Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Ну не буду спорить. К счастью в таких нечеловеческих условиях я никогда не тренировался. Зеркала запотевают, самодельные отягощения, все голые и мокрые...класс!

я помню случАй, когда в летнюю жару в одном известном в узких кругах зале на Калитниковской врубили отопление))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
pinochet,
Развели тут санминимум бля.))) Мы качались кто в чём а кто вообще не в чём и про полотенца не думали...просто пахали и не заморачивались чей где пот....А как борцы тренируются и выступают ??? С полотенцами на шее или в химкомплектах...эсэты бля.)

Седьмой,Прямолинейные.....иначе ты Локтионов и вправду подумаешь что красавЕц.)))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Просмотрел я все фото и видео с участием Валерия. Человек просто в великолепной форме, я за весь пляжный сезон длиной 5 месяцев таких встречаю считанное кол-во раз. Причём они моложе Валерия на 25-30 лет.

А ты выйди за пределы санатория.
у нас в "сраной" Кирилловке(хотя наверное на душу населения на кв метр народу в этом пгт поболе ,чем в Сочи) ,в сезон можно "соревнования" устраивать.
Можно сказать прогиб засчитан.
слово великолепная несет другой смысл.

Сообщение изменено: Sportius (21 мая 2012 - 05:55)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я описываю и при этом размещаю видео своей качалки девяностых годов и рассказываю о очень известных Качалках нашей Страны в те далекие годы и это реалии,а то что происходило во многих других качалках-мне это неведомо-так что спор о голых торсах в качалках-мне очень странен

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
.иначе ты Локтионов и вправду подумаешь что красавЕц.)))-где это ты Иваныч читал,чтобы я написал о себе что я красавец,но и читать на протяжении многих лет о том какой я урод,мне очень странно,тем более странно слышать это от тех людей-которые раньше были совершенно другого мнения,я конечно сейчас не имею такой формы как в тридцать лет,но и уродом меня в реале уж точно никто не считает,если бы я имел уродливое тело,у меня попросту не было так много учеников и учениц и я бы не встречался три года с молодой и красивой девушкой,поэтому когда мои подопечные заходят в мою тему,они отзываються очень негативно о тех кто постоянно обсирает меня и считают их полными дибилами.В отличае от этих критиканов-я размещаю в инете свои учебные видео-которые приносят пользу многим занимающимся и никогда не лезу в чьи либо темы с критикой,а сорнякам форума от их никчемности и тупости-остаеться только кого нибудь обосрть,но делая это в дерьме оказываються только они сами

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
у нас в Ростове есть еще несколько качалок,где сохранен дух девяностых годов,там нету гламура фитнес клубов и модного нынче кросфита,там занимаються настоящие суровые ростовские парни и заходя туда сразу как будто окунаешся в атмосферу девяностых,в одну из таких качалок я перодически захаживаю,эта та качалка где занималась несколько дней Валя Забияка и ее ученицы,когда были в Ростове,в этой качалке много качков ветеранов и возглавляет ее Володя Матвиенко,который в 62года обладает прекрасной и рельефной фигурой,Володя являеться для меня кумиром на протяжении уже сорока лет,он всегда в прекраснейшей форме и всегда тренируеться и тренирует людей с обнаженным торсом,так как это самая лучшая мотивация для его учеников,так же с обнаженным торсом тренируються и в настоящее время другие качки-ветераны и при этом эти качалки всегда переполненны,несмотря на то что у нас в городе уже очень много фитнес центров.Я так же всегда тренирую своих подопечных с обнаженным торсом и они говорят,что это их мотивирует,хотя среди моих подопечных есть очень здоровые парни,например-один из лучших жимовиков Ростова в русском жиме,его результат второй в Области,а опережает его только Миша Вебер,у этгго атлета вес больше ста кг,приличная масса и бицепс-50см.Так что не могу понять,что страшного в обнаженном торсе культуриста или тренера

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Sportius, Другое место, другая публика, соответственно другая выборка. Я же не знаю, зачем в Кирилловку летом сьезжаются качки. Я пишу за то место, где я нахожусь ( я не в санатории живу, и не работаю там). Мой знакомый ездил в Лас-Вегас в прошлом году и сказал, что такого кол-ва качков на кв. метр он никогда в своей жизни не видел. И что теперь? И потом, я очень сомневаюсь, что в Кирилловке полным-полно мужчин-качков в возрасте 50+ , что даже можно соревнования устраивать, разве что разом все решили сьехаться в Кирилловку))))).

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Руст,

это же метафора.

Володя Матвиенко,который в 62года

вот тут не поспоришь ,по фото думал ему лет 45.

Сообщение изменено: Sportius (21 мая 2012 - 11:28)

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

у нас в "сраной" Кирилловке(хотя наверное на душу населения на кв метр народу в этом пгт поболе ,чем в Сочи) ,в сезон можно "соревнования" устраивать.

не знаю как у вас в кирилловке, но у нас в сезон (да и вообще круглый год) можно устраивать соревнования "мистер пивное пузо" и "мисс целлюлит" "мисс жирная задница" и тд.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

не знаю как у вас в кирилловке, но у нас в сезон (да и вообще круглый год) можно устраивать соревнования "мистер пивное пузо" и "мисс целлюлит" "мисс жирная задница" и тд.

на ростовских пляжах такая же картина

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Вот и я согласен с Алексеем Тихоновым. На пляже не часто встретишь даже молодых парней с более-менее спортивной фигурой.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

в летнюю жару в одном известном в узких кругах зале на Калитниковской врубили отопление

Ну это пацаны водичку сгоняли перед соревами :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Sportius, Другое место, другая публика, соответственно другая выборка. Я же не знаю, зачем в Кирилловку летом сьезжаются качки. Я пишу за то место, где я нахожусь ( я не в санатории живу, и не работаю там). Мой знакомый ездил в Лас-Вегас в прошлом году и сказал, что такого кол-ва качков на кв. метр он никогда в своей жизни не видел. И что теперь? И потом, я очень сомневаюсь, что в Кирилловке полным-полно мужчин-качков в возрасте 50+ , что даже можно соревнования устраивать, разве что разом все решили сьехаться в Кирилловку))))).

в Вегасе когда я гулял по Стрипу и мне встречались огромные качки,все они очень дружелюбны и хоть я с ними и незнаком,то всегда при таких встречах-мы приветствовали друг-друга,вообще в Америке все люди очень приветливы и доброжилательны,когда я подходил к Звездам культуризма на Экспо и фотографировался с ними,то чувствовал их доброжилательное отношение,при этом ни у кого из них кроме Катлера,я не заметил и намека на звездность и манию величя

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Локтионов Валерий, Что самое интересное, что мой знакомый именно то же самое сказал ( он тоже был на Олимипия Уикенд). Сказал, что запросто у стендов со всеми перефоткаться можно было ( он тоже не маленький сам), а вот к Катлеру было не подступиться - прошагал мимо всех с каменным лицом и охраной.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

то страшного в обнаженном торсе культуриста или тренера

Пару недель назад делал разводки на наклонной скамье. Я в майке и полотенцем накрывал скамью. Один очень потный товарисч с голым торсом хотел делать на этой же лавке во время моих перерывов. Я не разрешил. Нахера мне мочить свое полотенце в его поту, спрашивается. Пускай с голым торсом херачат любые упражнения, я не против, только не касаются лавок и спинок тренажеров

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
mikeler07,
По мне так это просто отсутствие элементарной культуры.
Спортзал, это общественное заведение. Такое же как и библиотека. Только в библиотеке читают, а в спортзале занимаюися спортом. Люди ж в бассейн ходят в плавках, даже если в душЕ ярые нудисты. Хочешь купаться в чём мать родила, иди на пустынный пляж где нет никого или на пляж нудистов. Тоже самое и с голым торсом. Следи за своими результатами, но не в общественном месте.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Тоже самое и с голым торсом.

Я не против голого торса, особенно для женского пола, я против касания этим торсом лавок и тренажеров. Выход простой - полотенце

Сообщение изменено: mikeler07 (21 мая 2012 - 12:18)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

Хочешь купаться в чём мать родила иди на пустынный пляж

а вот пришла бы сочная тёлочка, разделась бы по самую бритую киску, обнажила грудяки и ты бы сто пудово по другому заговорил :wink:

Сообщение изменено: mango (21 мая 2012 - 12:32)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
mango,
Ну мы ж сейчас говорим от мокрых о пота мужских торсах... 8-X

Сообщение изменено: dip74 (21 мая 2012 - 12:40)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

mango,
Ну мы ж сейчас говорим от мокрых о пота мужских торсах... 8-X

ты говорил что "Хочешь купаться в чём мать родила, иди на пустынный пляж где нет никого или на пляж нудистов". Представь ситуацию, плаваешь один такой в бассейне, никого нет, настроение не очень, да еще и эта табличка при входе "купаться ногишом запрещено", и тут - бабац, входят три девахи, все такие секси загорелые, ну и приспичило им голыми покупаться, начинают раздеваться и тут к ним админ бассейна подрывается на всех парах, типа "девушки - ни-ни, хотите голыми? идите на нуд пляж",

и ты такой потом:
3390182310_f86c82cb95.jpg

или так:

FFUUUUU.JPG

Сообщение изменено: mango (21 мая 2012 - 12:48)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

приезжайте вся Россия там тусуется,сами посмотрите(хз правда для чего и зачем,когда есть тот же Крым через 200км).Да и речь шла о том,что по мнению автора в Сочи за 5 МЕСЯЦЕВ не встретишь ребят 25-30 лет в крепкой физ.форме,недосягаемой до Валеры в 56.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
mango,
Да, случай призабавнейший... :yes:
Тогда ты уж продолжай...

три девахи, все такие секси загорелые, ну и приспичило им голыми покупаться, начинают раздеваться и тут к ним админ бассейна подрывается на всех парах, типа "девушки - ни-ни, хотите голыми? идите на нуд пляж",

Одна из них протягивает админу бассейна нескольку купюр, подмигивает и ласковым,вкрадчивым голосом говорит, - прости, мы очень хотим отдохнуть. Админ вздыхает, кладёт купюры к себе в карман и уходит. А эти три девахи, ныряют в бассейн и ко мне! :yes: Подплывают и говорят, - делай с нами всё что пожелаешь!

ЗдОрово...
Только причём тут мокрые и волосатые качки в душном спортзале, увлажняющие скамейки своими голыми торсами и распростаняющие резкие запахи - плоды тяжёлой, высокоинтенсивной работы? :huh:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Sportius, Я не писал : "не встретишь", я написал, что это редкость. Учитывая, что летом народу как в московском метро в час пик.( это тоже метафора) А так да, конечно есть. Даже две качковые тётеньки гуляли как-то раз ( возможно и какие-то известные, я не интересуюсь), у одной плечи в 2 раза шире моих.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Валер. Глянь видео, на 10.00, комментатором говорится, то о чём тут многие спорили по поводу "бикини".
"Сепарация, просушка, дефиниция, принимаются, как недостатки"! И ещё обрати внимание на купальники. С твоей подопечной ещё закрытее чуть с кожей не содрали...Да уж, ростовчанам ещё расти и расти до уровня в плане организации соревнований далневосточников!

http://www.youtube.c...&v=fQn5r008nnY#!

Сообщение изменено: Fusil (24 мая 2012 - 12:14)

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Валерий поздравляю,очень рад за тебя. Ты знаешь я о чем

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Ты знаешь я о чем

Заинтриговал...... Неужели женился ?.... :)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Озвучить надо бы, с чем поздравлять. Не персонально же поздравления идут...

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Валерий если пожелает,сам напишет

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Тю блин, зачем вообще было на форуме писать тогда?)
Хотя я думаю расскажет, куда он денется то:)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений
внуки появились?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых