акстись ! без жима ?
2. Жим узким хватом в тренажёре (грудь и трицепс). Тройной дроп.
это Рома передернул

если не ошибаюсь,пользователь с ником renepjd не жал,а делал только брусья какое-то время , напиши ему =)Кстати раз уж мы про жимы и брусья заговорили, кто то пробовал на практике заменить жим на ровной на брусья полностью хотябы на пару месяцев, как результаты?
Вопрос интересный, но эту тему вряд ли многие посещают поэтому и ответов будет мало, если вообще будут.Кстати раз уж мы про жимы и брусья заговорили, кто то пробовал на практике заменить жим на ровной на брусья полностью хотябы на пару месяцев, как результаты?
Пользователь с ником Арик, я с минус первого размера дошёл до первого (надеюсь) благодаря брусьям, но никогда не заменял брусья жимом, поэтому ничего сказать не могу (было в апреле-мае, но тогда я худел и при отрицательном каллораже нельзя судить)если не ошибаюсь,пользователь с ником renepjd не жал,а делал только брусья какое-то время , напиши ему
Вопрос интересный, но эту тему вряд ли многие посещают поэтому и ответов будет мало, если вообще будут. Т.к. вопрос не относится к ВИТ можно его продублировать в более популярной теме
просто я не знаю никого,кроме тебя,кто усиленно делал брусья с весом =)Пользователь с ником Арик, я с минус первого размера дошёл до первого (надеюсь) благодаря брусьям, но никогда не заменял брусья жимом, поэтому ничего сказать не могу (было в апреле-мае, но тогда я худел и при отрицательном каллораже нельзя судить)
Дядь Миш,что скажете,временный отказ от жимов в пользу брусьев какой результат может дать ?
Сообщение изменено: Landre (29 июня 2012 - 09:29)
Сообщение изменено: seva1986 (30 июня 2012 - 04:09)
seva1986 А зачем тебе "базовость"?
Сообщение изменено: seva1986 (30 июня 2012 - 05:44)
В огороде бузина, а в Киеве дядька. (с)
>Антон К: Если я пытаюсь работать по 6-8 повторений – то сила у меня не растет вообще. Например, делаю французский жим на 6 раз, и из трени в треню больше не могу чем 7 раз, не повышается и все, после 6-ти отказывает и все! А когда делаю на 20 раз, то каждую треню осиливаю на 1 повторение больше, а в месяц это 8 повторений.
Как думаете, в чем причина?
Сообщение изменено: Михалы4 (02 июля 2012 - 12:37)
Не знаю как вам это обсудить, но знаю где http://forum.steelfa...showtopic=22899Михалы4, Тут есть мысль про сверхредкий в замесе с иммунизацией. Как бы обсудить?
Сообщение изменено: seva1986 (02 июля 2012 - 11:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых