я помню случАй, когда в летнюю жару в одном известном в узких кругах зале на Калитниковской врубили отопление))Ну не буду спорить. К счастью в таких нечеловеческих условиях я никогда не тренировался. Зеркала запотевают, самодельные отягощения, все голые и мокрые...класс!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 мая 2012 - 11:27
Отправлено 21 мая 2012 - 03:05
Развели тут санминимум бля.))) Мы качались кто в чём а кто вообще не в чём и про полотенца не думали...просто пахали и не заморачивались чей где пот....А как борцы тренируются и выступают ??? С полотенцами на шее или в химкомплектах...эсэты бля.)
Седьмой,Прямолинейные.....иначе ты Локтионов и вправду подумаешь что красавЕц.)))
Отправлено 21 мая 2012 - 05:47
Просмотрел я все фото и видео с участием Валерия. Человек просто в великолепной форме, я за весь пляжный сезон длиной 5 месяцев таких встречаю считанное кол-во раз. Причём они моложе Валерия на 25-30 лет.
А ты выйди за пределы санатория.
у нас в "сраной" Кирилловке(хотя наверное на душу населения на кв метр народу в этом пгт поболе ,чем в Сочи) ,в сезон можно "соревнования" устраивать.
Можно сказать прогиб засчитан.
слово великолепная несет другой смысл.
Сообщение изменено: Sportius (21 мая 2012 - 05:55)
Отправлено 21 мая 2012 - 10:09
Отправлено 21 мая 2012 - 10:21
Отправлено 21 мая 2012 - 11:00
Отправлено 21 мая 2012 - 11:12
Отправлено 21 мая 2012 - 11:33
не знаю как у вас в кирилловке, но у нас в сезон (да и вообще круглый год) можно устраивать соревнования "мистер пивное пузо" и "мисс целлюлит" "мисс жирная задница" и тд.у нас в "сраной" Кирилловке(хотя наверное на душу населения на кв метр народу в этом пгт поболе ,чем в Сочи) ,в сезон можно "соревнования" устраивать.
Отправлено 21 мая 2012 - 11:53
в Вегасе когда я гулял по Стрипу и мне встречались огромные качки,все они очень дружелюбны и хоть я с ними и незнаком,то всегда при таких встречах-мы приветствовали друг-друга,вообще в Америке все люди очень приветливы и доброжилательны,когда я подходил к Звездам культуризма на Экспо и фотографировался с ними,то чувствовал их доброжилательное отношение,при этом ни у кого из них кроме Катлера,я не заметил и намека на звездность и манию величяSportius, Другое место, другая публика, соответственно другая выборка. Я же не знаю, зачем в Кирилловку летом сьезжаются качки. Я пишу за то место, где я нахожусь ( я не в санатории живу, и не работаю там). Мой знакомый ездил в Лас-Вегас в прошлом году и сказал, что такого кол-ва качков на кв. метр он никогда в своей жизни не видел. И что теперь? И потом, я очень сомневаюсь, что в Кирилловке полным-полно мужчин-качков в возрасте 50+ , что даже можно соревнования устраивать, разве что разом все решили сьехаться в Кирилловку))))).
Отправлено 21 мая 2012 - 11:59
Отправлено 21 мая 2012 - 12:00
Пару недель назад делал разводки на наклонной скамье. Я в майке и полотенцем накрывал скамью. Один очень потный товарисч с голым торсом хотел делать на этой же лавке во время моих перерывов. Я не разрешил. Нахера мне мочить свое полотенце в его поту, спрашивается. Пускай с голым торсом херачат любые упражнения, я не против, только не касаются лавок и спинок тренажеровто страшного в обнаженном торсе культуриста или тренера
Отправлено 21 мая 2012 - 12:05
По мне так это просто отсутствие элементарной культуры.
Спортзал, это общественное заведение. Такое же как и библиотека. Только в библиотеке читают, а в спортзале занимаюися спортом. Люди ж в бассейн ходят в плавках, даже если в душЕ ярые нудисты. Хочешь купаться в чём мать родила, иди на пустынный пляж где нет никого или на пляж нудистов. Тоже самое и с голым торсом. Следи за своими результатами, но не в общественном месте.
Отправлено 21 мая 2012 - 12:46
ты говорил что "Хочешь купаться в чём мать родила, иди на пустынный пляж где нет никого или на пляж нудистов". Представь ситуацию, плаваешь один такой в бассейне, никого нет, настроение не очень, да еще и эта табличка при входе "купаться ногишом запрещено", и тут - бабац, входят три девахи, все такие секси загорелые, ну и приспичило им голыми покупаться, начинают раздеваться и тут к ним админ бассейна подрывается на всех парах, типа "девушки - ни-ни, хотите голыми? идите на нуд пляж",mango,
Ну мы ж сейчас говорим от мокрых о пота мужских торсах...
и ты такой потом:
или так:
Сообщение изменено: mango (21 мая 2012 - 12:48)
Отправлено 21 мая 2012 - 01:10
не знаю как у вас в кирилловке, но у нас в сезон (да и вообще круглый год) можно устраивать соревнования "мистер пивное пузо" и "мисс целлюлит" "мисс жирная задница" и тд.
приезжайте вся Россия там тусуется,сами посмотрите(хз правда для чего и зачем,когда есть тот же Крым через 200км).Да и речь шла о том,что по мнению автора в Сочи за 5 МЕСЯЦЕВ не встретишь ребят 25-30 лет в крепкой физ.форме,недосягаемой до Валеры в 56.
Отправлено 21 мая 2012 - 01:35
Да, случай призабавнейший...
Тогда ты уж продолжай...
Одна из них протягивает админу бассейна нескольку купюр, подмигивает и ласковым,вкрадчивым голосом говорит, - прости, мы очень хотим отдохнуть. Админ вздыхает, кладёт купюры к себе в карман и уходит. А эти три девахи, ныряют в бассейн и ко мне!три девахи, все такие секси загорелые, ну и приспичило им голыми покупаться, начинают раздеваться и тут к ним админ бассейна подрывается на всех парах, типа "девушки - ни-ни, хотите голыми? идите на нуд пляж",
ЗдОрово...
Только причём тут мокрые и волосатые качки в душном спортзале, увлажняющие скамейки своими голыми торсами и распростаняющие резкие запахи - плоды тяжёлой, высокоинтенсивной работы?
Отправлено 21 мая 2012 - 02:04
Отправлено 24 мая 2012 - 11:41
"Сепарация, просушка, дефиниция, принимаются, как недостатки"! И ещё обрати внимание на купальники. С твоей подопечной ещё закрытее чуть с кожей не содрали...Да уж, ростовчанам ещё расти и расти до уровня в плане организации соревнований далневосточников!
http://www.youtube.c...&v=fQn5r008nnY#!
Сообщение изменено: Fusil (24 мая 2012 - 12:14)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх