Я хочу летом оборудовать свою дачу под жизнь, работу и тренировки не выходя из дома.
пенсия - стайл )
кресло-качалку еще купи на веранду )
ну, себя многие такими считают, уникальными, таксзать) а по факту, кроме немотивированных голодных тараканов в черепушке , разумеется, ничего нет) Не уравновешивается количество насекомых с другими условно-положительными для мужика качествами
да и хер с этими тараканами, может у нее песта с мышиный глазок.
хе, да где ты таких видел- непокорная, своенравная, самодостаточная- обычно это три разных человека.
Да и то, своенравность путают с тупостью обычно, самодостаточность- это вообще субъективный признак, как и непокорная)
Ну, субъективно в вопросах половой епли вообще всё, если разобраться.
А где видел - ну, допустим, видел ))
тут то речь конкретно про Таню. Она пытается делать вид, что альфа-самка, хотя сама течет совсем не от таких мужиков, которые готовы подчиняться и жрать её капризы, а с точностью до наоборот.
бабы в слово самодостаточная несколько иное значение вкладывают. а-ля отсутствие необходимости в постоянном наличии мужика ( причины, конечно, не раскрываются) это мужики считают, что оно такое по причине самоокупаемости ( что логично предположить)
Эм? Ты сейчас мозг взорвал этой конструкцией.
Для альфы у нее слишком много комплексов, это давно ни для кого на форуме не секрет.
С кого она течет, тут дело десятое тащемта.
Я знаю одну барышню, альфее по жизни уже просто некуда- она, как ни странно, как раз сугубо подчиненная сторона в вопросах межполовой ебли, причем подчиненная по максимуму
Emraer
если короче, в женском лексиконе самодостаточность читай как охуенность.
без углублений в первоначальный смысл.
Я самодостаточная, потому что прекрасно провожу время, читая книгу, завернувшись в ТКП, попивая глинтвейн, гладя кота ( нужное подчеркнуть)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (31 марта 2017 - 02:52)
Я знаю одну барышню, альфее по жизни уже просто некуда- она, как ни странно, как раз сугубо подчиненная сторона в вопросах межполовой ебли, причем подчиненная по максимуму
значит, тут скорее имеет место социальная роль, маска
А на самом деле она совершенно другой человек.
Имхо, конечно
голубятня в баре. Здесь НСК. продавцы сосисок накуй никому не сдались.
значит, я неправильно понял выражение "нам нужны его глаза". Извини.
Да оба товарища мужского пола, сидящих со мной в кабинете, настолько божьи одуванчики,
может, ты не в их вкусе. Я, к примеру, тоже предпочитаю пухленьких. Но таких в спорте маловато (Лидия Валентин да Мария Шкерманкова, кто сходу приходит на ум). Вот, они и мучаются. А будь ты пухленькой блондинкой, ты бы их божьими одуванчиками не называла, а удивлялась напору и мавританской страсти.
Я самодостаточная, потому что прекрасно провожу время, читая книгу, завернувшись в ТКП, попивая глинтвейн, гладя кота ( нужное подчеркнуть)
Это ж пистеж у них...
Самодостаточная - это когда трахается "для здоровья" с тем, кто на данный момент нравится, готовая в любой момент послать его нах, если он обкосячится. При этом ничего катастрофического в её жизни не произойдет
Да ты брутален как сам Пирожок
Кстати, когда набивал этот пост, уже знал, что обязательно отреагирует кто-нибудь из курсачей и в зависимости от отрицательности или положительности реакции будет ясно является ли пост истинным. Профессор Рябухин, Вы подтвердили. ))
так я и говорю, что самодостаточных "на самом деле" еще поискать надо, а уже чтобы еще в плюс и все остальное перечисленное выше было- еще дольше придется искать.
самодостаточных баб дохуя и больше
сами строят свою жизнь как хотят, не зависят от других в материальном плане и в психологическом
только выстраивать отношения с абсолютно самодостаточной женщиной - удовольствие сомнительное
зачем? в полноценные партнерские отношения я не верю, да и не интересен такой формат в семье
Самодостаточная - это когда трахается "для здоровья" с тем, кто на данный момент нравится, готовая в любой момент послать его нах, если он обкосячится.
А если она "обкосячится" и её пошлют?
Ну и что это за отношения?
Это не про самодостаточность, это про то, насколько человек ценит своего партнёра.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых