вес с начала специализации вырос. был 75, сейчас 77,8. на НГ много не ел, сегодня, наконец-то пожег лишнее)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 02 января 2012 - 04:09
Пойдёт такой вводный вариат?
Сообщение изменено: владелец (02 января 2012 - 04:13)
Отправлено 02 января 2012 - 06:16
Сегодня первая трен-ка СМТ-1(2), МкЦ-2. Прошла нормально, хотя веса добавил в некоторых упрах по 10кг.(присед, ст. тяга, тяга в наклоне), в остальных 5 - 2,5 кг.
Время : 17мин. Тоннаж : 12640кг. Мощность : 743,5.
Провел замеры после первого МкЦ. Изменений нет ни в одном параметре. Да и в зеркале, все тоже чудовище. В общем пока без изменений. Посмотрим как подействуют следующие микроциклы. После второго МкЦ отпишусь, думаю результаты будут веселее.
Всех с новым годом еще разок!!!
Отправлено 02 января 2012 - 08:58
По плану вчера вечером была треня - время чуток выросло,но только из-за того,что больше раз пришлось скидывать-накидывать веса.Мне проще - от кровати до штанги два метра
Интересно, будут еще из наших кто сегодня железо тягать ?
Мне, как непьющему вообще, трениться можно в любое время,голова всегда трезво работает и нет проблем с похмельем - по-моему замечательный пример для подрастающей дочки - чуток подрастет и будем делать смт-для детишек
За новогоднее время отрываясь на свободном питании по полной набрал почти 4кг....в талии конечно больше всего,морально отдыхаю.
Отправлено 02 января 2012 - 09:26
с завтра бросаю хст и на смт, как раз отдохнул после последней тренировки 10 дней, буду работать по утверждённому плану.
но про то, как в подтягиваниях нормально работать так не понял, заменю наверное лучше на блок, т.к. уже в первом подходе на 10 повторений будет отказ, а с блоком хоть смогу нормально прогресс мерять.
Единственный момент, хочу добавить голень и сгибания ног, наверное это лучше сделать после основной программы.
Сообщение изменено: владелец (02 января 2012 - 09:33)
Отправлено 02 января 2012 - 09:44
Читай дальше, многое поймешь.прочитал первые 30 страниц,
Все что ты делаешь "после основной программы" в виде тренировок превращает "основную программу" в "твою личную программу".Единственный момент, хочу добавить голень и сгибания ног, наверное это лучше сделать после основной программы.
Так что результатов можно не ждать.
Отправлено 02 января 2012 - 09:45
Спасибо за советкето в помощь
мясо-овощи,холодцы и яйцы, язык
а тортики для девачек
Андрей,я давно хотел спросить,как ты пресс такой сделал,всмысле как так просушил его - я не смог добиться пока сухости на животе,вроде бы вес уходил хорошо,талия тоже,но похоже из-за слишком быстрого похудения кожа не успевала стягиваться на животе и получилось,что остался как бы язык спереди из кожи...Сейчас вроде бы он поменьше стал и скоро начну вторую стадию по похудению.Если не сложно,можешь дать экспресс советы по этой теме.
п.с. а фотограф на предпоследней фотке?
Сообщение изменено: anaksanamun (02 января 2012 - 09:46)
Отправлено 02 января 2012 - 09:49
Я конечно не Андрей,Андрей,я давно хотел спросить,как ты пресс такой сделал,всмысле как так просушил его - я не смог добиться пока сухости на животе,вроде бы вес уходил хорошо,талия тоже,но похоже из-за слишком быстрого похудения кожа не успевала стягиваться на животе и получилось,что остался как бы язык спереди из кожи...Сейчас вроде бы он поменьше стал и скоро начну вторую стадию по похудению.Если не сложно,можешь дать экспресс советы по этой теме.
но даже моя кожа потихоньку начинает "оживать". Её было огого сколько.
Главное - кровоснабжение этих участков.
Жди и все будет.
"Просушить живот" - утопия. Отдельно жир нигде не уходит.
Кубики - это результат тонуса мышц торса, "растягивания" кожи мышцами торса и спины, ну и собственно общего снижения процента жира.
Сообщение изменено: dmitry2d (02 января 2012 - 09:50)
Отправлено 02 января 2012 - 11:10
Результаты проходки:
Жим 87,5 (75) +12,5
ЖУХ на проходке не делал. Думаю 80 или около того. (было 75)
Присед - 100 (80) +20
Жим стоя - 52,5 (50) +2,5
Подтягивания - 115 (свой +30) +5
Бицепс - 50,5 (45) +5,5
Румынская - 110 (до этого не делал)
Всё устраивает. Майку спасибо
С четверга начну СМТ-3.
Попробую употреблять протеинку, BCAA и креатинку (ещё не забывать бы 3,5 литра воды в день выпивать при этом).
Отправлено 02 января 2012 - 11:48
Я понимаю,что жир с пуза уходит в последнюю очередь.Сейчас вновь штудирую темы о избавления от жира,прорисовки прессу и сушки - буду подходить более основательно,чем в прошлый раз.Спасибо за комментарийно даже моя кожа потихоньку начинает "оживать". Её было огого сколько.
Главное - кровоснабжение этих участков.
Жди и все будет.
"Просушить живот" - утопия. Отдельно жир нигде не уходит.
Кубики - это результат тонуса мышц торса, "растягивания" кожи мышцами торса и спины, ну и собственно общего снижения процента жира.
Отправлено 03 января 2012 - 05:56
Те же проблемы. А я 1-го января закончил чтение книги Филатова, если не читал вот ссылка http://www.burnthefat.ru/ не пропусти главу про мотивацию - она действительно очень важна, в главы по тренингу особо не вчитывался - у нас есть СМТ, а кардио не знаю делать или нет. Мне кажется, что на СМТ - 4 как и на СМТ - 1 и так выносливость вырастет не хило. Неплохой планировщик питания - http://www.dietaonline.ru/ почитай - посчитай - поможет, а здесь неплохие калькуляторы для оценки % жира http://www.s-body.co...d=365&Itemid=86 правда разница между двумя разными калькуляторами у меня составила аж 8%, но с другой стороны ведь главное наш личный прогресс, поэтому записал обе процентовки, а через месяц посмотрим.Сейчас вновь штудирую темы о избавления от жира,прорисовки прессу и сушки
Вопрос к форумчанам: кто сколько отдыхает между циклами? Ведь должна соблюдаться некоторая преемственность между циклами. Хотя возможно в новый цикл надо входить в стадии декомпенсации. Я понимаю, что все по самочувствию, но когда присылается новый цикл, хочется уже стоять в спортзале
Отправлено 03 января 2012 - 07:56
можно заменить на блок ил тягу в наклоне.прочитал первые 30 страниц, в общем уговорили)))
с завтра бросаю хст и на смт, как раз отдохнул после последней тренировки 10 дней, буду работать по утверждённому плану.
но про то, как в подтягиваниях нормально работать так не понял, заменю наверное лучше на блок, т.к. уже в первом подходе на 10 повторений будет отказ, а с блоком хоть смогу нормально прогресс мерять.
Единственный момент, хочу добавить голень и сгибания ног, наверное это лучше сделать после основной программы.
Зачем тебе сгибания? на ббхи? делай вариант со становой. голень дальше будет, не беспокойся
Отправлено 03 января 2012 - 10:28
Отправлено 03 января 2012 - 11:17
Формально - нисколько, неделя - отдых/проходка, ещё неделя - востановление после проходки, если проходку не делаешь, начинаешь сразу с ближаёшего начала недели.Вопрос к форумчанам: кто сколько отдыхает между циклами?
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 января 2012 - 11:39)
Отправлено 03 января 2012 - 01:21
Спасибо, понятноФормально - нисколько, неделя - отдых/проходка, ещё неделя - востановление после проходки, если проходку не делаешь, начинаешь сразу с ближаёшего начала недели.
Отправлено 03 января 2012 - 02:07
Сообщение изменено: Cереra (03 января 2012 - 02:11)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх