Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

3 бутылки вина в день и трезвый, я вот пью чилийское вино по 300+р, итого 900+р попить винца по Серьору...дороговасто:)

До кризиса и обвала рубля я тоже пил, в основном, Шене да Рибера де Коралес, ну и Ведерникова местного нашего ещё. Но кризис вносит коррективы. Потому начинаю сейчас с хорошего - с Броянницы какой-нибудь (беру только по акциям, иногда и за 220-240 рупий можно Вранаца ухватить в гипере Гамнит. Я тогда сразу хватаю бутылок 10 минимум и выполняю фермерскую прогулку до дома, хе-хе), в случае шампанского - с Абрау Дюрсо, ну а догоняюсь "уш" чем попроще. Ну и не каждый день сейчас. И всё равно, минимум одна конура работает только на бухло...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Или стимул к оптимизации расходов и переходу к более дешевым напиткам:) Недвижимостью для ренты я пока не обзавелся:(

Рента хороша только тем, что ради нее работать не надо, нетрудовой доход, как в СССР говорили. А величина её чаще всего небольшая (если вы, конечно, не сверхрантье, вроде Лейтеса какого-нибудь), поскольку типичная рента сейчас - это 3-10% с капитала. Вот и считайте. Чтобы несчастных 30 000 рупий в месяц иметь, надобно минимум 4,5-5000 000 капиталу вложить. И слушать про себя, что ты паразит и наживаешься на чужой беде. В то время как какая-нибудь офисная планктонина эти деньги имеет, в перерыве между зависанием в ВК и Одноклассниками, или хоть этим форумом, например, но при этом она же формально ходит на работу, а потому считает себя вправе попрекнуть вас тунеядством и ленью, хе-хе.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Имея 5 млн лучше бизнес открыть

За 4 можно купить помещение и сделать там магазин , доход будет от 100 тыс в мес

Или соляную пещеру и аптеку а одном помещении

И тд это все простые бизнесы

если чуть за морочиться и там же открыть общепит формата теста лаб какого нибудь то доход может взлететь раз в 10 , но тут нужны специалисты

Сообщение изменено: Dj Riga (09 июля 2017 - 10:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Об-реаленные 60.1кг после куриного донера замененного на 3 яйца.

DSCF0180.jpg DSCF0181.jpg DSCF0182.jpg DSCF0184.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ща тебе скажут, что манки-бизнес в Мордоре обречён на разорение или отжатие)

А если серьёзно, то запускать бизнес по такой схеме, как ты говоришь, это как-то самонадеянно... Вот если есть 5 млн на помещение плюс такая же сумма на товар+рекламу+зарплаты+буфер, тогда другое дело.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Об-реаленные 60.1кг после куриного донера замененного на 3 яйца.

Заплывший живот!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если чуть за морочиться и там же открыть общепит формата теста лаб какого нибудь

Кстати, мне вот интересно, как вообще стартуют едальные заведения? Ведь еда закупается из расчёта на какое-то количество людей, а как знать его, если поначалу клиентской базы нет и вообще непонятно, сколько людей придёт? Закупил (условно) 20 кг курицы, а её несколько дней никто не берет, и что делать, рихадам отдавать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Заплывший живот!

Рихад жрёт, а я сушусь. Вот у него потом бомбанёт-то!)) 2 месяца позади и ещё 2 впереди. Доспех, который 2 месяца назад наминал бока, теперь сидит комфортно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

За 4 можно купить помещение и сделать там магазин , доход будет от 100 тыс в мес
Или соляную пещеру и аптеку а одном помещении
И тд это все простые бизнесы
если чуть за морочиться и там же открыть общепит формата теста лаб какого нибудь то доход может взлететь раз в 10 , но тут нужны специалисты

Смотря для кого лучше. Все люди разные, у всех разные ситуации, разный возраст, психика, образование, социальный статус, восприимчивость к риску. Всё это влияет на решение, куда деть гипотетические 5000 000. Кто-то и вовсе Порш гиену купит. А кто-то даже в банк отнесет под нищенские 5% годовых...
П.С. Что такое соляная пещера?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, мне вот интересно, как вообще стартуют едальные заведения? Ведь еда закупается из расчёта на какое-то количество людей, а как знать его, если поначалу клиентской базы нет и вообще непонятно, сколько людей придёт? Закупил (условно) 20 кг курицы, а её несколько дней никто не берет, и что делать, рихадам отдавать?

В морозилку, а потом в быдлосалат. Пьяные гоблины тухлятину хорошо под соусом жрут. Потому общепит мордорский и не жалую...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Пацанята, я уехал на море

Приеду и тогда всем просто отвечу на вопросы (с)

Сообщение изменено: Dj Riga (09 июля 2017 - 10:23)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Не знаешь, во что бы вложить пять лимонов?
В аптеке купи на все деньги тампонов!
Ты быдло, тампонщик и белый солдатик!
Сиди в нищете на грошовой зарплате!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рента хороша только тем, что ради нее работать не надо, нетрудовой доход, как в СССР говорили. А величина её чаще всего небольшая (если вы, конечно, не сверхрантье, вроде Лейтеса какого-нибудь), поскольку типичная рента сейчас - это 3-10% с капитала. Вот и считайте. Чтобы несчастных 30 000 рупий в месяц иметь, надобно минимум 4,5-5000 000 капиталу вложить. И слушать про себя, что ты паразит и наживаешься на чужой беде. В то время как какая-нибудь офисная планктонина эти деньги имеет, в перерыве между зависанием в ВК и Одноклассниками, или хоть этим форумом, например, но при этом она же формально ходит на работу, а потому считает себя вправе попрекнуть вас тунеядством и ленью, хе-хе.

Архимед, а как ты решаешь вопрос с оплатой ЖКХ? В России немного по другому идет расчёт, через коммерческие структуры, обслуживающие дома. В РБ, к примеру, ты платишь заниженную стоимость только по той квартире, где ты прописан. А если ты - владелец нескольких квартир, то оплачиваешь по остальным полную стоимость (раза в 2-3 выше). И твои съёмщики, в этом случае будут вынуждены оплачивать ЖКХ-услуги по более высоким ценам. :)

Соответственно, твой доход будет снижаться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Заплывший живот!

Нет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что такое соляная пещера?

Помещение, обложенное солью. Имитирует настоящую пещеру  рудников калийной соли. Там легче дышиться. В городе у нас есть, но я там не был. Думаю, в Прибалтике (Литве), Польше или Беларуси, это проще устроить, чем в Москве, поскольку тянуть соль с Урала - дороговато для малого бизнеса. ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Короче, на фото всё видно.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
705474532.gif

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Короче, на фото всё видно.

По сравнению с 54 кг рельеф размазан. Но пока ничего критического. Посмотрим ,как ты переработаешь этот вид за 3 следующих месяца и начнешь дальше прибавлять в массе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

По сравнению с 54 кг рельеф размазан. Но пока ничего критического. Посмотрим ,как ты переработаешь этот вид за 3 следующих месяца и начнешь дальше прибавлять в массе.

Где фото на 54кг на фоне двери? Я же говорил, сравнивать надо яблоки с яблоками, не с апельсинами. Фотки при одинаковых условиях, где хотя бы цветовая гамма тела одинаковая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сейчас задача чтобы 65кг были с видухой, а не как эти: http://forum.steelfa...entry1058043572

Уже будет прогресс. Сравниваем себя с собой, а то любой штампованный белково-солдатик автоматически проигрывает всяким мистерам Олимпия, или в случае натурализма победителям пожизненно натуральных чемпионатов. Там скорее сравнение генетики, чем дисциплинированности.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, а как ты решаешь вопрос с оплатой ЖКХ? В России немного по другому идет расчёт, через коммерческие структуры, обслуживающие дома. В РБ, к примеру, ты платишь заниженную стоимость только по той квартире, где ты прописан. А если ты - владелец нескольких квартир, то оплачиваешь по остальным полную стоимость (раза в 2-3 выше). И твои съёмщики, в этом случае будут вынуждены оплачивать ЖКХ-услуги по более высоким ценам. :)
Соответственно, твой доход будет снижаться.

Да никак не решаю. У меня есть пара будок в одном доме на одном этаже (покупались оптом на котле) - там УК вороватая и дерет бешеные деньги, например, с однокомнатной будки зимой может выходить 4,5-5000 коммуналки (а с трехкомнатной под десятку). Я попытался на "общем собрании жильцов нашего дома"© вопрос этот поднять - только презрительные взгляды словил от окружающих, как герой одного известного фильма в эпизоде про крутон. Просто мирюсь с менее высоким доходом, чем мог бы быть... Одна из этих будок будет продана ради броска на столицу, но пока просто смотрю на то, как деньги утекают сквозь пальцы...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Помещение, обложенное солью. Имитирует настоящую пещеру  рудников калийной соли. Там легче дышиться. В городе у нас есть, но я там не был. Думаю, в Прибалтике (Литве), Польше или Беларуси, это проще устроить, чем в Москве, поскольку тянуть соль с Урала - дороговато для малого бизнеса. ))))

Да, спасибо, погуглил "уш". Дороговато выйдет дело. Если ещё и аптеку воткнуть, то 5-ю мультами не обойтись. Впрочем, бизнес всё равно не мое, нет во мне предпринимательского духа. Разве франшизу купить проверенную, но меня седина укроет от ожидания возможного прогара, так что любой миллион в моих руках превращается в бетоний.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ходил в такую (не частную, в больнице) две недели после воспаления легких в прошлом году.
Имхо эффекта нуль

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
IMG-20170709-WA0005.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Привет, Рихад! Читал эту статью? https://www.stronger...protein-intake/

Мне от сайта уведомления приходят

Для этого уведомление пришло только что, с запозданием :)

Hey guys,

I'm excited that my friend Jorn Trommelen stopped by with a guest article.  If you don't know Jorn, he runs the website Nutrition Tactics, and he's a researcher in one of the best protein metabolism labs in the world.

The article discusses the protein intake habits of elite athletes, the ways that you can get most of the benefits of protein without needing to stress about the details, and advanced strategies you can use to get an edge if you don't mind a little extra effort.

I personally learned quite a few things proofreading it, so I'm sure you guys will get a lot out of it.

You can read it here:  Perfecting Protein Intake In Athletes:  How Much, What, and When? (And Beyond)

Enjoy!

Greg

Но как-то мрачно становится, а вдруг действительно рекомпоз подстегнется при Пилоновских 70-120гр? Тогда как-то сразу неинтересно и скучно станет, чем тогда буду отличаться от штампованных? Поэтому от естественных ~10% белка отходить к искусственным (с точки зрения типичных пищевых привычек) ~15% не хочу, вместо этого смогу обогощать эти 10%, сделав со временем бОльшую часть из них яичными. Возможно даже сейчас 10% у меня не набирается белка из-за жиров в диете. Значит есть возможность и подобраться к 10%. Правда с цельными яйцами это сделать будет затруднительно, поживем - увидим.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сейчас задача чтобы 65кг были с видухой, а не как эти

А как ты сравниваешь, если разный цвет? Яблоко и апельсин.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Сейчас задача чтобы 65кг были с видухой, а не как эти: http://forum.steelfa...entry1058043572

Уже будет прогресс. Сравниваем себя с собой, а то любой штампованный белково-солдатик автоматически проигрывает всяким мистерам Олимпия, или в случае натурализма победителям пожизненно натуральных чемпионатов. Там скорее сравнение генетики, чем дисциплинированности.

Привет! Крутые фоты - мощнявые. И не нужно наговаривать на ту форму. Она практически такая-же как и сейчас у тебя. На тех фото просто цветовая гамма другая, как этого можно не заметить. Плюс там очень и очень невыгодная дислокация холодильника + линза на фотоаппарате ужасно грязная. Так что сравнивать не стоит яблоко и апельсин. Та видуха по сечнявости практически как и сейчас.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Где фото на 54кг на фоне двери? Я же говорил, сравнивать надо яблоки с яблоками, не с апельсинами. Фотки при одинаковых условиях, где хотя бы цветовая гамма тела одинаковая.

Вот фотосравнение до/после у пожизненного натурала. Там он переставил холодильник на кухне и хорошенько протер линзу в фотоаппарате. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Для этого уведомление пришло только что, с запозданием :)

Но как-то мрачно становится, а вдруг действительно рекомпоз подстегнется при Пилоновских 70-120гр? Тогда как-то сразу неинтересно и скучно станет, чем тогда буду отличаться от штампованных? Поэтому от естественных ~10% белка отходить к искусственным (с точки зрения типичных пищевых привычек) ~15% не хочу, вместо этого смогу обогощать эти 10%, сделав со временем бОльшую часть из них яичными. Возможно даже сейчас 10% у меня не набирается белка из-за жиров в диете. Значит есть возможность и подобраться к 10%. Правда с цельными яйцами это сделать будет затруднительно, поживем - увидим.

Ты ведь билдер. А говоришь за какую-то солдатиковость. 

Почему не стать, хоть и солдатиком, но с реальной билдерной видухой. Сейчас - мощнявость, но скорее сумо и лифитинг, что в упражнениях (чувство мышцы), что в диете (композиция мышц).

Все реальные пожизненные натуралы едят нормальные дозы белка! Это ключ реальной билдерской видухи + чувство мышцы. Вот зацени видуху пожизненно натурального билдера JULIAN SMITH. 

Ты бы тоже мог иметь подобную видуху... Однако какие-то дурацкие ограничения выдумал. И по этому так сильно отстаешь в пожизненно натуральной видухе - скорее сумо а не билдерность(((

Сообщение изменено: RampageCV (09 июля 2017 - 03:15)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты бы тоже мог иметь подобную видуху... Однако какие-то дурацкие ограничения выдумал. И по этому так сильно отстаешь в пожизненно натуральной видухе - скорее сумо а не билдерность(((

Хмм, тут скорее в ссаный угол чем чат!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)