Дануна!такой режим, он я так понимаю, пригоден только лишь для того что бы не срегрессировать, прогресс при нем проблематичен?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 11 июня 2012 - 03:19

если я не запамятовал, качок сам писал в своей теме, что для нормального прогресса необходимо минимум две тренировки в неделю (я говорю не про тренировку на какаую то МГ, а именно о кол-ве тренировок в неделю в целом)Дануна!
А при одной тренировке - прогресс проблематичен.. хотя возможно что проблематичен, это не означает что невозомжен на 100%
Отправлено 11 июня 2012 - 03:19

Брат-то со спины- нормалек!тренирует родного брата:
Михалы4,
Вот опять же лишнее подтверждение- отдыхать нужно столько, сколько нужно. Но для этого еще нужно развить интуицию(много ,,попахать,,), для этого, чтобы было именно столько, сколько нужно!
-Говорите точно!Сколько вешать в граммах! (с)
Отправлено 11 июня 2012 - 03:30

Отправлено 11 июня 2012 - 03:45

Я так думаю, что каждый интуитивно (опять же важен опыт), как его больше ,,прет,, так и определится с периодом восстановления.
Отправлено 11 июня 2012 - 04:50

если эта куйня совпадает с их взглядом на мир
это просто пипец!!!Брат-то со спины- нормалек!
мне интересно: чем эта фотография отличается от
рекламы 1000 сайтов предлагающих за н-ную-сумму чудо программу гарантирующую результат?
ничем
и там и здесь всем нам предлагается поверить что данный чел
тренируется и прогрессирует именно так, как написано и никак иначе
Отправлено 12 июня 2012 - 11:11

Да нет...пригоден только лишь для того что бы не срегрессировать
Просто прогресс идет более медленно и не по всем направлениям... то есть КПД или эффективность такого тренинга ниже...
Особенности нашей физиологии в том, что тренировки легче переносятся и эффекты от тренировки более стабильны и заметны при частоте тренировка через двое суток(классические три раза в неделю через день)
Скорее более вероятен в режимах когда не получается действовать по режиму, но менее заметен, так как далеко не все эффекты тренинга возможно реализовывать в таком режиме...прогресс при нем проблематичен?

что для нормального прогресса необходимо минимум две тренировки в неделю
МГ и тренировка это разные вещи.... Можно мышечную группу тренировать раз в две недели. но тренировок может быть две или даже три в неделю. хотя конечно может быть и одна....реже чем раз в семь-десять дней на МГ?
Сообщение изменено: Kaчок (12 июня 2012 - 11:54)
Отправлено 26 июня 2012 - 07:32

'Kibbler' писал 26 Июн 2012 - 16:10:
Интересно), какой из выложенных в инете сплитов Д.Ятса более близок к тому по которому он занимался на первых годах тренинга). Может кто-то в курсе ?
Владимир Кравцов на это ответил – "Если бы у меня тогдашнего были мозги меня сегодняшнего, то я без сомнения занимался бы ТОЛЬКО так".
Говорил он это про его теперяшнюю систему тренинга, описанную в статье «Тренируем злодея».
Та же история и с Ятсом.
То, что было раньше – куйня дремучая. Смотри на усовершенствованный, более поздний результат.
Отправлено 26 июня 2012 - 07:36

Отправлено 26 июня 2012 - 07:46

Или это его видео блад энд гатс и вариации такого сплита?
Сплит – куйня. Главное – это схема построения цикла на группу мышц. Все подробности и известные варианты данного вида тренинга изложены в теме "Утренняя зарядка по Игорьку".
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июня 2012 - 07:47)
Отправлено 28 июня 2012 - 01:25

Как думаете в чем причина сильная имунизация, и 55 на 20 её как бы лучше пробивает, или наоборот недовостонавление хроническое а 60 на 6 по травммтике оказываеться более сильным и по этому кабы отягивает процес востановление поэтому и стопор. а когда 55 на 20 то это более легко (для быстрых волокон) вобщем разрушений меньше и есть небольшая сверх компинсация.Антон К:Если я пытаюсь работать по 6-8 повторений – то сила у меня не растет вообще. Например, делаю французский жим 60 кг на 6 раз, и из трени в треню больше не могу чем 7 раз, не повышается и все, после 6-ти отказывает и все! А когда делаю 55 кг на 20 раз, то каждую треню осиливаю на 1 повторение больше, а в месяц это 8 повторений. То же самое и у Доггкраппа.
Отправлено 28 июня 2012 - 05:07

Hannes Fritsch – качается по Ятсу дроп-сетами.
Делает короткую разминку, чтобы выйти на отказной сет в 6-8 повторений. Затем делает без отдыха (или с минимальным отдыхом) ещё 2 ступени по 6-8 повторов со сбросом веса, после чего переходит к следующему упражнению.
Тренируется 5 раз в неделю по 20 минут, прокачивая по 2 группы за треню.
Пример тренировки на грудь-трицепс:
1. Разводки в тренажёре (грудь). Тройной дроп.
2. Жим узким хватом в тренажёре (грудь и трицепс). Тройной дроп.
3. Трицепс на блоке (трицепс). Двойной дроп.
4. Отжимания на брусьях в гравитроне (грудь и трицепс). Двойной дроп.
Аллес нах!
Говорит, что после того, как ты научился выжимать мышцу досуха, необходимо научиться делать это за как можно меньшее время. В одном подходе, как фантазировал Ментцер, это сделать, грит, не получится, но стремиться надо в этом направлении. Тренинг должен быть похожим на спринт.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июня 2012 - 05:15)
Отправлено 28 июня 2012 - 05:30

акстись ! без жима ?Пример тренировки на грудь-трицепс: 1. Разводки в тренажёре (грудь). Тройной дроп. 2. Жим узким хватом в тренажёре (грудь и трицепс). Тройной дроп. 3. Трицепс на блоке (трицепс). Двойной дроп. 4. Отжимания на брусьях в гравитроне (грудь и трицепс). Двойной дроп.
как весь тренинг выглядит ?
Отправлено 28 июня 2012 - 09:49

нафиг бб-ру качать грудь бабочкой и жухом ?
Для обьёма действительно, жим лёжа не лучшее упражнение, даже как базовое его можно заменить на брусья например, на жим на наклонной.
Кстати я гдетото слышал что раньше бручья были намного популярнее жима лёжа, подозреаю что жим лёжа стал популярен с появление мпауэрлифтинга, или немного раньше...
Сообщение изменено: seva1986 (28 июня 2012 - 09:50)
Отправлено 28 июня 2012 - 09:53

про горизонтальный жим,это Рома передернул,чтобы выглядело поумнее, я же говорил просто "жим" , без уточнений, на горизонте,на наклонке,гантельный или штангаДля обьёма действительно, жим лёжа не лучшее упражнение, даже как базовое его можно заменить на брусья например, на жим на наклонной.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых