И еще. Развейте миф. Ведь можно же перекусить перед сдачей всего этого чуда? Ведь не сахар же сдаю, те по идеи еда никак не должны помешать? Надоело с лаборантами спорить по поводу еды перед анализами, или я не прав?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 09 июля 2013 - 02:59
Отправлено 09 июля 2013 - 06:16
И еще. Развейте миф. Ведь можно же перекусить перед сдачей всего этого чуда? Ведь не сахар же сдаю, те по идеи еда никак не должны помешать? Надоело с лаборантами спорить по поводу еды перед анализами, или я не прав?
лучше пожертвуй ты одним завтраком, ничего не случиться.
а вот если показатели удивят сильно - ой как накрутишь себе, что из-за еды) и прийдеться тратить опять деньги
Отправлено 09 июля 2013 - 08:04
привет. кароче дело такое =) идет сушка уже 6 неделю (низкоуглеводка)
На курсе уже 10 неделю
Дека 400мг - еще осталось 2 недельки проколоть.
Метан был в начале примерно 5 недель.
Пропик буду колоть до конца августа (это будет уже 3 месяца)
Клен был.
т3 уже заканчиваю после завтра.
2 дня назад начал ставить винстрол по кубу в день. (планирую проколоть хотя бы 20дней, просто проблемы с локтями, для этого и ставлю деку. )
вопрос. Есть еще мастерон, хочу проколоть его хотя бы флакон. Поможет он мне подсушиться в таком состоянии как я сейчас, тоесть жирок еще есть.. Просто насколько знаю маст ставиться уже на последний стадии сушки где жирка очень мало.
собственно это я и сейчас... помогите. ЗЫ.. выступать не собираюсь...
Сообщение изменено: XpyHbo (09 июля 2013 - 08:06)
Отправлено 10 июля 2013 - 04:29
Сегодня смотрел интервью с доктором Любером, на вапрос стоит ли употреблять спортпит (прот и гейн.) когда сидишь на курсе.
Он сказал что это абсалютно безполезно, это как масло лить в масло ![]()
Хочется узнать мнение форумчан ! ![]()
Сообщение изменено: Ettti555 (10 июля 2013 - 04:30)
Отправлено 10 июля 2013 - 07:43
Глутамин на курсе для имунитета нужен хотя бы.
А вообще с утра для подавления катаболизма я выпиваю Глутамин и BCAA по 5-10 грамм. Потом уже полноценный завтрак. На курсе и на ПКТ самое то.
Хм, или лучше по 0,5 таблетки достинекса и по 0.25 летро? Впервые такой эстрадиол высокий.
Достинекс по 0.5 табы раз в 2-3 дня кушай с таким пролактином.
Сообщение изменено: mihailpro (10 июля 2013 - 07:44)
Отправлено 10 июля 2013 - 07:44
А вообще с утра для подавления катаболизма я выпиваю
катаболизм на курсе?не не слышал))))
желательно все жрать как на курсе так и без него , все от пищи не получишь столько сколько надо и в те сроки как мож дать спорт пит
сроки важны для натуралов.химику пофиг на них.
Отправлено 10 июля 2013 - 09:10
Если есть лишние бабки то почему бы и нет! дополнительный легко приготавливаемый и легко усваиваемый белок и витаминки на курсе лишними не будут,а вот если с бабками обрез тогда уж предпочтение лучше отдать полноценному питанию!У-у-у-у .........все же вывод каков, нужен спортпит на курсе или это просто деньги на ветер ?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх