Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

хочется надеяться, что это раздел тактики и стратегии, а не раздел  владение двуручным мечом и надевание доспехов)

кавалерийские атаки клином в современной армии так же важны, как двуручный меч)

а адаптация к активным действиям в доспехе вполне поможет, если ты напялишь броник 5 класса защиты- он кстати, по весу сильно более неудобен, чем доспех)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ценные активы для жопы- это армейские пайки с неебическим сроком годности и огнестрельное оружие с патронами. Будет оружие- будет и золото и серебро и хлеб- за счет тех, кто копил эти ценности.

кто из подростков не мечтал оказаться в постапокалиптическом месте с мешком заряженного оружия))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

если ты напялишь броник 5 класса защиты

ну , если говорить о "частных армиях" для защиты конкретного бизнеса там или зарабатывания денег , то да , тактика хуяктика , подготовка , снаряжение и т.п. А так - маленькая колбочка в водоём возле мегаполиса - и вся война . 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

кто из подростков не мечтал оказаться в постапокалиптическом месте с мешком заряженного оружия))

я подростком мечтал выбраться из этого места)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

банальная логика подсказывает, что если лом серебра сейчас нихуя не стоит и неликвиден, то в период финансовой жопы он будет еще более невостребован.

Если уж цена буханки хлеба поднималась до цены золотого украшения, то серебра там нужна будет тачка, если вообще оно кому-то будет интересно.

Ценные активы для жопы- это армейские пайки с неебическим сроком годности и огнестрельное оружие с патронами.

Будет оружие- будет и золото и серебро и хлеб- за счет тех, кто копил  эти ценности.

Если желаете это обсудить, то предлагаю вам перечитать тот мой пост, в котором были представлены теоретические соображения о том, что есть деньги. Там даны ответы на приведённые вами возражения, в частности там рассматривается вопрос об эквивалентных способах обмена - едой и боеприпасами в т.ч. Ссылка на него содержится в посте про Защитные Пояса. Далее. Не стоит забегать вперёд и додумывать за меня то, что я не писал - а именно говорить о покупке лома серебра. Вторую лекцию о том, как и что покупать для составления фамильного ЗВР я так и не прочитал пока, интереса у публики не увидев.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Советую не медлить. Сейчас уже все пожизненные натуралы сидят на сырнико-заместительной терапии. Для натурала каждая крупица мяса - счастье. А данный продукт , как уже доказано тестами in-vivo и анализами, способен взорвать гормональный фон пожизненного натурала. Уровень ФСГ взлетит в разы выше нормы и потянет за собой натуральный тестостерон. В общем на сырниках можно разогнать собственный тест как на стероидах в минимальных дозировках... А что еще для видухи нужно???

Белок он всегда белок. Даже в макаронах. Там как бэ все аминки. И суммируется с более богатыми типа яиц или курки, съеденным за день. Предположительная роль частичек неполноценного белка - храниться в сарко с водичкой, как и глика, даже не входя в сократиловку, такие белки с водой и дают дополнительные мышечные объемы и мгновенную халявную гипертрофию при рефидах.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да не) реально же защитит)

Ударная волна не сдвинет даже с места эту мускульную машину, световое излучение отразится от полированных как зеркало доспехов и не сможет его испепелить, проникающая радиация не сможет пройти через толщу бронированных лат, а ведро защитит его бортовой компьютер-мозг от электромагнитного импульса.

У Космодесантников же, если я правильно помню, даже шкура устойчива к радиации. И сердце не одно вроде. Да, недооценил я Эмро, каюсь...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Если желаете это обсудить, то предлагаю вам перечитать тот мой пост, в котором были представлены теоретические соображения о том, что есть деньги. Там даны ответы на приведённые вами возражения, в частности там рассматривается вопрос об эквивалентных способах обмена - едой и боеприпасами в т.ч. Ссылка на него содержится в посте про Защитные Пояса. Далее. Не стоит забегать вперёд и додумывать за меня то, что я не писал - а именно говорить о покупке лома серебра. Вторую лекцию о том, как и что покупать для составления фамильного ЗВР я так и не прочитал пока, интереса у публики не увидев.

а зачем додумывать, когда ты сам писал о покупке лома серебра- и говорил о том, что у тебя дома несколько килограмм серебряных украшений.

или ты его на пули приготовил?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

частичек неполноценного белка

......то есть частички неполноценной пизды , по сути , есть и в тёплой собственной ладошке *? 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

...... неполноценной пизды 

это как? с одной губой?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

это как? с одной губой?

.........целка.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

для того, чтобы понять, как все это работает в условиях реальной жопы- достаточно почитать про последний экономический коллапс в Аргентине- это так сказать, испытательный полигон  для тех, кто пытается озаботиться своей защитой в непростые времена.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

для того, чтобы понять, как все это работает в условиях реальной жопы- достаточно почитать про последний экономический коллапс в Аргентине- это так сказать, испытательный полигон  для тех, кто пытается озаботиться своей защитой в непростые времена.

а вкратце - шо там *? 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

И "примерно" столько же общего с реальностью, как и представления о том, что дилдобилдинг и ролевые игрища по мотивам Вархаммера имеют отношение к современной армии.

Архимед, я бы не удивился, если бы появились через энное количество лет игровые сражения на танках средневековья. Своеобразные игрища, спонсируемые организациями для своих сотрудников. Примерно, как сейчас устраивают гусарские выезды или пейнтбол/лазертаг. Сейчас это кажется немыслимо дорогим, но сохранятся ли танки как вид вооружения через 300-400 лет? Или окажутся романтичной архаикой, подобно рыцарским мечам?

К слову, недавно в Минске прошел парад бронетехники/армейских подразделений. На репетиции парада один из танков выехал на тротуар. Вот ржака получилась ,верно? ))))) Особенно в том смысле ,что и не пожалуешься.

И ведь чем эти парады отличаются от рыцарских турниров?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а вкратце - шо там *? 

там несколько лет был самый настоящий Фоллаут ( за минусом радиации)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а зачем додумывать, когда ты сам писал о покупке лома серебра- и говорил о том, что у тебя дома несколько килограмм серебряных украшений.

или ты его на пули приготовил?

Не только украшений, есть и слитки и монеты. Украшения покупаются в качестве подарков (например, дочери на день рождения) и ради Эстетики и Красоты (мне приятнее пить вино из серебряного бокала и размешивать кофе серебряной ложечкой, например, ну это мои личные предпочтения), параллельно они выполняют функцию хранения какой-никакой стоимости, чего лишены изделия из иных материалов, например, советский хрусталь, ковры и прочие предметы "инвестирования" в СССР. Продажа фамильного драгмета помогла нашей семье выжить в 90-е а семье Карла Маркса - в его ситуации (Женни фон Вестфален - супруга Маркса отнесла в ломбард серебряный сервиз и тем самым спасла семью от голода, когда Карла турнули с работы). Т.е. мои теоретические воззрения подтверждаются опытом - и чужим и личным, а это серьёзное основание, не позволяющее их просто так отбросить.

Сообщение изменено: Архимед (07 июля 2017 - 11:38)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а вкратце - шо там *? 

...... пизда 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Собственно, именно золотые кольца советует покупать Аргентинец, хе-хе-хе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я подростком мечтал выбраться из этого места)

:rofl:

но ты же был без мешка оружия и ограничен мал-мал УК)

Сообщение изменено: mvald (07 июля 2017 - 11:38)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Не только украшений, есть и слитки и монеты. Украшения покупаются в качестве подарков (например, дочери на день рождения) и ради Эстетики и Красоты (мне приятнее пить вино из серебряного бокала и размешивать кофе серебряной ложечкой, например, ну это мои личные предпочтения), параллельно они выполняют функцию хранения какой-никакой стоимости, чего лишены изделия из иных материалов, например, совентский хрусталь, ковры и прочие предметы "инвестирования" в СССР. А вот продажа золотых колец помогла нашей семье выжить в 90-е а семье Карла Маркса - в ситуации (Женни фон Вестфален - супруга Маркса отнесла в ломбард серебряный сервиз и тем самым спасла семью от голода, когда Карла турнули с работы). Т.е. мои теоретические воззрения подтверждаются опытом - и чужим и личным, а это серьёзное основание, не позволяющее их просто так отбросить.

ну так я и говорю- лом .

ибо реализовывался и планируется реализовываться  по цене лома.

Со времен Маркса лом серебра существенно потерял ликвидность и в качестве инструмента выживания сейчас совершенно бесполезен.

Золото как лом в той ситуации, когда его придется менять на продукты, настолько упадет в цене, что вкладывание в него сейчас существенных капиталов это мартышкин труд.

Лучше оформить охотничий билет и купить оружие на эти деньги.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Странно, все же видны? И в реале, и на фото, несмотря на освещение. Вы куда-то не туда смотрите, не на фото.

По правде сказать, разница в сухости есть. Но в сторону роста объёмов и естественности формы. Не совсем понял твою фразу про противность треинровки при весе 61 кг. Обычно больший вес сподвигает тяжелее и насыщеннее тренироваться.

А чтобы ты понимал ориентиры по внешнему виду, вот ролик парня весом 72 кг при росте 177 (я его уже выкладывал в другой теме, но это для тебя):

У него соотносимая с твоей сухость, но мяса пока больше. Сможешь столько мяса нарастить, как ты запланировал?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Собственно, именно золотые кольца советует покупать Аргентинец, хе-хе-хе.

он еще советует покупать электрогенераторы, батарейки, сухпайки, оружие/патроны, опреснители и много чего еще.

но упомянул ты только про кольца)

И когда он писал про кольца- он имел в виду- именно самый простейший лом металла, насколько помню, речь вообще шла об обручальных- всегда можно таскать с собой на пальце несколько штук

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 июля 2017 - 11:44)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Лучше оформить охотничий билет (или взять кредит )и купить оружие на эти деньги.(с)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

для того, чтобы понять, как все это работает в условиях реальной жопы- достаточно почитать про последний экономический коллапс в Аргентине- это так сказать, испытательный полигон для тех, кто пытается озаботиться своей защитой в непростые времена.

тюю))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну так я и говорю- лом .

ибо реализовывался и планируется реализовываться  по цене лома.

Какую стоимость будут иметь иные вещи? Бумажные деньги? Пример гиперинфляции в Зимбабве показателен.

в качестве инструмента выживания сейчас совершенно бесполезен.

Это ваше мнение. У меня иное.

Золото как лом в той ситуации, когда его придется менять на продукты, настолько упадет в цене, что вкладывание в него сейчас существенных капиталов это мартышкин труд.

О существенных капиталах никто и не говорил. Речь шла о 5-10% общего состояния и не только в серебро, а желательно в золото, в основном, серебро ведь есть "золото для бедных" (и деньги для мелких расчётов). Существенные капиталы у меня в бетонии, например. В серебре - совсем слёзы, как и в золоте.

Лучше оформить охотничий билет и купить оружие на эти деньги.

Поцчему это противопоставляется? Покупка драгмета не исключает покупку оружия.

Сообщение изменено: Архимед (07 июля 2017 - 11:58)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....Ребзя , этот тоненький налёт "сифилизованности" ввиде фальшивой дешёвенькой позолоты на людском социуме - лёгко сбивается одним щелчком массовых безпорядков . И тогда и двуручный меч ,  и ржавая заточка и старенькая берданка - решают больше чем все тома ( со всем почтением ) какого то там Марса и Сникерса . 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

он еще советует покупать электрогенераторы, батарейки, сухпайки, оружие/патроны, опреснители и много чего еще.

но упомянул ты только про кольца)

И когда он писал про кольца- он имел в виду- именно самый простейший лом металла, насколько помню, речь вообще шла об обручальных- всегда можно таскать с собой на пальце несколько штук

Говорю же - всё от того, что вы не читаете то, что пишет Архимед, но пытаетесь опровергать то, что он не пейсал, хе-хе. Говорилось обо всём этом в том посте.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Говорилось обо всём этом в том посте.

он еще советует покупать ЗОЛОТЫЕ электрогенераторы, батарейки, сухпайки, оружие/патроны, опреснители и много чего еще.

но упомянул ты только про АНАЛЬНЫЕ кольца)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Говорилось обо всём этом в том посте.

>он еще советует покупать ЗОЛОТЫЕ электрогенераторы, батарейки, сухпайки, оружие/патроны, опреснители и много чего еще.

но упомянул ты только про АНАЛЬНЫЕ кольца)

Римджобинг, золотой дождь, камнепад и присед на лицо - как стратегия выживания в постапокалиптическом мире.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Какую стоимость будут иметь иные вещи? Бумажные деньги? Пример гиперинфляции в Зимбабве показателен.

Это ваше мнение. У меня иное.

О существенных капиталах никто и не говорил. Речь шла о 5-10% общего состояния и не только в серебро, а желательно в золото, в основном, серебро ведь есть золото для бедных (и деньги для мелких расчётов). Существенные капиталы у меня в бетонии, например. В серебре - совсем слёзы, как и в золоте.

Поцчему это противопоставляется? Покупка драгмета не исключает исключает покупку оружия.

1 Бумажные -не будут, сответственно наличие валютной корзины внутри этих самых поясов не имеет необходимости.

2. противопоставляется потому, что покупка оружия для 99% обывателей это намного более сложный шаг чем покупка золота. А выбор делается всегда в более простом направлении. Даже при условном равенстве расходов. кольца дешевле и проще покупать, поэтому покупают их.

Бетоний в случае апокалипсиса не поможет вообще ничем, по понятным причинам.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)