ну извини, лампочку в рот не засовывал, ведро на голову не одевал, трухиной не восхищался, бобра не покупал.....да, мой косяк))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 июля 2017 - 07:47

на Грубмана
Так-так-так-так........
всплывают знакомые загородные лица.....особняк.......пьянка.....и не одна а с друзьями форумными.......несколько пьянок.....вижу что он не ест вообще..........еду не ест..........вижу что питается порошками и капельницами..еще пару девах на загородных сборищах вижу.....еще аижу что он обеспеченный чел.......много еще чо вижу........а потом пропал...........не-не из жизни а из форумной жизни....
Уффф, бля.......а мож я на одной из тех посиделках был......ужос бля........
Отправлено 06 июля 2017 - 07:53

ну точно не трезвенники-зануды
А ты на трезвиников не гони
Тебе разокомплексится и повеселеть
Бутылку водки нужно выпить
Иначе ты унылый
Я представляю разговоры я твои
Какая же собчак красива
Навальненький какой мужчина
Про чт ещо тебе то говорить
Похвастать разве как ты в бане
Прям здоровски ну вечно
Изменяеш
Ты на Сережу мне вот не гони
Тебе понятно
Щас вот обьясняю?
Качается он хоть
И рыцарство досуг
И сбегает коней поласковей погладить
А ты а ты
Скажи
Чт ты
Сидиш на попе на работе
И увлеченье одно вот у теья
По гаже запостить о родине
С Сережей нашей
Отправлено 06 июля 2017 - 08:05

ну мы с Грубманом до сих пор на связи
дать тебе его контакты?
Теперь вижу почему Влад гордится знакомством с Грубманом...........он гордится тем, что знаком с сильным и обеспеченным человеком.
Гордится.....не хорошее какое то слово...как будто бы гордящийся ниже статусом чем объект гордости.......
Мда.....не хорошее счлово и не хорошая это эмоция...эмоция гордости.....ибо тот кем гордятся всегда подведет гордящегося.......и останется гордящийся наедине с одной своей гордостью.......изувеченной гордостью.
Да. Именно так в жизни и бывает.
Отправлено 06 июля 2017 - 08:12

что-то много слова- Гордиться. это твой фетиш?)Теперь вижу почему Влад гордится знакомством с Грубманом...........он гордится тем, что знаком с сильным и обеспеченным человеком. Гордится.....не хорошее какое то слово...как будто бы гордящийся ниже статусом чем объект гордости....... Мда.....не хорошее счлово и не хорошая это эмоция...эмоция гордости.....ибо тот кем гордятся всегда подведет гордящегося.......и останется гордящийся наедине с одной своей гордостью.......изувеченной гордостью.
слышал звон, не знает где он))всплывают знакомые загородные лица.....особняк.......пьянка.....и не одна а с друзьями форумными.......несколько пьянок...
Отправлено 06 июля 2017 - 08:26

это раньше было ненормальноА ты на трезвиников не гони
Тебе разокомплексится и повеселеть
Бутылку водки нужно выпить
Иначе ты унылый
Я представляю разговоры я твои
Какая же собчак красива
Навальненький какой мужчина
Про чт ещо тебе то говорить
Похвастать разве как ты в бане
Прям здоровски ну вечно
Изменяеш
Ты на Сережу мне вот не гони
Тебе понятно
Щас вот обьясняю?
Качается он хоть
И рыцарство досуг
И сбегает коней поласковей погладить
А ты а ты
Скажи
Чт ты
Сидиш на попе на работе
И увлеченье одно вот у теья
По гаже запостить о родине
С Сережей нашей
То что мвальд такой навальный
Отправлено 06 июля 2017 - 08:27

чавоо?)
Извини, лимит на посты с тобой окончен сегодня.
Ту-тууууууу.......звон -завод-труба-мозги-интеллект-думай чо сказано.
Подсказок больше не будет.
И телефоном не хвались.
Грубман не давал команду передавать свои номера...рассерчает.
Но я думаю-телефона его у тебя нет.
Отправлено 06 июля 2017 - 10:36

откуда столько скепсиса? Серега уже в 2006 году по Москве выступал! это тебе не хуй собачий!
Я видел фотографию Эмраера с соревнований. Но думал, она сделана в 2010-2011 году. Там не бог весть какая форма (относительно других соревнующихся), скорее всего даже без стероидов. Далеко от того, что была показана/описана в последнее время. Но если у Эмраера получится при его 83-87 кг показать сухость в районе 10% (вот только зачем?), это было бы интересно.
_Emraer_
Отправлено 06 июля 2017 - 11:45

Да все видели и фотографии без стероидов, и фотографии на стероидах) Нечего там смотреть. Я с тех пор фоткаться-то и стесняюсь. Иногда просто ловят в кадр, иногда даже выходит, что прилично выгляжу. Повторю ещё раз, что лучшее соотношение "масса/сухость" -- фотки верхом, все их видели. Пик сушки 96 кг в тот раз, как всегда, не сфоткал, ибо и стеснялся, и рассчитывал улучшить.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых