давай ка в этой ветке без всякой гомосятины!!
Согласен! Эмро именно так начинал. Волынка... Клетчатая шотландская юбка... Клетчатый пиджак... Трухина... И покатился...
а если Эмраер будет в доспехах передвигаться по дорогам общего пользования с высокой скоростью (150 км в час, например), радары гаишников его смогут засечь? или сигнал отражаться будет?
нет конечно, у него же доспехи по технологии стэлс, нет острых углов и удельная площадь отражающей поверхности стремительно приближается к нулю
Например так- у Санямбы хобби чтение книг и занятие спортом на свежем воздухе, а у Эмрика хобби опыты с засовыванием лампочек в рот и эзотерическое шарлатанство Что теперь ты скажешь о пользе для здоровья и развития интеллекта?)
и тут не понятно у кого лучше!
в общем и правда они чем то похожи!
это сначала нужно как-то пробиться в яйца золотого папаши )) и стать там самым подвижным сперматозоидом ))
где этому учат? может какие то курсы есть?
.....вот тебе и бизнес идея! супер консалдинг! "хотите пробиться в яйца золотого папаши?тогда тебе к нам" )
с тебя 60% прибыли кароч!
Сообщение изменено: Dj Riga (07 июля 2017 - 01:57)
ну Архимед - умный! я уверен, что он тоже может разобраться в вопросе и без ущерба засунуть и вынуть лампочку
при этом будучи в дрова пьяный!
функционалочка епт!
"Не."© Мне силы воли не хватит. Я же интеллигентский слизень, гуманитарная плесень. На подобный подвиг способен только настоящий Рыцарь.
я
если что - с четверга не пью!
У меня сегодня первый сухой день. Надеюсь продержаться неделю минимум! Всё! Волевым усилием выхожу и из Бара тоже. Свежий воздух, прогулки, книжка на Театральной площади, поединки на мечах с гопниками и балы с дворничихами, вот это вот всё. Ушёл жить Полноценной Жизнью!
P.S. Если вдруг проголодаюсь, вот сюда зайду перекусить. Думаю, мне как раз по карману и на инвестиции ещё останется, хе-хе.
а я просто хочу перейти в режим, когда я дозу в 300-350 грамм крепкого превышаю очень редко, 1 раз в 5-8 недель )
вот думаю опять Честер старую пластинку завёл,ан нет,вторую часть фразы как то по другому закончил))))
кого ты обманываешь?
ставь реальные цели! начни хотя бы через раз!!
))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых