Зато Эмраер гениальный актерище!вожделеть трухину и отказываться от женщин в пользу скачущих лыцерей- это не та неординарность, которой стоит гордиться
Что не образ то шедевр!
Совсем не хуже мастера!
Лион, не путай меня с собой, это ты блаженный. Сектант хуев.
А самое неприятное то, что сейчас найдётся несколько гандонелл, которым я поперёк горла, и плюсанут твой пост. Вангую, что среди них будут кот-Архимед и Квакин. Возможно, ОлегК и Вовчик. Ещё либеральный Владик скорее всего.
Сообщение изменено: Emraer (06 июля 2017 - 11:36)
Лион, не путай меня с собой, это ты блаженный. Сектант хуев.
А самое неприятное то, что сейчас найдётся несколько гандонелл, которым я поперёк горла, и плюсанут твой пост. Вангую, что среди них будут кот-Архимед и Квакин. Возможно, ОлегК и Вовчик. Ещё либеральный Владик скорее всего.
Эмрик,вот я тот пост не плюсанул. вычеркни меня из гандонелл пажалуста
Сегодняшняя треня:
Присед 75x11 no belt
Наклонный жим лежа 45x20
Сгибание ног, плиток 7x19
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 7+1.25kgx23
Отжимания на брусьях 8.75x23
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8x25
Подъем на носок, плиток 4+2.5kgx25!
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 21.25x25
Становая тяга 90x23 no belt
Жим штанги стоя 45x6
ПШНБ 25x25!
Жим в Смите сидя 35x20
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+3.75kgx22
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x25
Шея pec-neck 5x25
Хорошо, вес 59.8кг. Сегодня пошел вместо вчера, хотя левая кисть рука все еще воспалена. Давление 45кг чувствуется на руку, но стиснув зубы поделал в билдерском темпе. Зато где сделал - везде плюсы. Кроме гребли сидя - уже дискомфорт был тянущий, даже вместе с лямкой, поэтому сделал только 14 раз, в дневник не занес как будто вообще пропустил. В брусьях попробовал разминочный без довесков - слишком сильно давит, видимо она и воспалила в понедельник. Надо хорошо регулировать положение кисти, чтобы строго вертикальной была кость, тогда давление на мягкие ткани минимально. Сейчас там это важно. Становую даже не пробовал. В целом все хорошо идет, мясится. Если рука восстановится пятничную треню сделаю уже завтра, или в субботу. Съел после трени 8 пирожков картошечных, крупных, мучных.
Сообщение изменено: rihad (06 июля 2017 - 12:17)
Эмрик,вот я тот пост не плюсанул. вычеркни меня из гандонелл пажалуста
![]()
Жму руку) Не гандонелло)
К моему удивлению, гандонелл пока вообще нет. Даже тех, в ком был уверен.
Ты так сильно зависим от дозы извне? Разве ты не самодостаточен без поддержки других?
Человек -- животное социальное.
Каждый из нас живёт среди людей, которые что-то для нас делают, а не самостоятельно в хижине в лесу.
Хорошо, вес 59.8кг. Сегодня пошел вместо вчера, хотя левая кисть рука все еще воспалена. Давление 45кг чувствуется на руку, но стиснув зубы поделал в билдерском темпе. Зато где сделал - везде плюсы. Кроме гребли сидя - уже дискомфорт был тянущий, даже вместе с лямкой, поэтому сделал только 14 раз, в дневник не занес как будто вообще пропустил. В брусьях попробовал разминочный без довесков - слишком сильно давит, видимо она и воспалила в понедельник. Надо хорошо регулировать положение кисти, чтобы строго вертикальной была кость, тогда давление на мягкие ткани минимально. Сейчас там это важно. Становую даже не пробовал. В целом все хорошо идет, мясится. Если рука восстановится пятничную треню сделаю уже завтра, или в субботу. Съел после трени 8 пирожков картошечных, крупных, мучных.
На животе и на пояснице кожу защипни пальцами. Как там, одна только тонкая кожа или есть слой в несколько мм?
просто у тебя неправильная жизненная позиция .. в баре вообще нет гандонел ... троли, нудозвоны, философы, диванные теоретики, игроки, бойцы, преднакоперы, все кто угодно, но не гондонелы !!!
Ну всё, ты пропал!
Теперь каждое утро после подъема ты просто обязан проверять тот пост на наличие лайков.
Каждый из нас живёт среди людей, которые что-то для нас делают, а не самостоятельно в хижине в лесу.
От каждого лайкнувшего у тебя где и что прибывает?
Витальич, это называется стратегия "как зависеть от других".
В общем, хреновая у тебя стратегия для отношений.
Ты опять пропал((
И вопрос-ты видео лекцию законспектировал?
Сегодняшняя треня:
Присед 75x11 no belt
Наклонный жим лежа 45x20
Сгибание ног, плиток 7x19
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 7+1.25kgx23
Отжимания на брусьях 8.75x23
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8x25
Подъем на носок, плиток 4+2.5kgx25!
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 21.25x25
Становая тяга 90x23 no belt
Жим штанги стоя 45x6
ПШНБ 25x25!
Жим в Смите сидя 35x20
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+3.75kgx22
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x25
Шея pec-neck 5x25
КАк можно поместить в себя 8 пирожков?? Я после трени есть вообще не хочу, так пару яблок сгрызаю
Игорёк, Честер, Рижонок, Гари (этот тут редко бывает, он обычно в чате для химиков). Любому нормальному мужику интереснее общаться с мужиками. С бабами говорить особо не о чем, за редким исключением. Они неоднократно об этом упоминали.
ну я согласен
но все равно общаюсь с женщинами
правда, стараюсь все это общение уложить в 2-3 часа (по возможности)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых