Не сруливай с темы по поводу того, кому я что должен.
Ого! Не понял пассажу...Тема прямая, как дорога- ты не можешь тренироваться планово. Почему, это уже следующий вопро.
Мне есть что ответить на каждый твой выпад, вывезешь?
Риторику умерь Кира. Здесь тебе не рэп-батл )))
Я не сидел на 2000 калорий, у меня,по объективным причинам был недобор по бжук - да, в результате которого я НЕ потеряв в весе тела, стал значительно слабее в приседе, и немного слабее в жиме! В других упрах все осталось прежним, в некоторых даже накинул, но мизер.
Т.е. по одной версии сидел, а по другой не сидел на 2000 ккал. выходит дело, я за тебя твои же посты кто-то другой пишет?
А ТЕПЕРЬ БЛЯ ВНИМАНИЕ: За год, вес моего тела увеличился с 81 ло 88 кг. О каких 2000 ккал идет речь???? Остальное время я питался с профитом, а летом сушился, находившись в хорошем дефиците и при этом пахал в зале с хорошей прухой.
Т.е. при выполнении цикла 5х5 твой вес рос, ты сидел в дефиците, а силовые катастрофически падали?
По поводу проходки. Я бросил ту схему прогрессии, когда не смог выполнить технично веса, которые на 10% меньше моих обыкновенных, которые я делал из недели в неделю. Отдохнув, я как-то попробовал 132,5 и еле встал. Какая нах проходка?)))) я повесил свой обычный вес, который делал 5х5 (или 130 это было).
Ну вообще чудеса ))) В худшем случае ты бы повторил тот уровень , с которого начал.
Всегда есть только 2 варианта:
- недотренировываешься
-перетренировываешься.
Перетренироваться на 2 тренировках в неделю, когда 25КПШ с 60% и 25 КПШ с 70-80% от 1ПМ довольно проблематично, тем более, что на 2 месяца была перезагрузка посередине.
Это, конечно, при условии что зашел в такой цикл не полностью растренированным.
Вариант Б- недотренировываешься. Но тогда бы ты просто не прибавил в результате, да и всё. Ведь, как известно, для поддерживающих тренировок великая нагрузка не нужна.
По поводу «должны быть такие то силовые». Кто тебе ссыт в уши?
Я не знаю, кто тебе СРЁТ в уши, что можно оставаться дрищём по силовым и прогрессировать в мясе при этом. Наверно, гура Саша Качок )))
Пора бы признать, что рост силы и массы не прямолинейно связан и мне нах не упёрлись интернетные догмы, я вижу это на себе и на примерах своих знакомых. Вот ты сам говоришь, странно чтоту меня,несоответствие, чо пиздец да, я уникум? Хуюникум, обычный человек которые качался всегда «на массу», а не «на силу», да, угарай, что это мифы, я тоже высмеивал этот подход, но практика показала мне, что не всё так просто.
Пора бы уже открыть нормальные книжки, а тыкать всем про интернет- догмы, малыш 
Сила мышцы прямо пропорциональна её поперечной площади (с) Открой любой учебник по спортивной физиологии, а потом булькай в мою сторону 
Ебучий Лайл прямым текстом пишет, что один раз качать, не хуже, чем два.
"Ебучий Лайл" в продвинутом тренинге не смыслит нихуя.
Бред тоже пишет, что частота это хуйня доя роста мышц.
Вот тут врёшь. Бред пишет, что нет особой разницы между 2-мя и 3-мя тренировками в неделю.
Зацени видео Джэфа Нипарда про частоту, он проводит обзор исследований про частоту прокачки, так вот в обзорах там сказано, что уровень доверия (или что-то такое) с выводам о важности частоты крайне мал.
Я такого не знаю. Мои "гуру" пишут о частоте от 2-х тренировок в неделю. Кто такой Нипард по сравнению с Верхошанским и Медведевым?
Очередной пиздюк, прочитавший этих же Верхошанского с Медведевым и переиначивший их выводы на свой лад?)))
Но ты то ВЕРИШЬ в другое. Ты качаешься на силу, топи за силу, учи жиму. Но ты не,угомонишься никак, когда тебе показывают обратные примеры, которые не вписываются в твою картину мира.
Вот там, где я топлю за силу, там я и отвечаю за свои слова. 
В моей картине мира ничего не поменялось: есть паренёк Кирилл, который может стать мясистее, если прибавит в силе.Но так его силовые весьма средние, то есть шанс прибавить их, если он перестанет маврюканить.
Или ты забыл, как анализируя мой провал в той схеме прогрессии свел мою неудачу к тому, что я раз в неделю делал 8 синглов(!) становой с летским весом 110-127,5 кг, типа от этого у меня присед не пошел. Бля и я не говорю помоему, что твои проги говно. Я говорю, что под определенные цели они не применимы, вообще. И для роста мяса сила не первична. А вот наоьорот да. И я был сильнее и прибавлял в рабочих только тогда, когда качался «на массу(гипертрофию)»
Конечно, мне ведь и в голову не могло прийти, что ты плохо кушаешь. А тягу я тебя просил убрать с самого начала, чтобы получить чистый результат без влияния перехлёстов.
Мне надо было понять, как ты вывозишь такую нагрузку в принципе.
Да.... по поводу остальных упров, где ты "прибавил" (с) тоже было сказано с самого начала русским по белому- подсобка выполняется ЛЕГКО