Пусть хоть раз покажет кубы
А переесть с депрессии не боишься?)
Я ж плохих кубов показывать не стану. Только когда поверх них 2 мм кожи будет.
Пусть хоть раз покажет кубы, а не зубы, скостим несколько сотен лет. А то понимаете не жир их закрыл, а качать их нужно. Слышал, Brian Shaw? Ты неправильно качаешься.
да были его фотки тут с "кубами", не прям чтобы ах, но видно что пацан иногда держит в руках что-то тяжелее члена
а так он фактически признал что был не прав
ну ты то в списке боевой кавалерии эмраера...тебе есть повод огорчиться...или как минимум напрячься)
ой да ладно!
Эмраер - мой виртуальный друг ) в реальной жизни мы не пересекаемся ) так что все ОК )
вообще Владик, выглядит со стороны как-то странно и некрасиво - вы же раньше на одних тусовках вместе время проводили, а теперь ты его с говном смешал ((
умеешь ты ладить с людьми )
Он в реале дружелюбный, иначе б его давно кто-нибудь без зубов оставил.
да просто поподкач, и при умеренном % жира - хорошая видуха чо там мудрить-то?
Да я сейчас так и делаю. Только зал осточертел. Даже с лёгкими весами (реально лёгкими) работать тяжко. Вот сейчас пойду.
ну мы с Грубманом до сих пор на связи, а с остальными тусим постоянно..Тебя тоже не звали, так что не тявкай тут. А в тот раз позвали только затем, чтобы умыть твою гнусную рожу правдой, когда ты пиздел на Грубмана.
ну ты так не нервничай, а то даже твоя эзотерика не поможет твоей головной боли..
а подписался ты правильно)
да я и в инете дружелюбный.. с нормальными людьми)
Ага, у тебя "нормальные люди" -- это алкоголики-либералы.
ну мы с Грубманом до сих пор на связи, а с остальными тусим постоянно..
Да не ври, тусят они постоянно, очень нужен ты кому. Небось так же на встречи напрашиваешься, как в тот раз.
с таким подходом да нахуй вообще заниматься
Надо. Чтоб хорошо выглядеть.
как это так, у людей есть друзья и они часто тусуются вместе))
Несовсем. Как это так, у мерзенького и унылого гадёныша есть друзья и они тусят вместе. Не верю. Хотя... если это такие же гондоны как ты, то верю.
ну точно не трезвенники-зануды
Ты тут будешь про зануд говорить?! Ты, который за всё время пребывания на форуме нихрена не скреативил, никого не повеселил, не рассказал ничего интересного, а только и делает, что несет либерастические бредни?! И ты будешь говорить это МНЕ?! Ну уж этот абсурд ни в какие ворота не лезет.
со странными эквинофилическими наклонностями)
Возможно, такую крысу, как ты это удивит, но для мужчины тяга к военному делу (или историко-военному, как в моем случае) -- это нормально. Чмошникам вроде тебя не понять. Такие как ты, попав на войну, кладут в штаны при первой же опасности, пускают сопли и ищут, кого выгоднее предать или продать.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых