Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я бы тоже хотел оставаться с удобными, комфортными данными и не развиваться )) Но это не лучший путь.

Нужно видеть слона целиком, а не только уши, хвост и/или хобот )))

...Therefore, protein recommendations expressed as g/kg/d may underestimate protein needs for smaller athletes...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Приведу два личных примера с приемом гейнера и протеина.

Абсолютный бред...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нужно видеть слона целиком, а не только уши, хвост и/или хобот )))

Слона целиком - статью - вы как раз и не учли.

This suggests that bigger guys may not need more protein than smaller guys.

Для чего надо было или прочитать статью, или как я, сделать поиск по странице по "bigger guys" )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Абсолютный бред...

Это реал. Не нужно с ним соглашаться, это нормально. В мире 7 млрд мнений. И только два типа видухи.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Слона целиком - статью - вы как раз и не учли.

Для чего надо было или прочитать статью, или как я, сделать поиск по странице по "bigger guys" )))

Или ты как обычно ее прочел наискосок, выдернув только то что удобно тебе, проигнорировав реал... впрочем как и всегда ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Новое исследование о том, что наклонные отжимания приводят к рекомпозу, сравнимому с жимом лежа для людей с не менее 1 года тренировочного опыта. Еще одна монета в копилку, что не рабочие веса, а напряжение мышц, достаточная близость к отказу делают мясо действительно мясным.

Screenshot_20170708_215838.jpeg

https://www.facebook...212895138834281

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Опять слова ради слов. Ты может решил самоутвердиться? Утверждайся в Русском жиме.

Рок просто попросил излагать мысли просто, как тетя Фрося. Чтобы тебя понимали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Или ты как обычно ее прочел наискосок, выдернув только то что удобно тебе, проигнорировав реал... впрочем как и всегда ))))

Разница в том, что я по возможности всегда выдергиваю конкретное, а вы именно его для себя закрываете, усваивая только реал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у едобы до отказа есть недостатки - и я не о блевоте, я о том, когда ее не бывает

Запишите!))) Это прекрасно)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я и сам долгое время был противником высокого белка, но в этом году вижу насколько лучше идет похудение на 180-200гр.

180-200 -- это типа высокий?

Для меня это называется "следить за белком, чтобы не превысить калории".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему Ри вечно несёт бред про то, что высокий белок -- это типа не реал и искусственное завышение? Есть мясо, курицу, рыбу -- это норма и реал. А вот жрать спущёнку и  печеньки -- исторически и эволюционно не норма. Не было их раньше, только по праздникам.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 573 сообщений

180-200 -- это типа высокий?

Для меня - да. 2.5-3гр на кг безжирового веса. По сравнению с тем что было раньше - высокий.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Для меня 180 уже запредел. Помню, осенью, когда худел, старался 130 придерживаться - казалось, что очень много, вряд ли больше бы полезло.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Разница в том, что я по возможности всегда выдергиваю конкретное, а вы именно его для себя закрываете, усваивая только реал.

Когда возразить нечем, в ход идет тяжелая артиллерия - быдлинг и отрицание того что есть на самом деле.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Для меня 180 уже запредел. Помню, осенью, когда худел, старался 130 придерживаться - казалось, что очень много, вряд ли больше бы полезло.

почему запредел? те же 130 гр, это всего лишь кусок говядины грамм на 500, а это всего лишь один прием пищи 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Когда возразить нечем, в ход идет тяжелая артиллерия - быдлинг и отрицание того что есть на самом деле.

Здесь соглашусь - на самом деле действительно многие едят больше белка, чем человеку нужно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

почему запредел? те же 130 гр, это всего лишь кусок говядины грамм на 500, а это всего лишь один прием пищи 

Ну хз, трудно было так питаться в течение 3 месяцев.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Рок просто попросил излагать мысли просто, как тетя Фрося. Чтобы тебя понимали.

Вся беда в том, что он просил разъяснить для мифического кого то не получив санкций от этих кого то на разъяснения.

Если бы он попросил от себя лично-я бы разъяснил. Ну да я позже итак разъяснил.

Аид, я подумал даже что он и ты клоны друг друга, настолько похожий у вас стиль письма))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему Ри вечно несёт бред про то, что высокий белок -- это типа не реал и искусственное завышение? Есть мясо, курицу, рыбу -- это норма и реал. А вот жрать спущёнку и  печеньки -- исторически и эволюционно не норма. Не было их раньше, только по праздникам.

Ученые полагают, что впервые хлеб появился на земле свыше пятнадцати тысяч лет назад.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да ну...даже Панда кушает по 120-130 белка ща. А в иные дни по 200.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодня уничтожил 1,2 кг филе индейки ( с тремя бутылками вина, хе-хе), 100 граммов сыра Камамбер с орехами (импортозамещение, панимашь!) и принял желатин. Мой вес сейчас около 72 кг. Вот и считайте. При том, что я не тренирую ноги...
P.S. Видел в городе мужика удивительно похожего на Аида. Даже сфоткал издалека. А ранее видел копию Потрошителя. Среди людей много похожих друг на друга...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Приведу два личных примера с приемом гейнера и протеина. Это разные случаи. Сначала гейнер. Давно было. Принял и пошел на треню. Это был мой лучший жим лежа горизонт до сих пор, 55х8 в 4 подходах (да, давно это было - году в 2000 может). Так гладко и плавно шла штанга, причем не только по своим ощущениям, но и наблюдающий сказал. Второй случай - протеин. Принимал его как добавку не впервые - но. Принял дозу и пошел на треню. Это уже лет 5-6 назад. Таких дельт на себе как в тот день я не видел ни до ни после. Вздутые, сечнявые. Причем не только сам, и владелец зала это заметил. Дельты держалиь недолго. Никогда впоследствии прием этого же протеина этого эффекта не дал и в помине. Так что склоняюсь к мнению, что важен не просто прием субстанций, а разница между привычным приемом и новым. Как бы на фоне деконда. Видимо потом уже вырабатывается адаптация организма стимулу и так остро он не реагирует. Практическая польза этого наблюдения на мой взгляд мала, просто делюсь.

Может быть переодизация питания должна быть, я такой эффект тоже замечал, организм привыкает к питанию.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Сегодня уничтожил 1,2 кг филе индейки ( с тремя бутылками вина, хе-хе), 100 граммов сыра Камамбер с орехами (импортозамещение, панимашь!) и принял желатин. Мой вес сейчас около 72 кг. Вот и считайте. При том, что я не тренирую ноги...
P.S. Видел в городе мужика удивительно похожего на Аида. Даже сфоткал издалека. А ранее видел копию Потрошителя. Среди людей много похожих друг на друга...

вот тож, что того белка набирать)

прикинул примерно из моего рациона в сутки: пачка творога 160 г на завтрак, 300 г филе куриного или рыбы в обед, 500 г вырезки говяжей жареной или грудка куринная целая в духовке на ужин. И уже "примерно" 200 г набегает. Не считая белка из гарниров в обед (всякие каши).

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

вот тож, что того белка набирать)
прикинул примерно из моего рациона в сутки: пачка творога 160 г на завтрак, 300 г филе куриного или рыбы в обед, 500 г вырезки говяжей жареной или грудка куринная целая в духовке на ужин. И уже "примерно" 200 г набегает. Не считая белка из гарниров в обед (всякие каши).

Вопрос не в том сколько за день белка принято на грудь, а сколько организм смог усвоить.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

При том, что я не тренирую ноги...

А почему?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Вопрос не в том сколько за день белка принято на грудь, а сколько организм смог усвоить.

усвоит больше) это на "сушке" так, голодный ходил

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

егодня уничтожил 1,2 кг филе индейки ( с тремя бутылками вина, хе-хе), 100 граммов сыра Камамбер с орехами (импортозамещение, панимашь!) и принял желатин. Мой вес сейчас около 72 кг. Вот и считайте. При том, что я не тренирую ноги... P.S. Видел в городе мужика удивительно похожего на Аида. Даже сфоткал издалека. А ранее видел копию Потрошителя. Среди людей много похожих друг на друга...

Архимед, что за вино ты пьешь? 3 бутылки! я как то выпил 2, на следующий день голова болела

Сообщение изменено: Deap (08 июля 2017 - 10:35)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А почему?

на хуй надо!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Архимед, что за вино ты пьешь? 3 бутылки! я как то выпил 2, на следующий день голова болелаю

тренировки)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А почему?

Варикозное расширение вен сильное на обеих ногах. Но это не наносит ущерба Видухе, поскольку ноги у меня ранее несколько опережали в развитии торс. Есть фото в теме, да могу и кинуть.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)