А что автор подразумевает под грехом?Если человек грешен -его молитвы не слышны и то, о чем он просит -это просто сотрясение воздуха без эффекта
И это.. хорошо хоть не диалектику процитировали полностью
А ссылка Наколса про белок как раз говорит, что нормы белка не особо зависят от веса тела и примерно одинаковы - 120гр рекомендует.
Разве? У него там в основном фигурирует цифра 1,3-1,8гр на кг.
180-200кг же не будут никуда уходить если TDEE удовлетворены необходимым белком, в основном углями и немногими жирами.
Опыт стронгов говорит об обратном. Для них это заработок, поэтому к питанию они подходят не менее серьезно чем к тренировкам.
А что автор подразумевает под грехом? И это.. хорошо хоть не диалектику процитировали полностью
Грех определяется не как понятие для понимания этого понятия, а как следствие жизни индивида.
Если жизнь (с т.з. понимания удовлетворения как минимум, минимально необходимых нужд человека) с изъянами-это можно расценивать как -он "грешен".
Второе.......в тексте нет цитат и я никого не цитировал.
Начало хорошее - масло масляноеГрех определяется не как понятие для понимания этого понятия,
Что за греховные изъяны??Если жизнь с изъянами-это можно расценивать как -он "грешен".
Т.е. это твоё умозаключение??Второе.......в тексте нет цитат и я никого не цитировал.
удовлетворения как минимум, минимально необходимых нужд человека) с изъянами-это можно расценивать как -он "грешен".
Разве? У него там в основном фигурирует цифра 1,3-1,8гр на кг.
В summary.
Protein needs do not appear to depend on body weight or amount of lean body mass. Therefore, protein recommendations expressed as g/kg/d may underestimate protein needs for smaller athletes.
И еще в тексте.
This suggests that bigger guys may not need more protein than smaller guys. Therefore, expressing protein recommendations as an absolute amount (e.g. 120g/d) might be more accurate than recommendations expressed per kilogram of bodyweight.
My recommendation is a daily protein intake of at least 120g.
Быдлит ![]()
Опыт стронгов говорит об обратном. Для них это заработок, поэтому к питанию они подходят не менее серьезно чем к тренировкам.
Только надо понять к питанию или к белку. Конечно чтобы человеку поддерживать вес при данной активности, нужно столько-то кушать. Понятно, что для человека его веса и активности нужно кушать наверное ок. 5000 ккал и с таким калоражем даже при 10% белка уже получаешь его 125гр. Я просто о том, надо ли ему его есть 200-300гр )) Вес не упадет если поддерживать калораж. Ну только если он о видухе беспокоится, тогда конечно, пусть 300 не снижает ни на грамм ))
Начало хорошее - масло масляное
слова ради слов((
Что за греховные изъяны??
где ты увидел словосочетание "греховные изъяны"?
Я сказал так:
Лион: Если жизнь с изъянами-это можно расценивать как -он "грешен".
Гугли -основные потребности человека. Вот о них я и иговооил, если они не удовлетворены -это жизнь с изъянами.
Лион: Второе.......в тексте нет цитат и я никого не цитировал.
Т.е. это твоё умозаключение??
Всё что знает человек -не есть продукт его знаний. Всё это от кого то заимствовано. Даже способ как тебе сходить в туалет.
Главное достоинство -это синтезировать полученные знания до удобоваримых и практичных.
Это необходимо перевести на дословный язык, ибо многие уважаемые форумчане могли пропустить столь изысканный опус, в силу субботнего продолжения пятничного веселия..
Опять слова ради слов. Ты может решил самоутвердиться? Утверждайся в Русском жиме.
Ты хотел цитат?
Спецом для тебя. Оцени сам факт того, что ты нарвался на прочтение моих материалов.
А теперь соотнеси это с высказыванием и сделай правильный вывод кто ты есть.
Борис Пастернак сказал:
«…все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.»
Только надо понять к питанию или к белку. Конечно чтобы человеку поддерживать вес при данной активности, нужно столько-то кушать. Понятно, что для человека его веса и активности нужно кушать наверное ок. 5000 ккал и с таким калоражем даже при 10% белка уже получаешь его 125гр. Я просто о том, надо ли ему его есть 200-300гр )) Вес не упадет если поддерживать калораж. Ну только если он о видухе беспокоится, тогда конечно, пусть 300 не снижает ни на грамм ))
А вообще о чем это я. У него спонсоры, это все халява. Если откажется - деньгами он несъеденный белок не получит ))) Плюс если нравится - почему бы и нет. Вопрос скорее в необходимости. Одно дело ты ешь много мяса/курицы потому что нравится, другое дело потому что считаешь необходимым. В первом случае - почему бы и нет. Во втором случае деньгам можно найти лучшее применение.
"Пастернака не читал но осуждаю!" (с)Борис Пастернак сказал:
«…все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.»
Рихад, сколько и чего тебе нужно для полного счастья что бы бесплтано есть и не толстеть?
Мне нравится есть много за присест. Часто после такого уже до следующего дня ничего не ем - нет голода. И нередко и следующий день ем совсем чуть чуть в конце дня, когда наконец начинает появляться чувство голода, чтобы на следующий день вес был нормальным. Но у едобы до отказа есть недостатки - и я не о блевоте, я о том, когда ее не бывает. 5-6 часов после еды ты бываешь с раздутым пузом и недееспособен. А еще на следующий день какие-то новые мышцы в животе начинают постболеть - потрудились от растяжения и гипертрофировались.
Троммелен, поэтому и говорит: ешьте 1.3-1.8 гр/кг/сут, но не ниже 120 гр, т.е. если в тетеньке 50 кг, то 50*1.8=90, но прпвильнее будет поднять до нижней планки в 120 гр.Считать что 60кг иовому прыщу и 180 кг мовогу стронгу нужно одинаковое количество белка это идиотизм
так ты пресс едой накачал?)
я жру больше, но у меня что-то нет таких кубов(( наверное с белком перебираю
Не-не, это другие мышцы, внутренние, не прессовые. Пресс не то чтобы накачал - просушил. Если бы качкой придавался рельеф то все бы ходили с сечнявыми бицепсами и грудными, излюбленные бротвой места для насилия организма.
Троммелен, поэтому и говорит: ешьте 1.3-1.8 гр/кг/сут, но не ниже 120 гр, т.е. если в тетеньке 50 кг, то 50*1.8=90, но прпвильнее будет поднять до нижней планки в 120 гр.
Т.е. для 180 кгмового катлета естественно 120 гр это мало
Попал на пост после ответа Татару. Также Троммелен говорит, что
Protein needs do not appear to depend on body weight or amount of lean body mass.
Не-не, это другие мышцы, внутренние, не прессовые. Пресс не то чтобы накачал - просушил. Если бы качкой придавался рельеф то все бы ходили с сечнявыми бицепсами и грудными, излюбленные бротвой места для насилия организма.
но пресс то заебатый! несмотря на то что сама форма на любителя, что то есть в в этом...
Попал на пост после ответа Татару. Также Троммелен говорит, что
Protein needs do not appear to depend on body weight or amount of lean body mass. Therefore, protein recommendations expressed as g/kg/d may underestimate protein needs for smaller athletes.
Контекст же именно такой как я и написал, потому, что полностью процитированный тобой пункт, выглядит, так
До этого я с тем куском процитировал, не имеет значения. В любом случае, это значит что всем людям по его исследованиям похоже надо есть одинаково по белку, и это где-то в районе 120гр, а не то что мелким 120гр а большим 320гр.
Сообщение изменено: rihad (08 июля 2017 - 07:22)
Быдлит
Ну вот, с одной частью ты соглашаешься, а с другой - нет. Так что это все мнения.
И калории, и белок. Там речь даже не о 200-300, а о 500+ граммах белка. Стали ли бы они давится килограммами грудки и литрами протеиновых коктейлей, если бы от этого не было прибавки? Мне кажется нет.
Очень многие силовые атлеты, даже из числа пережорщиков, пишут о том, что если они перестают строго следить за белком - показатели падают.
Я и сам долгое время был противником высокого белка, но в этом году вижу насколько лучше идет похудение на 180-200гр. Сегодня, например, пожал на наклонной личный рекорд, причем мясным вилксом, поскольку не делал это упражнение больше месяца.
Ну вот, с одной частью ты соглашаешься, а с другой - нет. Так что это все мнения.
Быдлит - шутка была, в лучших традициях темы ![]()
И калории, и белок. Там речь даже не о 200-300, а о 500+ граммах белка. Стали ли бы они давится килограммами грудки и литрами протеиновых коктейлей, если бы от этого не было прибавки? Мне кажется нет.
Очень многие силовые атлеты, даже из числа пережорщиков, пишут о том, что если они перестают строго следить за белком - показатели падают.
Я и сам долгое время был противником высокого белка, но в этом году вижу насколько лучше идет похудение на 180-200гр. Сегодня, например, пожал на наклонной личный рекорд, причем мясным вилксом, поскольку не делал это упражнение больше месяца.
На сушке - да. Но ведь Brian Shaw я так думаю ест столько не на сушке, а на поддержке? Сушка крест поставит на карьере т.к. там сохранение Уилкса не прокатит - там необходимо сохранить абсолютные веса и объем, которые он ворочает.
До этого я с тем куском процитировал, не имеет значения. В любом случае, это значит что всем людям по его исследованиям похоже надо есть одинаково по белку, и это где-то в районе 120гр, а не то что мелким 120гр а большим 320гр.
Приведу два личных примера с приемом гейнера и протеина. Это разные случаи. Сначала гейнер. Давно было. Принял и пошел на треню. Это был мой лучший жим лежа горизонт до сих пор, 55х8 в 4 подходах (да, давно это было - году в 2000 может). Так гладко и плавно шла штанга, причем не только по своим ощущениям, но и наблюдающий сказал. Второй случай - протеин. Принимал его как добавку не впервые - но. Принял дозу и пошел на треню. Это уже лет 5-6 назад. Таких дельт на себе как в тот день я не видел ни до ни после. Вздутые, сечнявые. Причем не только сам, и владелец зала это заметил. Дельты держалиь недолго. Никогда впоследствии прием этого же протеина этого эффекта не дал и в помине. Так что склоняюсь к мнению, что важен не просто прием субстанций, а разница между привычным приемом и новым. Как бы на фоне деконда. Видимо потом уже вырабатывается адаптация организма стимулу и так остро он не реагирует. Практическая польза этого наблюдения на мой взгляд мала, просто делюсь.
Скорее, не одинаково, а не менее 120 гр ))))
Protein needs do not appear to depend on body weight or amount of lean body mass
Я бы тоже хотел оставаться с удобными, комфортными данными и не развиваться )) Но это не лучший путь.
Сообщение изменено: rihad (08 июля 2017 - 07:50)
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых