Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 24 мая 2012 - 08:12
Спасибо Сергей,я пытался это очень долго обьяснить-своим критиканам,но все бестолкуВалер. Глянь видео, на 10.00, комментатором говорится, то о чём тут многие спорили по поводу "бикини".
"Сепарация, просушка, дефиниция, принимаются, как недостатки"! И ещё обрати внимание на купальники. С твоей подопечной ещё закрытее чуть с кожей не содрали...Да уж, ростовчанам ещё расти и расти до уровня в плане организации соревнований далневосточников!
http://www.youtube.c...&v=fQn5r008nnY#!
Отправлено 24 мая 2012 - 08:14
Отправлено 24 мая 2012 - 08:25
спасибоВалера,без под.еба ,поздравляю с новыми вливаниями.Вот уж правда не знаешь где фартанет.Теперь интересно,как у тебя получиться форма,реально( опять без под.еба.)
сделаю все возможное,чтобы не подвести человека,который уже сегодня начал меня финансировать для подготовки к соревнованиям-ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО,ЕЩЕ ДВА ГОДА НАЗАД.Я НЕ МОГ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ-ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ КАК АРТЕМ-МАЯК И ПЕТР-КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ МНЕ ФИНАНСОВО ГОТОВИТЬСЯ К СОРЕВНОВАНИЯМ И КОТОРЫЕ НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ-ДРЯБЛЫМ И ОБРЮХШИМ ФПИКОМ-ПОМОГАЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ МЕНЯ МАТЕРИАЛЬНО,СНАЧАЛА АРТЕМ-МАЯК-БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МОЯ МЕЧТА И Я ПОЕХАЛ НА ОЛИМПИЮ,А ТЕПЕРЬ ПЕТР-КОТОРЫЙ ВЛОЖИЛ В МОЮ ПОДГОТОВКУ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ
Отправлено 24 мая 2012 - 09:04
Отправлено 24 мая 2012 - 09:14
Отправлено 24 мая 2012 - 11:56
Саша,моей задачей сейчас являеться-войти в хорошую форму,а выступлю я осенью или весной-будет видно,так что насчет осени я написал орентировочно,сейчас я немного подсушусь,а затем буду набирать массу\не жирея сильно\ а там уже по своей форме определю,когда мне выступить,конечно лучше не спеша за год подготовиться и выступить весной-2013года-так что скорее всего так и сделаюОхренеть. Валера, а ты успеешь??
спасибо землякПрисоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 25 мая 2012 - 06:26
Это реально последний соревновательный шанс(кто бы мог подумать о таком фарте...)
Сообщение изменено: Sportius (25 мая 2012 - 06:27)
Отправлено 25 мая 2012 - 06:37
Семен,для меня очень важно и весомо твое мнение,так что так и сделаю-буду готовиться конкретно на осеньne,ne Valera ,ti konchaj eto....vesna ..osen...raz lave poluchil dolzen sejchas uze dolbit na osen,eto ze ecio min 4|5 mesiacev,vremeni bolee ,chem dostatocho,
Отправлено 25 мая 2012 - 12:24
Спасибо Сергей!!!Удачи Валерий!
это выступление я не видел,но на чемпионате мира-Набба-видел выступление атлетов-Мастеров в категории свыше-60лет,если у тебя есть фотка этого-72летнего атлета-размести в моей темеВалера ты видел выступления 72 летнего атлета на Тирасе 2012 ?
Отправлено 25 мая 2012 - 03:00
Павел,спасибо тебе за поддержку,я сейчас общался с Петром по скайпу,он посоветовал мне не спешить и спокойно набирать максимальную массу,а там если все будет-ОК,то выступлю весной,так что буду набирать массу-насколько это возможноВалерий,как обладаю предварительной информацией,Россия планируется в Нижнем во дворце спорта, Если все будет так, то приеду за тебя болеть
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх