А на одной руке - так и вовсе убийство под пыткой.
не пробовал ни когда)
ну свой вес на одной руке это еще надо умудриться вытянуть
не пробовал ни когда)
ну свой вес на одной руке это еще надо умудриться вытянуть
Подтянуться можно на двух, потом одну руку отпустить. Поначалу и не получится медленно опуститься, скорее всего. Будет обрыв сразу вниз. Чтобы этого избежать, второй рукой можно поначалу придерживаться за перекладину или за собственное плечо. Всё это после очень тщательной разминки, естественно.
Сообщение изменено: Архимед (07 июля 2017 - 12:48)
После первой лекции я сильно призадумался.
Cенор, как бы помягше сказать......у нас в стране только 1 % населения имеет доходы и сбережения, которые, надо защищать по твоей теории. Остальные 99 % просто не имеют их, они нищие и сверхнищие.
Поэтому для 99 % это неуместная инфа.
А те сверхбогатые 1 % -уверен, имеют лучшие планы.
ИМХО.
Cенор, как бы помягше сказать......у нас в стране только 1 % населения имеет доходы и сбережения, которые, надо защищать по твоей теории. Остальные 99 % просто не имеют их, они нищие и сверхнищие.
Поэтому для 99 % это неуместная инфа.
А те сверхбогатые 1 % -уверен, имеют лучшие планы.
ИМХО.
Первый Защитный Пояс желательно иметь всем. Ко второму желательно стремиться. О третьем я только мечтаю... Всё сказанное - IMHO, естественно.
Люди тоже вроде не едят его)
Зато могут обменять на еду... И на оружие. И вообще на что угодно. Это одна из функций денег.
Первый Защитный Пояс желательно иметь всем. Ко второму желательно стремиться.
Всё это "желательно" на практике остается просто -желательно.
Потому что у людей нет возможности.
Но и мечтать тоже надо реалистично.
Какой смысл в плане если он лишен главного -реализма?
Что тут у вас, мурзики? Эммочка опять села на тренболон, судя по количеству агрессивного бреда, которого выдала за пару дней недельную норму? Не оставляет мечту стать Космодесантником даже ценой превращения в окончательно бесполое существо?
Сеньор, Эмраер сейчас в хорошей форме! Гормональный фон восстановился после вечки! Перетрен остался в прошлом! Бойцовские тренировки несколько раз в неделю!
не боишься получить от него пизды по приезду в Москву?
Стас Намин, продвигавший между прочим, рок в СССР и советский рок за рубежом, заявил ,что вся русская культура основана на минорных ладах, а зарубежная - на мажоре. Ну не может у нас быть Beyonce и Judas Priest, Iron maiden или Foo Fighters. Зато у нас есть романсы и Римский-Корсаков. Это к вопросу о "нудности". )))) Почему не появились рок-группы, получившие мировое признание? Культура была замкнута. Рок - молодое направление, нуждающееся в заимствованиях, постоянных появлений новых мулечек, в том числе и технических (Фендер, Пиви и Стратокастер постоянно работали над этим). При желании можно вспомнить бразильскую, достаточно закрытую культуру (босса нова), получившую мировое признание. Но боссанова выросла из народной музыки и была интересна как малоизученный артефакт. "Скоморохи" А. Градского могли бы дать толчок аналогичному течению в России (как чуть позже это сделали "Песняры") и стать действительно интересными Западу, но не сложилось. Ибо все варились в своих котелках с весьма скудным суповым набором знаний. Музыкальный кругозор был у самих же советских музыкантов узок. Одного Градского с консерваторским образованием и нетипичным мышлением мало. К слову, Градский - еврей.
Маркетингом не умели заниматься. В принципе, можно любую феерическую музыкальную хуйню раскрутить до мировых глобальных масштабов
Всё это "желательно" на практике остается просто -желательно.
Потому что у людей нет возможности.
Но и мечтать тоже надо реалистично.
Какой смысл в плане если он лишен главного -реализма?
Да поцчему нет реализьму-то? Иметь сбережения в размере 3-х месячных доходов нереально разве? Это каких-нибудь 60 - 100 000 для обычного гоблина. Вон жоповозки в кредит тарят по миллиону, ТВ, смартфоны, шмотьё, путешествуют во всякие Турции и Таи. А 100 000 не отложить? А если болезнь? Или как у меня - отбитая голова и курс уколов? А если с работы уволили? Ну я сразу оговорился, что это личное дело каждого. Меня спросили - я ответил. О своём опыте и о своих теоретических взглядах. Ладно, я уже и так утомил тут всех, пожалуй, надо закругляться с финансовыми темами и переходить к обсуждению Видухи и Преднакопа!
Сеньор, Эмраер сейчас в хорошей форме! Гормональный фон восстановился после вечки! Перетрен остался в прошлом! Бойцовские тренировки несколько раз в неделю!
не боишься получить от него пизды по приезду в Москву?
Попобаиваюсь, конечно. Одна надежда на мои быстрые ноги и на то, что, размахивая мечом, он добежит лишь до ближайшего патруля ППС.
Всё это "желательно" на практике остается просто -желательно. Потому что у людей нет возможности. Но и мечтать тоже надо реалистично. Какой смысл в плане если он лишен главного -реализма?
Подобные рекомендации имеют право на жизнь ,как и "Книга о вкусно и здоровой пище", красочно иллюстрированная, которую продавали в СССР (по-моему, даже она была дефицитом).
Архимедовы Три Пояса экономической стабильности во-многом напоминают рассуждения графа Монте-Кристо о трех уровнях финансовой состоятельности капиталов, которыми Монте-Кристо "троллил" банкира Данглара.
Ничего нового и сверхоригинального, но почему бы и нет? Есть ли жизнь на Марсе? К какому салату подавать тосканское вино? Какой сок лучше пить утром: грейпфрутовый или апельсиновый? Куда предпочтительнее инвестировать килограмм золота? Ну и другая занимательная абстракция...
Мы же говорим о постапокалипсисе!
Пока ты потащишься со своим золотом искать, обменный пункт золото/еда-оружие, тебя прибьют.
И сьедят.
Мы о разном говорили. Я по крайней мере. Ситуации разные бывают. С тем же успехом можно сказать, что всего не запасёшь, что-то всё равно понадобится, а выменять будет не на что или во время обмена зажигалок на туалетную бумагу прибьют...
Подобные рекомендации имеют право на жизнь ,как и "Книга о вкусно и здоровой пище", красочно иллюстрированная, которую продавали в СССР (по-моему, даже она была дефицитом).
Архимедовы Три Пояса экономической стабильности во-многом напоминают рассуждения графа Монте-Кристо о трех уровнях финансовой состоятельности капиталов, которыми Монте-Кристо "троллил" банкира Данглара.
Ничего нового и сверхоригинального, но почему бы и нет? Есть ли жизнь на Марсе? К какому салату подавать тосканское вино? Какой сок лучше пить утром: грейпфрутовый или апельсиновый? Куда предпочтительнее инвестировать килограмм золота? Ну и другая занимательная абстракция...
Поцчему абстракция-то? Невозможно отложить 100 000 рупий за 10 лет?
Эмраер истратил на своё хобби "уш" столько денег, что страшно даже представить. Но это, конечно, его право, каждый сходит с ума по-своему. Зачем только называть эти инфантильные игры недорослей-эскапистов "военным делом"?
ну у Эмраера хобби - реставрация доспехов, бои, балы
а у тебя хобби - ежедневный алкоголь
ну лучше уж на рыцарские игрища деньги тратить - и интереснее, и здоровье сохраняется
да не) реально же защитит) Ударная волна не сдвинет даже с места эту мускульную машину, световое излучение отразится от полированных как зеркало доспехов и не сможет его испепелить, проникающая радиация не сможет пройти через толщу бронированных лат, а ведро защитит его бортовой компьютер-мозг от электромагнитного импульса.
а если Эмраер будет в доспехах передвигаться по дорогам общего пользования с высокой скоростью (150 км в час, например), радары гаишников его смогут засечь? или сигнал отражаться будет?
ну у Эмраера хобби - реставрация доспехов, бои, балы
а у тебя хобби - ежедневный алкоголь
ну лучше уж на рыцарские игрища деньги тратить - и интереснее, и здоровье сохраняется
У меня хобби ещё вылазки на природу, чтение книжек и физкультурка. Это мне представляется не менее интересным, чем стучание деревянными мечами в лесу. Точнее, мечами я тоже стучал - в детстве. Потом перерос...
Стас Намин, продвигавший между прочим, рок в СССР и советский рок за рубежом, заявил ,что вся русская культура основана на минорных ладах, а зарубежная - на мажоре.
если кратко - хуйня
практически вся музыка пишется в миноре, что технически проще
в мажоре хорошо вообще могли писать единицы даже среди про композиторов (Моцарт, Прокофьев...)
кстати, минор пришел в Европу от арабов)
надо закругляться с финансовыми темами и переходить к обсуждению Видухи и Преднакопа!
Ты так это сказал, будто здесь - богословский диспут, Преднакоп - это Святой Дух, а Видуха - Лик Господень.
К слову, о религии. Ты же почти атеист. Как относишься к словам одного священника, что дождливая погода в России сохраниться до тех пор ,пока на русской земле будут находиться мощи Николая-Чудотворца? То есть, до 12 июля.
Сразу вспоминается "Тот самый Мюхгаузен"...
Мы о разном говорили. Я по крайней мере. Ситуации разные бывают. С тем же успехом можно сказать, что всего не запасёшь, что-то всё равно понадобится, а выменять будет не на что или во время обмена зажигалок на туалетную бумагу прибьют...
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых