную?))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Решил проверить эффект тушенки.

Моя на кипр слиняла, или на крит, в какой то быдлятник все включено, я  хер его знает. Я сам то терпеть не могу пекло и все эти южные декорации. Нало гаплогруппу папуаса иметь в днк что бы там отдыхать.

Купил конину фирмы "совок" и еще увидел там капуста такая квашеная в банках. Рассчитываю 6-8 банок тушняка и килограмм капусты, ну и плюс чаю литров пять. Жир там опциональный - можно выкинуть. Супер мне кажется. Я сам не повар, меня вообще вымораживает разница между временем приготовления и временем сьедания. Хотя нет, я  отлично готовлю "кипяток классический по домашнему".

Качаю бордерланд 3. Правда посмотрел роликов пару, он такой же как второй только третий. ХЗ, посмотрим.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Кстати, азербот альфач, например

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Кстати, азербот альфач, например

Джейк из Братьев Блюз. Он же Рихад.

Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2019 - 04:58)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Решил проверить эффект тушенки.

Каким инструментом подразумевается загонять тушёнку в мышцы? Как я понял - с турниками покончено, зима?

П.С. До боя Миши Кокляева осталось три дня.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Как я понял - с турниками покончено, зима?

Да уж месяц как. Надо гусеницы подкачать - совсем штаны болтаются с этими турниками.

Интересно, что потягушки эти отжималки можно весь день торчать на площадке, мясо , конечно, отваливается, но сам ничо так, а тут 6 сетов приседа и температура, бессонница и мысли о загробной жизни. А если с трудом заснешь, то приснится хуйня какая нибудь или клапана регулируешь или дельфина бреешь.

Про бой я чего то даже забыл. Откладывали с сентбря что ли, думал все уже.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я так понял "бой" можно и не смотреть. Михаил был готов точно так же как девочка с кружка макраме.

Я понимаю, ни клавой ни кайлом он не умеет, да и не хочет, вот и приходится плясать в переходе. А я вас уверяю, это именно так - завлекание скучающих прохожих.

Я думаю те, кто купил билеты на это событие понимают в мордобое примерно как я в косметике или делать нехуй в пятничный вечер.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 053 сообщений

Я так понял "бой" можно и не смотреть. Михаил был готов точно так же как девочка с кружка макраме.
Я понимаю, ни клавой ни кайлом он не умеет, да и не хочет, вот и приходится плясать в переходе. А я вас уверяю, это именно так - завлекание скучающих прохожих.
Я думаю те, кто купил билеты на это событие понимают в мордобое примерно как я в косметике или делать нехуй в пятничный вечер.

Мордобоя не получилось, Кокляев не смог выдержать даже несколько лёгких ударов и почти сразу свалился.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мордобоя не получилось, Кокляев не смог выдержать даже несколько лёгких ударов и почти сразу свалился.

видно было, что АЕ игрался и мог на 10-15 секунде закончить представление

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)