Там было написано, что НЛП и гипноз -- это всё хуйня, выдуманная дилетантами
Подтверждаю. Хуйня, но выдумана эта хуйня уникумами.
УНИКУМАМИ!!!
Ты пиздобол и самообманщик, который боится признаться, что разжирел. А ещё жидится тратить деньги на нормальную еду, с достаточным количеством белка и питается второсортным дерьмом и халявными объедками. А ещё съезжает с ответов на вопросы, начиная нести хуйню и приводя в пример каких-то посторонних людей, тогда как речь шла конкретно о тебе.
Пиздабол у тебя дома сидит. В игнор на 25 пожизненных сроков до 2525-го года.
Я понимаю, что вся эта агония - самозащита после внутреннего признания своей штампованности и тампованности и высоких трат на белок, но переходить на личность незачем.
Сообщение изменено: rihad (06 июля 2017 - 03:18)
/////................я вот сейчас только с бабами в основном общаюсь . Разных возрастов и красоты ( администраторши в салоне красоты и врачи делающие эпиляции и всю эту муру ), так я вам скажу что из 10 баб поговорить можно с 2 - мя максимум . Вычислите , кто шарит процент " за поговорить " .
...........Остальные меня просто пугают . Такое ощущение , что их прибили чем то по голове . Ходят типа притрушенные . Это тот тип , к которым надо самими подкатывать , тормошить их и всё заних делать . И говорить в том числе . )) От так вот , из риала вам инфа .
А клиентки , кстати где то 50 на 50 делятся . С некоторыми вполне можно подискутировать на многие темы . Так что зря вы . Снобы яйцеголовые .
Бабы сейчас живут в мире сериалов и на общение в реале неспособны,
Никнейм: Emraer
Причина: Отвратительные наклонности
Наказание:
- Запрет на участие в Дневнике Пандорки на 365 days .
Пиздабол у тебя дома сидит. В игнор на 25 пожизненных сроков до 2525-го года.
Я понимаю, что вся эта агония - самозащита после внутреннего признания своей штампованности и тампованности и высоких трат на белок, но переходить на личность незачем.
сегодня не день Эмраера(((
может скостишь ему срок? года 2150 хоты бы? он просто оступился, зависть и все такое, бывает
Видуха охуенная тогда, когда жира нет! Если считаешь, что она у тебя охуенная, то возьми и убедись, что жира нет! В противном случае это сумо и лифтинг, а не видуха и не билдинг.
Раньше у Рихада был принцип "мнения не интересны, факты есть?" Теперь ему интересны только мнения качка, +25ка и 95%ка с зала.
Сообщение изменено: aid (06 июля 2017 - 04:18)
Раньше у Рихада был принцип "мнения не интересны, факты есть?" Теперь ему интересны только мнения качка. +25ка и 95%ка с зала.
В игнор на 25 пожизненных сроков до 2525-го года. Я понимаю, что вся эта агония - самозащита после внутреннего признания своей штампованности и тампованности и высоких трат на белок, но переходить на личность незачем. . Поддержали: Emraer, Dj Riga и Татар
Рихад, позволь слово молвить((
Система наказаний не отработана. Справедливо -это иметь перед игнором-2 предупреждения, чтоб чел знал что после 1-го он ступил на запретную зону.
Эмро осознал свою вину, и поддержал твой пост. Паря просто ошибся с формулировкой. Он хотел сказать, что не согласен с твоей оценкой фигуры.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Учесть чистосердечное признание в своей неправоте Эмраера.
2. Изменить систему наказаний.
3. Сделать игнор более реалистичным.
4. Переигнорить Эмро на благоразумный срок с возможностью иметь амнистию и помилование.
Вижуха в билдинге - это не мышцы и не жир. Видуха - это длинный вилкс!
хорошо, что ты у Рихада в игноре ... а то твое сообщение могло бы его справоцировать на ВИП/ФИП, что его "вилкс" воистину длинный ... а все кто сомневаться будут - значит завидуют, т.к. понимают свою белосолдатиковую и тампонную ущербность))
1. на каком основании ты заявляешь о признании Эмраером своей неправоты? По какому посту ты сделал такой вывод?Рихад, позволь слово молвить((
Система наказаний не отработана. Справедливо -это иметь перед игнором-2 предупреждения, чтоб чел знал что после 1-го он ступил на запретную зону.
Эмро осознал свою вину, и поддержал твой пост. Паря просто ошибся с формулировкой. Он хотел сказать, что не согласен с твоей оценкой фигуры.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Учесть чистосердечное признание в своей неправоте Эмраера.
2. Изменить систему наказаний.
3. Сделать игнор более реалистичным.
4. Переигнорить Эмро на благоразумный срок с возможностью иметь амнистию и помилование.
1. на каком основании ты заявляешь о признании Эмраером своей неправоты? По какому посту ты сделал такой вывод? 2. Кто дал тебе право просить за Эмро? 3. У тебя есть доверенность на эти действия? и т.д. (с) СОЗНАНИЕ ))
На основании поддержи Эмро -смс Рихада о наказании. Он же не мазохист(
Я поддерживаю всех и всегда в беде. Это моё внутреннее убеждение.
сегодня не день Эмраера(((
может скостишь ему срок? года 2150 хоты бы? он просто оступился, зависть и все такое, бывает
Пусть хоть раз покажет кубы, а не зубы, скостим несколько сотен лет. А то понимаете не жир их закрыл, а качать их нужно. Слышал, Brian Shaw? Ты неправильно качаешься.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых