Дануна!такой режим, он я так понимаю, пригоден только лишь для того что бы не срегрессировать, прогресс при нем проблематичен?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 11 июня 2012 - 03:19
если я не запамятовал, качок сам писал в своей теме, что для нормального прогресса необходимо минимум две тренировки в неделю (я говорю не про тренировку на какаую то МГ, а именно о кол-ве тренировок в неделю в целом)Дануна!
А при одной тренировке - прогресс проблематичен.. хотя возможно что проблематичен, это не означает что невозомжен на 100%
Отправлено 11 июня 2012 - 03:19
Отправлено 11 июня 2012 - 03:30
Отправлено 11 июня 2012 - 03:45
Я так думаю, что каждый интуитивно (опять же важен опыт), как его больше ,,прет,, так и определится с периодом восстановления.
Отправлено 11 июня 2012 - 04:50
если эта куйня совпадает с их взглядом на мир
это просто пипец!!!Брат-то со спины- нормалек!
мне интересно: чем эта фотография отличается от
рекламы 1000 сайтов предлагающих за н-ную-сумму чудо программу гарантирующую результат?
ничем
и там и здесь всем нам предлагается поверить что данный чел
тренируется и прогрессирует именно так, как написано и никак иначе
Отправлено 12 июня 2012 - 11:11
Да нет...пригоден только лишь для того что бы не срегрессировать
Просто прогресс идет более медленно и не по всем направлениям... то есть КПД или эффективность такого тренинга ниже...
Особенности нашей физиологии в том, что тренировки легче переносятся и эффекты от тренировки более стабильны и заметны при частоте тренировка через двое суток(классические три раза в неделю через день)
Скорее более вероятен в режимах когда не получается действовать по режиму, но менее заметен, так как далеко не все эффекты тренинга возможно реализовывать в таком режиме...прогресс при нем проблематичен?
что для нормального прогресса необходимо минимум две тренировки в неделю
МГ и тренировка это разные вещи.... Можно мышечную группу тренировать раз в две недели. но тренировок может быть две или даже три в неделю. хотя конечно может быть и одна....реже чем раз в семь-десять дней на МГ?
Сообщение изменено: Kaчок (12 июня 2012 - 11:54)
Отправлено 26 июня 2012 - 07:32
Интересно), какой из выложенных в инете сплитов Д.Ятса более близок к тому по которому он занимался на первых годах тренинга). Может кто-то в курсе ?
Владимир Кравцов на это ответил – "Если бы у меня тогдашнего были мозги меня сегодняшнего, то я без сомнения занимался бы ТОЛЬКО так".
Говорил он это про его теперяшнюю систему тренинга, описанную в статье «Тренируем злодея».
Та же история и с Ятсом.
То, что было раньше – куйня дремучая. Смотри на усовершенствованный, более поздний результат.
Отправлено 26 июня 2012 - 07:46
Или это его видео блад энд гатс и вариации такого сплита?
Сплит – куйня. Главное – это схема построения цикла на группу мышц. Все подробности и известные варианты данного вида тренинга изложены в теме "Утренняя зарядка по Игорьку".
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июня 2012 - 07:47)
Отправлено 28 июня 2012 - 01:25
Как думаете в чем причина сильная имунизация, и 55 на 20 её как бы лучше пробивает, или наоборот недовостонавление хроническое а 60 на 6 по травммтике оказываеться более сильным и по этому кабы отягивает процес востановление поэтому и стопор. а когда 55 на 20 то это более легко (для быстрых волокон) вобщем разрушений меньше и есть небольшая сверх компинсация.Антон К:Если я пытаюсь работать по 6-8 повторений – то сила у меня не растет вообще. Например, делаю французский жим 60 кг на 6 раз, и из трени в треню больше не могу чем 7 раз, не повышается и все, после 6-ти отказывает и все! А когда делаю 55 кг на 20 раз, то каждую треню осиливаю на 1 повторение больше, а в месяц это 8 повторений. То же самое и у Доггкраппа.
Отправлено 28 июня 2012 - 05:07

Hannes Fritsch – качается по Ятсу дроп-сетами.
Делает короткую разминку, чтобы выйти на отказной сет в 6-8 повторений. Затем делает без отдыха (или с минимальным отдыхом) ещё 2 ступени по 6-8 повторов со сбросом веса, после чего переходит к следующему упражнению.
Тренируется 5 раз в неделю по 20 минут, прокачивая по 2 группы за треню.
Пример тренировки на грудь-трицепс:
1. Разводки в тренажёре (грудь). Тройной дроп.
2. Жим узким хватом в тренажёре (грудь и трицепс). Тройной дроп.
3. Трицепс на блоке (трицепс). Двойной дроп.
4. Отжимания на брусьях в гравитроне (грудь и трицепс). Двойной дроп.
Аллес нах!
Говорит, что после того, как ты научился выжимать мышцу досуха, необходимо научиться делать это за как можно меньшее время. В одном подходе, как фантазировал Ментцер, это сделать, грит, не получится, но стремиться надо в этом направлении. Тренинг должен быть похожим на спринт.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2012 - 05:15)
Отправлено 28 июня 2012 - 05:30
акстись ! без жима ?Пример тренировки на грудь-трицепс: 1. Разводки в тренажёре (грудь). Тройной дроп. 2. Жим узким хватом в тренажёре (грудь и трицепс). Тройной дроп. 3. Трицепс на блоке (трицепс). Двойной дроп. 4. Отжимания на брусьях в гравитроне (грудь и трицепс). Двойной дроп.
как весь тренинг выглядит ?
Отправлено 28 июня 2012 - 09:49
нафиг бб-ру качать грудь бабочкой и жухом ?
Для обьёма действительно, жим лёжа не лучшее упражнение, даже как базовое его можно заменить на брусья например, на жим на наклонной.
Кстати я гдетото слышал что раньше бручья были намного популярнее жима лёжа, подозреаю что жим лёжа стал популярен с появление мпауэрлифтинга, или немного раньше...
Сообщение изменено: seva1986 (28 июня 2012 - 09:50)
Отправлено 28 июня 2012 - 09:53
про горизонтальный жим,это Рома передернул,чтобы выглядело поумнее, я же говорил просто "жим" , без уточнений, на горизонте,на наклонке,гантельный или штангаДля обьёма действительно, жим лёжа не лучшее упражнение, даже как базовое его можно заменить на брусья например, на жим на наклонной.
322 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 322 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх