Что-то учоных развелось, как ... субстанций в коровнике.
Ну да. И еще теста с декой. Чтоб наверняка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 16 октября 2023 - 05:16

Дед Василий, 68 лет. В прошлом МС по ТА.
Шустрый дедуля.
Однако, для 68 лет старовато выглядит...
Хотя, конечно, с кем сравнивать....
Средняя продолжительность жизни мужиков в РФ на 2019 год - 67 лет.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 октября 2023 - 05:16)
Отправлено 17 октября 2023 - 08:56

Отправлено 20 октября 2023 - 06:30

Тренажерный зал в отеле не особо крутой , но размяться можно, что я и сделал.
Ну он, этот зал и не рассчитан на толпы посетителей - там в отеле то поди полтора человека только туда заходят в день?)
Так ниче норм, сойдёт скоротать время вовремя отдыха.
Отправлено 20 октября 2023 - 09:35

Когда я тренировался заходило только пару человек и всё. И то все дёргаются влегкую, в +36 особого желания тренироваться просто нет.Да и люди приезжают смотреть достопримечательности Дубая и поплавать в теплом море, поэтому и зал то пустой.Ну он, этот зал и не рассчитан на толпы посетителей - там в отеле то поди полтора человека только туда заходят в день?)
Так ниче норм, сойдёт скоротать время в doовремя отдыха.
Отправлено 22 октября 2023 - 07:52

Вобщем нет, я в одном был уже, там в принципе есть любой алкоголь, только нужно предъявить паспорт и они заполнят какую то декларацию с данными туриста. Я не стал этим заморачиваться, тем более что своего алкоголя арабы не делают, а все другие популярные,я большинство перепробовал, да и в принципе я не страдаю сильно без выпивки. Если есть что-то хорошее выпью, а нет ну и ладно.Сложно найти?)
Мне рассказывали там есть спец магазины даж, тем более для наших)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых