Легкий наклон вперед, потом рывок назад =)Разгибание ног + полустановая спиной до тупого угла хребта с ляжками или что за читинг был?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 06 августа 2012 - 07:25
Отправлено 06 августа 2012 - 07:34
Отправлено 06 августа 2012 - 08:04
Гиперы на наклонном станке - без веса, штанго на загрифке, вес прижат к груди в лапкох, те же версии - на горизонтальном станке.Наклоны соштангой сидя/стоя.Варианты становой тож припадают приличным куском нагрузки.Обратные гиперы.гиперэкстензии или шо-нибудь исчо ?
Отправлено 06 августа 2012 - 08:57
Отправлено 07 августа 2012 - 10:07
Этих баб лучше не слушать, когда только начал заниматься, уже говорили хватит тебе, это в самый раз. Они цуки останавливают тебя на пути к нужному телосложению.Да, они все сговорились, потому что она сказала почти то же самое, что и Домус. ))))) Она ксати оказалось шарит во всём , сразу мне сказала, что я итак красивый и подкаченный мужчина, и никогда не мути. ( хоть я ей и втирал про оздоровление, она сразу поняла, для чего)))))). И в этой Алевтине разбирается, сама мне сказала про задержку воды и давление. Сказала, что она нифига не такая безобидная, как пишут. У некоторых прокатывает, но не у всех. З.ы. Эх сцуко, пичалька, похоже быть мне пожизненно натуралом(((((
По меньше баб слушай
Бро, я как то прозрел и понял, что не в весе дело, а в качестве этих килограммов)Блин вес стоит на 82 -83..жара ибическая(((ничего с сентября будем еще наматывать..думаю к апрелю 90 кг мне по плечу вполне
Ну наберёшь ты 90кг ускоренно, и будешь похож на обычного жирненького обитателя зала. Нах тебе оно?
Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 10:09)
Отправлено 07 августа 2012 - 10:30
ты кстати хорошего шороху навел в сокращенках
обычный демагог
использующий для доказательства своей правоты
только собственный опыт
который никто и никогда в глаза не видел
плачь - самая верная реакция на такое непотребствоЧитал и плакал
а с другой стороны чем этот форум лучше чем сотни и тысячи других таких же?
пральна, ничем
Отправлено 07 августа 2012 - 10:42
Отправлено 07 августа 2012 - 10:50
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх