Мышцы это хорошо.
Но именно сегодня есть кое что получше......
Если не ошибся в расчетах- с ночью Ивана Купалы, ребятки((((((((((
Он же торговец кирпичами, а не валютой. Да и сглазил его Эмраер. Неважно дела у него идут, говорили...Кстати, Влад, позвони Грубману и спроси, когда лучше купить евро, сейчас или в конце августа?
У него нюх на деньги, ну а мне надо 20 килоевро на 1 сентября иметь.
Вот мучаюсь как не прогадать((
Возможно, такую крысу, как ты это удивит, но для мужчины тяга к военному делу (или историко-военному, как в моем случае) -- это нормально. Чмошникам вроде тебя не понять. Такие как ты, попав на войну, кладут в штаны при первой же опасности, пускают сопли и ищут, кого выгоднее предать или продать.
Доброе утро. Думал пойти на треню сегодня несмотря на то, что вчера тоже пошел вместо среды, но вес сегодня 61.0, не рассчитал 8 картофельными пирожками вчера, обычно это сбрасывается к следующему зальному дню, не предполагал вчера что могу захотеть сегодня пойти, да и сегодня сомневался еще до взвешиваний из-за руки и общего недовосстановления, и поэтому взвешивание расставило все по местам: с 61кг сейчас мне тренироваться будет противно и неохотно, лучше завтра, плюс рука дозаживет (сейчас 90%), и восстановится поясница после вчерашних зальных приседов. Сегодня поделаю завтрашнюю домашнюю треню дома, а завтра сегодняшнюю в зале. Сегодня 1:45 стояний на носках (чередую 1 день стояний на обоих носках, 1 день на одном, со своими лимитами), 35 приседаний на табурет (ниже параллели), 8 наклонных отжиманий, 104 тяги серого жгута от двери каждой рукой на уровне ванной, 6кгх6 разведений ганте. в наклоне каждой рукой, 3кгх6 разведений гантелей стоя до 45град. выше горизонта.
Заодно на ЖКТ-шных 61кг отметил отменный рекомпоз картофельно-мучным белком и мучным сарко-сопровождением. Одним глазком глянуть можно, но в планах поддерживать 61кг усвоенными - начиная с 1-го октября 2017г.
Да, помню ту фоточку, где его задницу натирает какой-то субстанцией подозрительного цвета (маслом для швейных машинок?) за кулисами мальчик-массажист (тоже весьма подозрительного вида). В такой форме даже на городской пляж выйти досадно, учитывая, сколько химла было ради этого влито, а "уш" на соревнования мог выйти в таком виде только Эмраер... Почти Леврон, только ноги похуже, а спина даже больше, хе-хе.откуда столько скепсиса? Серега уже в 2006 году по Москве выступал!
это тебе не хуй собачий!
Мясом мажусь я везде-
Размазан аккуратно!
Хейтер-ты гори в песте!
Даешь 80 обратно!
Рекомпожу я всегда
И всегда ударно
Даже кортофельно мучным
Раздельно и попарно!
Шириццо мое лицо-
Милиметры сдвигаю смело
Было тощее тельцо
Но не ослабело.
Рефидом единым живет рекомпоз!
Вырывается из тела сила!
Не организм, а паравоз!
Преднакоп-
двигатель локомотива!
Доброе утро. Думал пойти на треню сегодня несмотря на то, что вчера тоже пошел вместо среды, но вес сегодня 61.0, не рассчитал 8 картофельными пирожками вчера, обычно это сбрасывается к следующему зальному дню, не предполагал вчера что могу захотеть сегодня пойти, да и сегодня сомневался еще до взвешиваний из-за руки и общего недовосстановления, и поэтому взвешивание расставило все по местам: с 61кг сейчас мне тренироваться будет противно и неохотно, лучше завтра, плюс рука дозаживет (сейчас 90%), и восстановится поясница после вчерашних зальных приседов. Сегодня поделаю завтрашнюю домашнюю треню дома, а завтра сегодняшнюю в зале. Сегодня 1:45 стояний на носках (чередую 1 день стояний на обоих носках, 1 день на одном, со своими лимитами), 35 приседаний на табурет (ниже параллели), 8 наклонных отжиманий, 104 тяги серого жгута от двери каждой рукой на уровне ванной, 6кгх6 разведений ганте. в наклоне каждой рукой, 3кгх6 разведений гантелей стоя до 45град. выше горизонта.
Заодно на ЖКТ-шных 61кг отметил отменный рекомпоз картофельно-мучным белком и мучным сарко-сопровождением. Одним глазком глянуть можно, но в планах поддерживать 61кг усвоенными - начиная с 1-го октября 2017г.
Привет! Мощнявость и воднявость на уровне.
Слушай, а ты не думал заменить пирожки на сырники? Последние как доказано уже, обладают явным анаболическим эффектом, на ряду со многими легкими ААС вроде примаболана.
Зачем этот фейсбук?! Ни кина ни музыки-УГ.
А вот однокласнники и с музыкой и кинами, но сцуко, для стареньких(((
..........Я опять вернулся к теме , что на территории СССР и пост СССР наша творческая элита так и не родила НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ !!!!!!!!!! всемирно известной рок или поп группы . А сейчас вроде и есть нормального уровня группы - но оно на хуй уже ни кому не нужно .
Это наводит на размышления . Нудные мы какие то всё таки .
Привет! Мощнявость и воднявость на уровне.
Слушай, а ты не думал заменить пирожки на сырники? Последние как доказано уже, обладают явным анаболическим эффектом, на ряду со многими легкими ААС вроде примаболана.
Нормальная штука: http://www.povarenok...pes/show/76425/
Может когда нибудь попробую, если соберу все это вместе.
Вот уже несколько лет я пытаюсь приготовить халву, но до сих пор
ничего не получается, - сказал Молла Насреддин. Когда у меня была мука, не было
масла, а если было масло, не было муки.
- Неужели за такое время ты не мог достать и масла, и муки? - спросили его.
- Когда были и масло, и мука, то меня самого не было.
Есть мнение, что несвободные. А рок - музыка свободы...........Я опять вернулся к теме , что на территории СССР и пост СССР наша творческая элита так и не родила НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ !!!!!!!!!! всемирно известной рок или поп группы . А сейчас вроде и есть нормального уровня группы - но оно на хуй уже ни кому не нужно .
Это наводит на размышления . Нудные мы какие то всё таки .
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых